BRA_HAYFA #821 20 июля 2022 Messor написал 1 минуту назад: права насчёт друзьяшек чет хрюкнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #822 20 июля 2022 Ну че введите в курс дела хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #823 20 июля 2022 lobziq написал Только что: Ну че введите в курс дела В ИГРУ ВСТУПАЕТ АФФИКС "КАНАВА" меньше 10 постов - молнии не будет, но просыпаешься в канаве. работает как клетка, но не имеет никаких эффектов (даже лишения голоса и гсч за нее есть) если в канаве набиваешь 50 постов, то автоматически выходишь, независимо от решения игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #824 20 июля 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Бара давно не играл верно @Bararym почему в мессора? Вроде самый цвет красный на поверхности сегодня Так он мафия, ты заебал Когда мы были мафией это ты виноват что мы не убили Пиро как я предлагал и из за этого у нас были БОЛЬШИЕ проблемы А кто их расхлебыал? Из за ваших решений мне пришлось жопу рвать и повезло что мне УДАЛОСЬ наебать Пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #825 20 июля 2022 lobziq написал Только что: Ну че введите в курс дела аниме = рука в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #826 20 июля 2022 lobziq написал Только что: Ну че введите в курс дела Ещё можно сделать так лобзик лобзик И мне за это ничего не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #827 20 июля 2022 Messor написал 13 минут назад: Ну Хикара была права насчёт друзьяшек Это единственное что Вадим делал качество Ссал на ебальник Диспу, Россохе, Пиро и остальным тимплеерам и куколдил их на всех акках Вот по этому я и не могу долбебов на новиканах объединить вместе , они всегда занимается хуйней и по этому уходят первыми Так нахуй ты пишешь про друзяшек и потмо сразу про объединение, не фони сыночек Messor написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Бара давно не играл верно @Bararym почему в мессора? Вроде самый цвет красный на поверхности сегодня Так он мафия, ты заебал Когда мы были мафией это ты виноват что мы не убили Пиро как я предлагал и из за этого у нас были БОЛЬШИЕ проблемы А кто их расхлебыал? Из за ваших решений мне пришлось жопу рвать и повезло что мне УДАЛОСЬ наебать Пиро Пиро всю игру до Крита играл со мной и с тобой, что пишешь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #828 20 июля 2022 Барарум кукушка шурик да Ща чекну хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #829 20 июля 2022 Messor написал Только что: dispersion написал 3 минуты назад: Бара давно не играл верно @Bararym почему в мессора? Вроде самый цвет красный на поверхности сегодня Так он мафия, ты заебал Когда мы были мафией это ты виноват что мы не убили Пиро как я предлагал и из за этого у нас были БОЛЬШИЕ проблемы А кто их расхлебыал? Из за ваших решений мне пришлось жопу рвать и повезло что мне УДАЛОСЬ наебать Пиро тихо надо подуспокоиться не хотят в бару кидать, посмотрим кого предложат тут кандидатов хороших нет выжидаем потом накуканим сходи чай с коньяком попей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #830 20 июля 2022 Кукушка мж Вообще надо смотреть, кто доджит все замесы происходящие Вот брунько к примеру вообще не видел особо, но про фичи с канавами и голосами в курсе Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #831 20 июля 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: lobziq написал 1 минуту назад: Ну че введите в курс дела аниме = рука в говне Философия жизни от австралопитеков или что… хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #832 20 июля 2022 lobziq написал Только что: Барарум кукушка шурик да Ща чекну го по алфавиту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #833 20 июля 2022 dispersion написал 4 минуты назад: Бара давно не играл верно @Bararym почему в мессора? Вроде самый цвет красный на поверхности сегодня Он меня выбесил просто Я перекину скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #834 20 июля 2022 lobziq написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: Ну че введите в курс дела аниме = рука в говне Философия жизни от австралопитеков или что… по себе сужу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #835 20 июля 2022 Bruniko написал 2 минуты назад: lobziq написал 2 минуты назад: Ну че введите в курс дела Ещё можно сделать так лобзик лобзик И мне за это ничего не будет Слишком добрый ведущий хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #836 20 июля 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Кукушка мж Вообще надо смотреть, кто доджит все замесы происходящие Вот брунько к примеру вообще не видел особо, но про фичи с канавами и голосами в курсе Получается с гостя не вылажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #837 20 июля 2022 BRA_HAYFA написал Только что: lobziq написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: Ну че введите в курс дела аниме = рука в говне Философия жизни от австралопитеков или что… по себе сужу) Тада нормас хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #838 20 июля 2022 ВОТ ЖЕ БЛЯТЬ ЛИЦЕМЕРНЫЙ У меня сыночек Постоянно писал про своих корешей хайфов роллтонов бозонов, а ща горит ХУЯН ДОК Bruniko написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Кукушка мж Вообще надо смотреть, кто доджит все замесы происходящие Вот брунько к примеру вообще не видел особо, но про фичи с канавами и голосами в курсе Получается с гостя не вылажу Получается разобрался во всех происходящих замесах и сейчас мне все объяснишь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #839 20 июля 2022 dispersion написал Только что: ВОТ ЖЕ БЛЯТЬ ЛИЦЕМЕРНЫЙ У меня сыночек Постоянно писал про своих корешей хайфов роллтонов бозонов, а ща горит ХУЯН ДОК с нами еще аутыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #840 20 июля 2022 dispersion написал Только что: ВОТ ЖЕ БЛЯТЬ ЛИЦЕМЕРНЫЙ У меня сыночек Постоянно писал про своих корешей хайфов роллтонов бозонов, а ща горит ХУЯН ДОК Слышишь ЭТО СОПРОВЛЕНИЕ Против Куколдов и Вадика было Ты путаешь с Друзьяшками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение