lobziq #2961 22 июля 2022 да в принципе то и голоса у россохи в жумонг вряд ли он со второго такую разбежку делал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2962 22 июля 2022 lobziq написал 14 минут назад: да в принципе то и голоса у россохи в жумонг вряд ли он со второго такую разбежку делал Надо разъебка Евы лобзян Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2963 22 июля 2022 dispersion написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: Eva написал 2 часа назад: А еще жумонг с россохой мялись голоса кидать друг в друга Росмоха кинул на 3-3 ток И лишь когда пришел дисп и поверил жумонг она кинула в сосеча Хотя вилка была с начала дня считай по настроению топика уходила я россоха кинул 3-3, потом в него докинули 4-3 собственно мой голос уже ничего не решал, докинула только для подстраховки я на самом деле думала что сосеч мж и дисп маф, ну потому что болото совсем было перед ночью и единственное движение от диспа Не ну настоящий мж оставляет голос на активе плюс добивает липтона, которого по матеше скорее спасать нужно будто что-то плохое я еще писала что в топике челов не хватает, вот тогда и подумала что походу на дневном два мж поэтому никто никуда не пытается вертеть ну кроме тебя Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2964 22 июля 2022 да я тоже скорее к еве седня склоняюсь, так то уже никого по сути не осталось кроме него, и ведь досидел кек а моя теория с кукушкой + жумонг/липтон рассыпалась, так что проще играю ща но надо читать бует ща блять опять все и между ним и кукушкой выбирать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2965 22 июля 2022 dispersion написал 2 минуты назад: lobziq написал 6 минут назад: да в принципе то и голоса у россохи в жумонг вряд ли он со второго такую разбежку делал Надо разъебка Евы лобзян я бтв не уверена что ева ласт россоха же предлагал в него свернуть, я на тот момент еще голос не кидала, голосов было полно и в целом +1 голос и там то ли тройное гсч то ли ева ушел бы переворачивать с одного мафа на другого ну такое (тем более на менее палящегося, со шмоткой) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2966 22 июля 2022 алло прием как слышно если ева вульф, зачем при живой хизер пытаться перевернуть с миссионера в вульфа? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2967 22 июля 2022 да кто там переворачивал голосование было ты/россоха хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2968 22 июля 2022 Завтра почитаю че там Да и рил между тобой и сосечем решали, я весь день в ридонли ток видел 2 ника Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2969 22 июля 2022 lobziq написал Только что: да кто там переворачивал голосование было ты/россоха где я переворачивала?))0 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2970 22 июля 2022 Да ты не переворачивала, он не про ето Бля Ева всю игру пытается меня выгнать, я свою роль знаю, вы уже тоже Не забудем не простим, он ещё тильт поймал, когда брунько меня спас и все равно видел во мне мафию соточно и пытался слить Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2971 22 июля 2022 Ну у меня в остатке две злороли в Еве + Жуме. Без обид, по остатку. Дисп-понятно. Брунико-понятно. Лобзик-Играю по Варо. Липтон - Играть от злороли не собираюсь. Мафия + дисп решили оставить(пусть так). По логике мафа и мана, - думаю из-за того, что это просто тело для проеба дневного. (Опять же форс евы говорит об этом, то есть ева маф.). Это моя база. Можете попробовать меня переубедить по лобзику, но я не могу зацепится там. В мою позицию говорит мой выгон Липтона, т.к. мне тот же мешок был всегда выгоден, как голос на дневном. Гл. Ева ман. Я опечатался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2972 22 июля 2022 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: lobziq написал 3 минуты назад: да кто там переворачивал голосование было ты/россоха где я переворачивала?))0 че? я про твой пост переворота россохи в еву, ответа не понял хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2973 22 июля 2022 А да лобздик извинись за ебаната на активе, ща в профиле россохи увидел И блок Варо тоже норм был вполне если че Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2974 22 июля 2022 dispersion написал Только что: А да лобздик извинись за ебаната на активе, ща в профиле россохи увидел И блок Варо тоже норм был вполне если че Блок варо норм соглы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2975 22 июля 2022 KyKyLLLka написал 12 минут назад: Ну у меня в остатке две злороли в Еве + Жуме. Без обид, по остатку. Дисп-понятно. Брунико-понятно. Лобзик-Играю по Варо. Липтон - Играть от злороли не собираюсь. Мафия + дисп решили оставить(пусть так). По логике мафа и мана, - думаю из-за того, что это просто тело для проеба дневного. (Опять же форс евы говорит об этом, то есть ева маф.). Это моя база. Можете попробовать меня переубедить по лобзику, но я не могу зацепится там. В мою позицию говорит мой выгон Липтона, т.к. мне тот же мешок был всегда выгоден, как голос на дневном. Гл. Что значит мафия решила оставить? У Евы голос слит был давно, решил типо не палиться, жума не мафия А ДА КСТАТИ, ЕВА ЖЕ МНЕ ПИСАЛ, ЧТО ПО ТАКОЙ ЖЕ ПРИЧИНЕ ЧТО Я РАСПИСЫВАЛ СПАС ЛИПТОНА ЩАС Я ПОЧИТАЮ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2976 22 июля 2022 dispersion написал Только что: Что значит мафия решила оставить? У меня Ева и жума вышли злоролями. Имел ввиду злороли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2977 22 июля 2022 dispersion написал Только что: А да лобздик извинись за ебаната на активе, ща в профиле россохи увидел И блок Варо тоже норм был вполне если че так я уже извинялся, но инфу про твой блок во второй зажал и проебали на тя дневное - проеб дал инфу про отсутствие предмета сначала в шурика, потом в россоху, хотя по игре наоборот - проеб блок варо - проеб (на мой взгляд, у варо было алиби по ролтону) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2978 22 июля 2022 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Что значит мафия решила оставить? У меня Ева и жума вышли злоролями. Имел ввиду злороли. ну на 50% точно проебался я еще и маф у тебя, да вы достали Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2979 22 июля 2022 ЖУМОНГ написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: dispersion написал 2 минуты назад: Что значит мафия решила оставить? У меня Ева и жума вышли злоролями. Имел ввиду злороли. ну на 50% точно проебался я еще и маф у тебя, да вы достали Что по лобзику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2980 22 июля 2022 если в еве проебываемся то гг? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение