Bruniko #841 20 июля 2022 dispersion написал 2 минуты назад: Получается разобрался во всех происходящих замесах и сейчас мне все объяснишь Шурик въехал в кукушку Липтон въехал в Шурика Мессор въехал в бару Варо въехал в бару Все что видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #842 20 июля 2022 @R0ss0ha а когда у нас будет сходка пожилых гибонов а то ньюфаги из балласов опять свои районные мутки задвигают хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #843 20 июля 2022 Я не могу быть спокойным когда судьба мжей решается именно сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #844 20 июля 2022 Messor написал Только что: Я не могу быть спокойным когда судьба мжей решается именно сейчас everyday stress хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #845 20 июля 2022 lobziq написал 1 минуту назад: @R0ss0ha а когда у нас будет сходка пожилых гибонов а то ньюфаги из балласов опять свои районные мутки задвигают в питере бы еще устроили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #846 20 июля 2022 Истинные куколды всегда были верны Ирочке. Не надо к нам записывать транскуколдов всяких Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #847 20 июля 2022 BRA_HAYFA написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: @R0ss0ha а когда у нас будет сходка пожилых гибонов а то ньюфаги из балласов опять свои районные мутки задвигают в питере бы еще устроили для начала надо устроить в топике хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #848 20 июля 2022 Я вот прям чувствую что для достижения моих целей в играх мне не хватает буквально ещё одного брелока Сука, Ева, да кинешь ли ты ебанный голос в Бару? Ответь хоть да/нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #849 20 июля 2022 Messor написал Только что: Я не могу быть спокойным когда судьба мжей решается именно сейчас береги нервы ща тока дебют, а мы даже к рокировке не подготовились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #850 20 июля 2022 Messor написал Только что: Я вот прям чувствую что для достижения моих целей в играх мне не хватает буквально ещё одного брелока Сука, Ева, да кинешь ли ты ебанный голос в Бару? Ответь хоть да/нет Был бы предв, кинул бы за тобой не глядя Для финалки надо поибдшить немного будто мне не все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #851 20 июля 2022 Eva написал 19 часов назад: TheEndlessStory написал 19 часов назад: Eva написал 20 часов назад: Можно кста члобека пакануть сразу Он стабильно мешок Он очень потный на мафии Он очень хуевый на активе Я считаю это вин-вин мув будет его сразу выгнать пригорел что на этот раз в конфу ко мне не попал? Вскрылся мафией? нормас а че члобека еще не упаковали за этот проеб по фрейду хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #852 20 июля 2022 P0JIT0H написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: Eva написал 2 часа назад: Бля нажил себе двух хейтеров Члоб и варо так чё там по реакции члоба? Норм понравилось что тебя на вилку пихают) оке тогда финалку в россоху? Мафия члоб затерпел бы скорее всего А так там наверное мж типо вары @TheEndlessStory подтверди, на мафии терпишь обычно? Щас бы играть одним стилем все игры у меня 2 игры подряд на мафии было, и как, играл одинаково? Waro написал 1 час назад: чот барарум посидел на ведущем 3 игры и из супер адеквата превратился в сам-маф у меня аж глаза от этого болят хуй знает помню кабалка был дебилом дебилов, посидел на ведущем 50 игр и когда сел играть стал супер адекватом, а тот какой-то отрицательный скил у барыча решил проявиться) Есть такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #853 20 июля 2022 Messor написал 13 минут назад: Я вот прям чувствую что для достижения моих целей в играх мне не хватает буквально ещё одного брелока Сука, Ева, да кинешь ли ты ебанный голос в Бару? Ответь хоть да/нет могу дать голос в кредит, на следующий день кинем вместе из моих кандидатов с обсуждением (не приказ) BRA_HAYFA понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #854 20 июля 2022 lobziq написал Только что: Messor написал 14 минут назад: Я вот прям чувствую что для достижения моих целей в играх мне не хватает буквально ещё одного брелока Сука, Ева, да кинешь ли ты ебанный голос в Бару? Ответь хоть да/нет могу дать голос в кредит, на следующий день кинем вместе из моих кандидатов с обсуждением (не приказ) Согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #855 20 июля 2022 @PIRO48 bararym хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #856 20 июля 2022 Как же я люблю капитализм BRA_HAYFA и lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #857 20 июля 2022 без голосов лохи или муверы (кто есть кто узнаем попозже) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #859 20 июля 2022 Eva написал Только что: короче бара мафия думаете не надавишь не узнаешь у тя оконч нету, сделай вид будто в него кинешь пока, бует норм хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #860 20 июля 2022 lobziq написал 1 минуту назад: у тя оконч нету, сделай вид будто в него кинешь пока, бует норм я думаю бара сам это понимает т.к. я первый его мафией назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение