lobziq #861 20 июля 2022 Eva написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: у тя оконч нету, сделай вид будто в него кинешь пока, бует норм я думаю бара сам это понимает т.к. я первый его мафией назвал ну все тада нормас посмотрим на деф, а то я там скролил и глаз зацепился что он "седня точно не уходит" хехе хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #862 20 июля 2022 @TheEndlessStoryу тебя бара мафия? на бараруме уже много если там мафия то там уже есть как минимум 1 мафиозный голос по учебнику кукушка кстати сбежал в страхе из-за давления на него там скорее всего не мафия ну я итак его мжом считал Shyrik написал 51 минуту назад: dispersion написал 52 минуты назад: Канава играет в пользу города если че Shyrik написал 53 минуты назад: dispersion написал 53 минуты назад: PIRO48 написал 1 час назад: В ИГРУ ВСТУПАЕТ АФФИКС "КАНАВА" меньше 10 постов - молнии не будет, но просыпаешься в канаве. работает как клетка, но не имеет никаких эффектов (даже лишения голоса и гсч за нее есть) если в канаве набиваешь 50 постов, то автоматически выходишь, независимо от решения игроков ОООО ХАЙПОЖОР НИХУЯ А Я ВСЕГДА ГОВОРИЛ КАНАВА ТОП ЗА СВОИ ДЕНЬГИ слыш по игре будут мысли? Ну да Кукушка мж зря на него насели вчера Сынок мж Че там кого ещё выводил не помню Бара сохеч чо скажешб а ты че по сохечу скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #863 20 июля 2022 Eva написал 5 минут назад: @TheEndlessStoryу тебя бара мафия? на бараруме уже много если там мафия то там уже есть как минимум 1 мафиозный голос по учебнику а я вот так не считаю +- в брелоках сомневаюсь, но они окончательные оформили чисто когда анализировал, как раз прикинул и решил что мирные ну мой голос может в принципе подозрительным быть, но я мж хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #864 20 июля 2022 Eva написал 7 минут назад: там скорее всего не мафия Прав Ширик и Кукиш вилка мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #866 20 июля 2022 lobziq написал 2 минуты назад: Eva написал 9 минут назад: @TheEndlessStoryу тебя бара мафия? на бараруме уже много если там мафия то там уже есть как минимум 1 мафиозный голос по учебнику а я вот так не считаю +- в брелоках сомневаюсь, но они окончательные оформили чисто когда анализировал, как раз прикинул и решил что мирные ну мой голос может в принципе подозрительным быть, но я мж не, обычно в таком случае голос на подельнике второй или третий по счету с расчетом на дальнейший разворот от города это для набития алибоса очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #867 20 июля 2022 @dispersion послушай Из уважения ко мне и ко всем играющим мжам можешь мимо Шурика и Кукушки кинуть хотя бы ? Там два мжа Не хочешь в Бару, кинь в себя или в любого мимо вилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #868 20 июля 2022 (изменено) ну вот варо без рофлов с предвом на баре хуевый т.к. форс бары начал вообще мессор и самое интересное, что теперь варо (если мафия) повязан своим предвом и ему тяжело будет перекинуть ну это мои размышления на некст дни, предв варо на бараруме (если мафия) - не дает алибоса Изменено 20 июля 2022 пользователем Eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #869 20 июля 2022 погодите окончательные не кидайте больше в бару хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #870 20 июля 2022 ну а я не вижу пока на самом деле кого кроме бары сносить, в члоба поддержу тока если наверное мессор прав насчет друзяшек/уважения и т.д. т.п. - это хуйня, нужно играть в мафию абстрагируясь от личных отношений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #873 20 июля 2022 Eva написал 1 минуту назад: ну вот варо без рофлов с предвом на баре хуевый т.к. форс бары начал вообще мессор и самое интересное, что теперь варо (если мафия) повязан своим и ему тяжело будет перекинуть ну это мои размышления на некст дни, предв варо на бараруме (если мафия) - не дает алибоса Я тоже об этом думал И уже говорил что чувствую что Варо может перекинуть Очень много с Барной по ибдешному писался и буквально ждёт момента на перекид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #874 20 июля 2022 мне интересно кинет ли члобек в свою мафию бару или оставит на мне у члоба ниче мирного по-прежнему не вижу бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #875 20 июля 2022 ждем че бара напишет, кого предложит - мессора я сливать не буду R0ss0ha написал 2 минуты назад: ну че нашли мафию ага походу, подключайся хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #876 20 июля 2022 а кто просил чек бары? сам бара и ещё кто-то писал нужен чек бары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #877 20 июля 2022 lobziq написал 4 минуты назад: мессора я сливать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #878 20 июля 2022 Eva написал 5 минут назад: ну а я не вижу пока на самом деле кого кроме бары сносить, в члоба поддержу тока если наверное мессор прав насчет друзяшек/уважения и т.д. т.п. - это хуйня, нужно играть в мафию абстрагируясь от личных отношений Да Дисп пидорас Ему вообще поебать на семью в прошлой ещё живого сына сливал, потому что ему так друзьяшка на Пиро сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #879 20 июля 2022 Eva написал 20 минут назад: @TheEndlessStoryу тебя бара мафия? на бараруме уже много если там мафия то там уже есть как минимум 1 мафиозный голос по учебнику кукушка кстати сбежал в страхе из-за давления на него там скорее всего не мафия ну я итак его мжом считал Shyrik написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: Канава играет в пользу города если че Shyrik написал 1 час назад: dispersion написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: В ИГРУ ВСТУПАЕТ АФФИКС "КАНАВА" меньше 10 постов - молнии не будет, но просыпаешься в канаве. работает как клетка, но не имеет никаких эффектов (даже лишения голоса и гсч за нее есть) если в канаве набиваешь 50 постов, то автоматически выходишь, независимо от решения игроков ОООО ХАЙПОЖОР НИХУЯ А Я ВСЕГДА ГОВОРИЛ КАНАВА ТОП ЗА СВОИ ДЕНЬГИ слыш по игре будут мысли? Ну да Кукушка мж зря на него насели вчера Сынок мж Че там кого ещё выводил не помню Бара сохеч чо скажешб а ты че по сохечу скажешь? проводил бы вперед всех в двери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #880 20 июля 2022 R0ss0ha написал Только что: lobziq написал 5 минут назад: мессора я сливать не буду потому что он не мафия на мой взгляд хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение