Eva #3041 23 июля 2022 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Eva написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Eva написал 17 минут назад: Думаю что кукушка точно ман И это моя благодарность Сори, бро Так-то любой может быть, просто ты у меня на эту роль ложишься лучше всех Эх вот бы липтон был маном Для мана килл варо юзлес, а липтон новикан - вполне вероятно тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3042 23 июля 2022 Есть ощущение, что я завтра в канаве проснусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3043 23 июля 2022 Как бы то ни было то что дисп жив охуеннно Т.к. на крите будут брунико с лиспом, т.е. игра выиграна уже по сути Диспа уже не могут убить, т.к. брунико засейвит его по идеи Правда если ща мж уйдет, то может быть 2-1-1 (луз) В общем главное сегодня чтобы любая злороль ушла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3044 23 июля 2022 Eva написал 3 часа назад: На самом деле с ролью росохи у меня игра сломалась Я считал реально диспа мафией, не считаю что не за что Думаю что кукушка точно ман Жумонг мафия, которая мялась кинуть в россоху с ним на вилке до последнего Купила диспа слезными постами и кинула спасти + росоха только после того как пришёл дисп и поверил ей 0 игры, 0 поиска, когда я просил её по ночи выдать рассуждений ответила "да уже все написали" Ну и у кого я мафия - идете и читаете диалоги варо с барарумом мои диалоги с россохой +россоха игнорил мои доебки до него, зато доебывался до жумонг, мол как это она так разобралась с 12 постами в первый день (спалил её) На самом деле это хорошая предъява и варо тоже самое предъявлял завуалировано в том числе, на что был послан нахуй На любые предъявы ответ НУ МЫ 10 ЛЕТ ИГРАЕМ КАК ВЫ НЕ ВИДИТЕ МОЙ ЦВЕТ САМИ МАФИЯ (ответы лобзику, варо) У жумонг только слезные посты и "сам мафия" всю игру Хуй с ним, не буду на лобзика по варо думать, т.к. я лобзана до сегодня энивей только маном считал, но думаю он не стрельнул бы варо привет ты чо охуел каждый раз когда меня спрашивали что угодно я охотно отвечала и расписывала, всю игру иду на диалог в обсуждениях действий ночи я вообще участвовала, поэтому да, все было перемусолено и добавить нечего))0 по существу мне так никто и не ответил что же такого я знала за 12 постов короч думаю ева и кукушка ласт, я только хз кто есть кто Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3045 23 июля 2022 Eva написал 3 часа назад: У жумонг только слезные посты и "сам мафия" всю игру Бтв не вижу мана кроме кукушки здесь, на мафию у меня все-таки 2 кандидата Посему Eva написал 34 минуты назад: В общем главное сегодня чтобы любая злороль ушла @PIRO48 кукушка кукушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3046 23 июля 2022 ток выгнать нам надо мафию Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3047 23 июля 2022 у меня в итоге на мафа ева и кукушка в целом попытка перекида в еву могла быть и левелингом от россохи как по мне + у евы достаточно ранняя финалка в диспа во второй с маном все хуже, я не думаю что лобзик мафия с такой смелой игрой, но маном он вполне может быть липтон опять же не думаю что мафия, и по той же причине мне кажется он ну вряяяд ли ман в общем я думаю ева и кукушка ласт, и мне кажется ева мафия кукушка ман Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3048 23 июля 2022 ЖУМОНГ написал 21 минуту назад: в общем я думаю ева и кукушка ласт, и мне кажется ева мафия кукушка ман Ще вчера все это расписал Доброе утро, пару штрихов и ночуем наверн? Не будем же мусолить до вечера, раз у всех Ева мафия Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3049 23 июля 2022 dispersion написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: в общем я думаю ева и кукушка ласт, и мне кажется ева мафия кукушка ман Ще вчера все это расписал Доброе утро, пару штрихов и ночуем наверн? Не будем же мусолить до вечера, раз у всех Ева мафия дай ссыль пож Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3050 23 июля 2022 На что ссыль?) Что Кукушка не с роллтоном Липтон по голосу россохи не мафия Ты редко с россохой И остаются Ева и Лобздик Вот ток я ща увидел, что у лобзика голос на тебе без перекидонов вчера, вопрос почему Ева за это не цепляется и все равно развивает тему с тобой мафией, ещё и кидает в кукушку Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3051 23 июля 2022 dispersion написал 2 минуты назад: На что ссыль?) Что Кукушка не с роллтоном Липтон по голосу россохи не мафия Ты редко с россохой И остаются Ева и Лобздик Вот ток я ща увидел, что у лобзика голос на тебе без перекидонов вчера, вопрос почему Ева за это не цепляется и все равно развивает тему с тобой мафией, ещё и кидает в кукушку не понимаю почему кукушка не может быть с ролтоном? я даже помню игру где вы с ролтоном жестко разбегались (сеттинг не вспомню, хс мб; там еще мессор маном вроде был) я по первому дню наоборот подумала что если первый мафия то второй оч похоже что тоже Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3052 23 июля 2022 Тут играет роль то, что у Евы с роллтоном тоже какой-то говно диалог был, который я квотил вчера, он намного хуже и бесполезнее чем миллион разборок с кукушкой Ща ещё раз квотну dispersion написал 15 часов назад: P0JIT0H написал 20.07.2022 в 23:40: Eva написал 20.07.2022 в 23:39: Да да давайте меня сольем когда я кинул в кукушку за Хайфой в момент когда еще было непонятно кто уйдёт Плюс первый назвал бару мафией в топане а чё голос не на баре? P0JIT0H написал 20.07.2022 в 23:42: Eva написал 20.07.2022 в 23:41: P0JIT0H написал 20.07.2022 в 23:40: Eva написал 20.07.2022 в 23:39: Да да давайте меня сольем когда я кинул в кукушку за Хайфой в момент когда еще было непонятно кто уйдёт Плюс первый назвал бару мафией в топане а чё голос не на баре? Потому что он вскрылся активом И бпунико вскрвлся Поэтому я кинул за Хайфой своим мж на сейв у твоего мж хайфы на баре) P0JIT0H написал 20.07.2022 в 23:47: Eva написал 20.07.2022 в 23:46: Waro написал 20.07.2022 в 23:44: ты написал - бара мимо стола - барар ролтон кто-то еще много мафий В моем понимании я дал баре цвет ответь на один вопрос, кто у тебя мафия? P0JIT0H написал 20.07.2022 в 23:48: Eva написал 20.07.2022 в 23:47: P0JIT0H написал 20.07.2022 в 23:47: Eva написал 20.07.2022 в 23:46: Waro написал 20.07.2022 в 23:44: ты написал - бара мимо стола - барар ролтон кто-то еще много мафий В моем понимании я дал баре цвет ответь на один вопрос, кто у тебя мафия? Дисп ещё 2 ника P0JIT0H написал 20.07.2022 в 23:49: Eva написал 20.07.2022 в 23:48: Бля вы реально ебанутые Я принес посты где дисп ведет себя не как мж и делает все чтобы засейвить бару И всем похуй нам не похуй, но мне более не похуй на ещё 2 мафиозных ника от тебя P0JIT0H написал 20.07.2022 в 23:51: Eva написал 20.07.2022 в 23:50: P0JIT0H написал 20.07.2022 в 23:49: Eva написал 20.07.2022 в 23:48: Бля вы реально ебанутые Я принес посты где дисп ведет себя не как мж и делает все чтобы засейвить бару И всем похуй нам не похуй, но мне более не похуй на ещё 2 мафиозных ника от тебя У меня нет еще два ника пока 13 человек из них 3 мафии и 1 ман, и у тебя есть только 1 дисп на данной минуте??? ты угараешь? P0JIT0H написал 20.07.2022 в 23:53: я не верю в это, ева керри а не сапорт, от него импакта сейчас как от смки P0JIT0H написал 20.07.2022 в 23:56: Eva написал 20.07.2022 в 23:54: Bararym написал 20.07.2022 в 21:55: Eva написал 20.07.2022 в 21:53: @PIRO48 кукушка вот этот голос меня похоронил возможно это ничего не доказывает, ты по позиции лучше скажи, у тебя 1 мафия когда в игре 4 злороли, что скажешь в своё оправдание ? P0JIT0H написал 21.07.2022 в 00:02: Eva написал 20.07.2022 в 23:59: Короче ролтон этот тот самый хуй что проеьал финалку на баре и не мог его сейвить Дисп ролтон и пусть будет липтон на птс ты по помойке эти ники собирал? как я могу быть в одном ряду с липтоном и диспом и барой? какие у тебя вообще для этого основания? P0JIT0H написал 21.07.2022 в 00:03: Eva написал 21.07.2022 в 00:02: Eva написал 21.07.2022 в 00:01: Eva написал 20.07.2022 в 23:59: Короче ролтон этот тот самый хуй что проеьал финалку на баре и не мог его сейвить Дисп ролтон и пусть будет липтон на птс Ну или кукушка офк Или росоха или варо? или мессор? или лобзик? или ты чётко скажешь позицию? P0JIT0H написал 21.07.2022 в 00:04: Eva написал 21.07.2022 в 00:03: P0JIT0H написал 21.07.2022 в 00:02: Eva написал 20.07.2022 в 23:59: Короче ролтон этот тот самый хуй что проеьал финалку на баре и не мог его сейвить Дисп ролтон и пусть будет липтон на птс ты по помойке эти ники собирал? как я могу быть в одном ряду с липтоном и диспом и барой? какие у тебя вообще для этого основания? Ты хуевый просто по игре Все что у тебя есть это голос на баре ммм я один из первых сыграл против диспа поначалу, сыграл против бары, сыграл против кукушки который у тебя мафия, с утра сегодня закинул на липтона и после всего этого ты мне пишешь что я сыграл хуёво? ты же в слове я две ошибки допустил? P0JIT0H написал 21.07.2022 в 00:24: @PIRO48 lipton не впечатлил меня твой серый бара вчера Вот про этот диалог я говорил, что гавной воняет, ни о чем быканул, доебался и голос в липтона влево, верю) Читай Жумс Вот это вполне лвлинг, бессмысленный и беспощадный Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3053 23 июля 2022 dispersion написал 7 минут назад: ещё и кидает в кукушку Я выгоняю мана Нужно чтобы любая злороль ушла, в кукушке я уверен больше всего dispersion написал 9 минут назад: Вот ток я ща увидел, что у лобзика голос на тебе без перекидонов вчера, вопрос почему Ева за это не цепляется и все равно развивает тему с Я писал же после ночи об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3054 23 июля 2022 Eva написал 12 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: ещё и кидает в кукушку Я выгоняю мана Нужно чтобы любая злороль ушла, в кукушке я уверен больше всего Ну так нам надо мафию выгнать, а не мана Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3055 23 июля 2022 dispersion написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: dispersion написал 10 минут назад: ещё и кидает в кукушку Я выгоняю мана Нужно чтобы любая злороль ушла, в кукушке я уверен больше всего Ну так нам надо мафию выгнать, а не мана да в целом бтв один хуй брунька выживет там энивей либо хил либо кулон, при выгоне любой злороли вторая не убьет брунико и у нас будет чек я в общем щас утренний кофе возьму и мб в течение получаса доползу до компа и пошерстю Eva понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3056 23 июля 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: dispersion написал 11 минут назад: ещё и кидает в кукушку Я выгоняю мана Нужно чтобы любая злороль ушла, в кукушке я уверен больше всего Ну так нам надо мафию выгнать, а не мана В чем разница? ЖУМОНГ написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: dispersion написал 12 минут назад: ещё и кидает в кукушку Я выгоняю мана Нужно чтобы любая злороль ушла, в кукушке я уверен больше всего Ну так нам надо мафию выгнать, а не мана да в целом бтв один хуй брунька выживет там энивей либо хил либо кулон, при выгоне любой злороли вторая не убьет брунико и у нас будет чек я в общем щас утренний кофе возьму и мб в течение получаса доползу до компа и пошерстю Факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3057 23 июля 2022 Eva написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: ещё и кидает в кукушку Я выгоняю мана Нужно чтобы любая злороль ушла, в кукушке я уверен больше всего Ну так нам надо мафию выгнать, а не мана В чем разница? ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: ещё и кидает в кукушку Я выгоняю мана Нужно чтобы любая злороль ушла, в кукушке я уверен больше всего Ну так нам надо мафию выгнать, а не мана да в целом бтв один хуй брунька выживет там энивей либо хил либо кулон, при выгоне любой злороли вторая не убьет брунико и у нас будет чек я в общем щас утренний кофе возьму и мб в течение получаса доползу до компа и пошерстю Факт шо жить охота? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3058 23 июля 2022 ЖУМОНГ написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Eva написал 7 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: ещё и кидает в кукушку Я выгоняю мана Нужно чтобы любая злороль ушла, в кукушке я уверен больше всего Ну так нам надо мафию выгнать, а не мана В чем разница? ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Eva написал 7 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: ещё и кидает в кукушку Я выгоняю мана Нужно чтобы любая злороль ушла, в кукушке я уверен больше всего Ну так нам надо мафию выгнать, а не мана да в целом бтв один хуй брунька выживет там энивей либо хил либо кулон, при выгоне любой злороли вторая не убьет брунико и у нас будет чек я в общем щас утренний кофе возьму и мб в течение получаса доползу до компа и пошерстю Факт шо жить охота? Вин в стату надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #3059 23 июля 2022 Жумонг/кукушка надо стрелять сюда кукушка думаю ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3060 23 июля 2022 lipton48 написал 20 минут назад: Жумонг/кукушка надо стрелять сюда кукушка думаю ман распиши почему Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение