Shyrik #301 20 июля 2022 Messor написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: Члобек не стал лесть в вену к кушке и ролтону и писал в другом русле, мне это понравилось ? Shyrik написал 4 минуты назад: Хайфа по эмо зашел, и тебе дал цвет, мне это зашло ? Звучит как оправдание твоих не уместных цветов У меня ровно 0 мнений по их заходу, они могут быть на любой роли В этом ничего странного нету, ты просто слабее меня на пару голов, ничего страшгого, притерайся рядом и я научу тебя что за знаки вопроса? Члобек скипнул дерьмо кукухи к ролтону, мне понравилось Хайфа кинул картинку и дал тебя мж, мне понравилось, что тебе не понятно, сына? Eva написал 1 минуту назад: Shyrik написал 6 минут назад: Хайфа по эмо зашел, и тебе дал цвет, мне это зашло Чел у него 1 пост И? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #302 20 июля 2022 Какое эмо у хайфы ты увидел в единственном посту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #303 20 июля 2022 Messor написал 1 час назад: Shyrik написал 1 час назад: кукушки лютый контраст, кидается на замечания, я помню как он играл на мж и как спокойно и равномерно пояснял что и к чему, здесь же нервоз по АНАЛИЗУ стенки мессора, я двойку не по рофлу кидал, чел замутил бучу, доказывает что то в топике, даешь ему замечание - "не вижу мж в этой", мне здесь такой смутьян не нужен Ну то есть ты не допускаешь что ошибся и Кукушка может быть мжом на характере На сколько надо быть уверенным чтобы слить сразу финалку и в Кукушку это очень подозрительно Вау вы только в это вдумайтесь слить. Сразу. Финалку. В первый. День. ужас Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #304 20 июля 2022 Eva написал Только что: Какое эмо у хайфы ты увидел в единственном посту? Эх щит, ви гоин эгеин, то что он скинул то и увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #305 20 июля 2022 Bruniko написал 1 час назад: Внимание вопрос Как скипнуть 13 страниц и влится в онгоинг? «Скипнул 13 страниц, че тут?» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #306 20 июля 2022 Если Шурик мафия, то он сразу трёх мжей нам вскрыл Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #308 20 июля 2022 Messor написал Только что: Если Шурик мафия, то он сразу трёх мжей нам вскрыл по учебнику мафия когда дает цвета среди красных пишет как минимум одного своего напарника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #309 20 июля 2022 а Вы суки вместо того что бы мотать на ус, и находиться друг с другом мж, потом все это под смарку пустите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #310 20 июля 2022 кукушка сегодня точно не уходит как топ постер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #311 20 июля 2022 Буду играть тогда от этого Кукушка, Челобек и Хайфа мж Шурик мафия Нормально, нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #312 20 июля 2022 Eva написал Только что: кукушка сегодня точно не уходит как топ постер Это будет ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #313 20 июля 2022 Messor написал 30 минут назад: Чек Бары нужен в этой Будет сделано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #314 20 июля 2022 Messor написал Только что: Буду играть тогда от этого Кукушка, Челобек и Хайфа мж Шурик мафия Нормально, нормально По ролтону есть мысли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #315 20 июля 2022 Shyrik написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: кукушка сегодня точно не уходит как топ постер Это будет ошибка нет, топ постеры не должны уходить в первый день + у него всё по игре, а не просто флуд чето у ролтона + шурика 0 игры вместе хотя казалось бы позиция одинаковая в основном должны вместе продавливать кукушку, но они делают это по очереди, хотя оба в топике ролтон вообще не упоминает шурика Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #316 20 июля 2022 Eva написал 4 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: кукушка сегодня точно не уходит как топ постер Это будет ошибка нет, топ постеры не должны уходить в первый день + у него всё по игре, а не просто флуд Ева, есть по ролтону что сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #317 20 июля 2022 KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Буду играть тогда от этого Кукушка, Челобек и Хайфа мж Шурик мафия Нормально, нормально По ролтону есть мысли? Энироль Но интуитивно он мне не нравится Eva написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: Eva написал 7 минут назад: кукушка сегодня точно не уходит как топ постер Это будет ошибка нет, топ постеры не должны уходить в первый день + у него всё по игре, а не просто флуд Полностью согласен с этим молодым человеком По этому должен уходить сегодня тот, кто сделает дохуя ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #318 20 июля 2022 KyKyLLLka написал 2 минуты назад: Eva написал 7 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Eva написал 8 минут назад: кукушка сегодня точно не уходит как топ постер Это будет ошибка нет, топ постеры не должны уходить в первый день + у него всё по игре, а не просто флуд Ева, есть по ролтону что сказать? да я писал уже что там изи мафия может быть + пост выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #319 20 июля 2022 Eva написал 8 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Eva написал 9 минут назад: кукушка сегодня точно не уходит как топ постер Это будет ошибка нет, топ постеры не должны уходить в первый день + у него всё по игре, а не просто флуд чето у ролтона + шурика 0 игры вместе хотя казалось бы позиция одинаковая в основном должны вместе продавливать кукушку, но они делают это по очереди, хотя оба в топике ролтон вообще не упоминает шурика Странный вывод, ролтон с вчерашней ночи пропал, почему я должен к нему апеллировать, если с утра он еще не писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #320 20 июля 2022 ну ролтон тоже сегодня не уходит в любом случае как топ постер Shyrik написал Только что: Eva написал 9 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Eva написал 10 минут назад: кукушка сегодня точно не уходит как топ постер Это будет ошибка нет, топ постеры не должны уходить в первый день + у него всё по игре, а не просто флуд чето у ролтона + шурика 0 игры вместе хотя казалось бы позиция одинаковая в основном должны вместе продавливать кукушку, но они делают это по очереди, хотя оба в топике ролтон вообще не упоминает шурика Странный вывод, ролтон с вчерашней ночи пропал, почему я должен к нему апеллировать, если с утра он еще не писал? ну ты-то как раз хоть как-то к нему отсылался, можно сказать доел за ним кукушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение