KyKyLLLka #2821 22 июля 2022 R0ss0ha написал Только что: ну кукушеныч чет ты слишком довольный вилку придумал безвыходную и яму надо убивать на чиле на расслабоне Ну мне нравится игра в этот день. Да на чиле, играю с городом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2822 22 июля 2022 @PIRO48 спасти dispersion понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2823 22 июля 2022 ну все сноим того кто не хочет кидать спасти и сидит с гостя (мессор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2824 22 июля 2022 Итого, Россоха, с актива в первый не перекинул, ща липтона в канаве убил, что выгодно злоролям, сори Мэксон, по профилю Роллтона дать тебя мж не могу россох @PIRO48 Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2826 22 июля 2022 Да какой пред крит, это очень маловероятно. Исходя из всех вариантов собитый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2827 22 июля 2022 У нас нету мафии так глубоко, что ты сейчас хочешь перевернуть я хз, черный мув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2828 22 июля 2022 dispersion написал 1 минуту назад: ща липтона в канаве убил он пришел кинул в меня и себался уверенно заявляя что набьет 50 и я ждал его говорил подоэждм хлопец мб с работы придет включится не включился и не пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2829 22 июля 2022 KyKyLLLka написал 11 минут назад: Да какой пред крит, это очень маловероятно. Исходя из всех вариантов собитый Каких событий? Тур не задоджил канаву, какая он роль? Липтон не доджит Если мы ошибёмся с дневным - Завтра победа злоролей и все, лучше оставить липтона, чтобы у мжей голоса были ебаный рот Кинь спасти пожалуйста Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2830 22 июля 2022 да там у брунико целый колчан стрел ночной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2831 22 июля 2022 KyKyLLLka написал 5 минут назад: Я не хочу ещё ОДНОГО Бетон мж до лейта, с Диспом они уничтожат тут всё. @Eva Ты так не считаешь? Не нра ток то что это дисп форсит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2832 22 июля 2022 @Eva У тебя основной голос на спасти. Поидее это равносильная ошибка, котрую Брунико с диспом соверишв, запутав стол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2833 22 июля 2022 KyKyLLLka написал Только что: @Eva У тебя основной голос на спасти. Поидее это равносильная ошибка, котрую Брунико с диспом соверишв, запутав стол. Не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2834 22 июля 2022 dispersion написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Да какой пред крит, это очень маловероятно. Исходя из всех вариантов собитый Каких событий? Тур не задоджил канаву, какая он роль? Липтон не доджит Если мы ошибёмся с дневным - Завтра победа злоролей и все, лучше оставить липтона, чтобы у мжей голоса были ебаный рот Кинь спасти пожалуйста Про какую победу ты говоришь, я лично считал, и не видел этого. Там множество вариантов, где крит а после луз - очень редки, от чего ты хочешь играть? Он продолжит и так дальше будет сидеть и кидать голоса без позиции. У меня дисп очень очернился сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2835 22 июля 2022 Блять, расписал как лучше, нет нахуй они стремаются и не могут подумать проанализировать Напоминает бессилие из меча истины если честно Вот же идиот Или злороль(ман вполне подходит, но не мафия) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2837 22 июля 2022 Eva написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: @Eva У тебя основной голос на спасти. Поидее это равносильная ошибка, котрую Брунико с диспом соверишв, запутав стол. Не понял Ну липтон мафией, как минимум потому что в меня ролтон влетел конкретно из за вопроса по Липтону. Это всего лишь догадка, но липтом у меня может быть мафией, после того как я взял Еву и неуверен по жумонг теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2838 22 июля 2022 Щв 7-2-1 Если выгоняем мж и рип канава и 2 килла ночью 3-2-1 Бля реально предкрит Но я не верю диспу если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2839 22 июля 2022 Eva написал 11 минут назад: Схуяли ща предкрит? Посчитай, если уходит мж и липтон мж(о чем ты сам писал и спасал его) СУКА 2 КИЛЛА НОЧЬЮ ХАВТОА 3-2-1 ситуация, где уже поьеда злоролей, кому я это объясняю @KyKyLLLka кинешь убить - оставляю жестко маном Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2840 22 июля 2022 Липтон самый серый сейчас, это ультра риск, я про это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение