Eva #1001 20 июля 2022 Shyrik написал Только что: СОБЕРИТЕ В КУКУШКУ, КОТОРЫЙ НА ЛЮТОМ КОНТРАСТЕ, ЧТО С ВАМИ НЕ ТАК, ПРЕКРАТИТЕ ЭТОТ ДИАЛОГ Eva написал 2 минуты назад: бля открыл табличку а там P0JIT0H KyKyLLLka (4)Bararym (39) BRA_HAYFA KyKyLLLka (25)Bararym (37) Bruniko KyKyLLLka (30)Bararym (44) я сомневаюсь что с такой табличкой кукушка мафия я больше склоняюсь к этим трем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1002 20 июля 2022 Не знаю, есть ли смысл тратить чек на мессора, мог ли он на мафии не откатывать до конца, в конце откатить Могу его оставить до лейта, но если его не отстреливать будут - то унести на крит круге 100% Меня еще и винит, что моя финалка на нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1003 20 июля 2022 Bararym написал 2 минуты назад: Не знаю, кароче брунико самая слабая финалка на мне, думаю стоит начинать от туда сегодня Сегодня я юзаю кулон 100% Второй активу бы предлагал в разноцветы по игре +- абилку тратить ева/чловек шурик/кукушка ? Варо я хз, вроде по его личной обидке не похож на злую роль Ты у меня не был мж в этой Я сказал что играю с тобой после 0-1 поста, просто потому что ты давно не играл, как и жумонг Сколько мафий кинет финалки паравозом в мж в нулевой? Около нуля Поэтому кинуть за ними не такой плохой вариант был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1004 20 июля 2022 Bararym написал 1 минуту назад: Messor написал 5 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Я на игру свое время тратил, старался и читал топан по нескольку раз И он думает что может вот так буквально вышвырнуть меня из топана потому что ОН так сказал? Я в охуе Ало долбаебина, я ухожу почти точно с 4 финалками, я увидел это ток с компа Я тебя самоню - спрашиваю за откат, что ты ответил? Смешно даже такое писать по несколько раз Про какие-то обидки и зазналки пишет, ты ебанутый вообще? Чисто личная обидка или что это ааллел гнидыч я тебе про первый болд научить признавать ошибки и не быть нытиком в конце концев взрослые люди все тут сидят Ты троллишь или реально тупой? Ну подозревали вы меня и что? Я не ныл Я написал, что это бред, каждому причем Ты начал за еву писать, я написал, что это хуета и принес квоту Что ты сделал? выкинул из команды еву и накинул в меня - 1 вопрос, где тут вообще логика? её нет потому что ты нытик ебанный ты вкурсе вообще? Я Шурика ебюал целый день и он как видел меня мжом и так хуй свое мнение поменял Ты же вроде как играл со мной, а потом кинул в меня болд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1005 20 июля 2022 Shyrik написал 3 минуты назад: Bararym написал 8 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Я на игру свое время тратил, старался и читал топан по нескольку раз И он думает что может вот так буквально вышвырнуть меня из топана потому что ОН так сказал? Я в охуе Ало долбаебина, я ухожу почти точно с 4 финалками, я увидел это ток с компа Я тебя самоню - спрашиваю за откат, что ты ответил? Смешно даже такое писать по несколько раз Про какие-то обидки и зазналки пишет, ты ебанутый вообще? Чисто личная обидка или что это Messor написал 9 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: Ну кто виноват, что ты хуёво играешь) тебе уже несколько человек написали, что ты после роли Ведущего забыл как играть Ты нахуя в меня голос тогда дал? Ты же видел наверняка что я был самым мирным И кто хуево еще играт Кто? Шурик? Который меня выкинул с моей команды? Варо с 3 постами и голосом на саньяге в 50% играх? Или ты, который поменял 3 раза позицию, обосрался, когда менял и тупо, что умеешь, так это вскрывать роль Я даже финалку кидая был уверен, что ты намеренно руинишь игру) Надо отвечать за свои действия КАКОЕ НАХУЙ ВЫКИНУЛ С ТВОЕЙ КОМАНДЫ? Ты в каком году блядь играешь, почему я ваще должен думать о том ,кто и какую команду берет? Я уже игр двадцать назад пояснил, мне похуй кто кого наберает ,я могу и с противоположных тим взять себе игроков Руинишь ТЫ, кидая финалку в мессора, еще куча финалок люди не отдали, можно направить голос и не ломать, блядь, игру в КУКУШКУ Шурик, ты взял каждого кроме меня Че мне зайти должно было? Я не руиню ничем На мне 4 финалки Я спрашиваю личной квотой, откатывает он или нет Вижу ответ нет Найдите еще раз мне тут руин, научите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1006 20 июля 2022 Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: СОБЕРИТЕ В КУКУШКУ, КОТОРЫЙ НА ЛЮТОМ КОНТРАСТЕ, ЧТО С ВАМИ НЕ ТАК, ПРЕКРАТИТЕ ЭТОТ ДИАЛОГ Eva написал 4 минуты назад: бля открыл табличку а там P0JIT0H KyKyLLLka (4)Bararym (39) BRA_HAYFA KyKyLLLka (25)Bararym (37) Bruniko KyKyLLLka (30)Bararym (44) я сомневаюсь что с такой табличкой кукушка мафия я больше склоняюсь к этим трем Ну ты же помнишь две прошлые, сравни кукушку там и здесь Хайфа и Ролтон на порядок выше и писали конструктивно, брунико голос да, но это брунико, он хуйню часто делает, его слив не уверен что правильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1007 20 июля 2022 а ещё есть дисп который ломался даже предв дать а дисп на мафии это ссыкливый игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1008 20 июля 2022 Bararym написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: Bararym написал 9 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Я на игру свое время тратил, старался и читал топан по нескольку раз И он думает что может вот так буквально вышвырнуть меня из топана потому что ОН так сказал? Я в охуе Ало долбаебина, я ухожу почти точно с 4 финалками, я увидел это ток с компа Я тебя самоню - спрашиваю за откат, что ты ответил? Смешно даже такое писать по несколько раз Про какие-то обидки и зазналки пишет, ты ебанутый вообще? Чисто личная обидка или что это Messor написал 10 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: Ну кто виноват, что ты хуёво играешь) тебе уже несколько человек написали, что ты после роли Ведущего забыл как играть Ты нахуя в меня голос тогда дал? Ты же видел наверняка что я был самым мирным И кто хуево еще играт Кто? Шурик? Который меня выкинул с моей команды? Варо с 3 постами и голосом на саньяге в 50% играх? Или ты, который поменял 3 раза позицию, обосрался, когда менял и тупо, что умеешь, так это вскрывать роль Я даже финалку кидая был уверен, что ты намеренно руинишь игру) Надо отвечать за свои действия КАКОЕ НАХУЙ ВЫКИНУЛ С ТВОЕЙ КОМАНДЫ? Ты в каком году блядь играешь, почему я ваще должен думать о том ,кто и какую команду берет? Я уже игр двадцать назад пояснил, мне похуй кто кого наберает ,я могу и с противоположных тим взять себе игроков Руинишь ТЫ, кидая финалку в мессора, еще куча финалок люди не отдали, можно направить голос и не ломать, блядь, игру в КУКУШКУ Шурик, ты взял каждого кроме меня Че мне зайти должно было? Я не руиню ничем На мне 4 финалки Я спрашиваю личной квотой, откатывает он или нет Вижу ответ нет Найдите еще раз мне тут руин, научите ПОЧЕМУ Я У ВСЕХ МЖ, А У ТЕБЯ НЕТ? ДОЛБОЕБ ТЫ ТУПОЙ ДАУН ДАУН ДАУН ДАУНЕТУПОЙ ЕПУБАН ДУАНУ сукак впезду я ща не выдержу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1009 20 июля 2022 Shyrik написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: СОБЕРИТЕ В КУКУШКУ, КОТОРЫЙ НА ЛЮТОМ КОНТРАСТЕ, ЧТО С ВАМИ НЕ ТАК, ПРЕКРАТИТЕ ЭТОТ ДИАЛОГ Eva написал 5 минут назад: бля открыл табличку а там P0JIT0H KyKyLLLka (4)Bararym (39) BRA_HAYFA KyKyLLLka (25)Bararym (37) Bruniko KyKyLLLka (30)Bararym (44) я сомневаюсь что с такой табличкой кукушка мафия я больше склоняюсь к этим трем Ну ты же помнишь две прошлые, сравни кукушку там и здесь Хайфа и Ролтон на порядок выше и писали конструктивно, брунико голос да, но это брунико, он хуйню часто делает, его слив не уверен что правильный кукушка почти наверняка мж потому что пригорел + сдался + убежал в ужасе Messor написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Shyrik написал 5 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Я на игру свое время тратил, старался и читал топан по нескольку раз И он думает что может вот так буквально вышвырнуть меня из топана потому что ОН так сказал? Я в охуе Ало долбаебина, я ухожу почти точно с 4 финалками, я увидел это ток с компа Я тебя самоню - спрашиваю за откат, что ты ответил? Смешно даже такое писать по несколько раз Про какие-то обидки и зазналки пишет, ты ебанутый вообще? Чисто личная обидка или что это Messor написал 11 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: Ну кто виноват, что ты хуёво играешь) тебе уже несколько человек написали, что ты после роли Ведущего забыл как играть Ты нахуя в меня голос тогда дал? Ты же видел наверняка что я был самым мирным И кто хуево еще играт Кто? Шурик? Который меня выкинул с моей команды? Варо с 3 постами и голосом на саньяге в 50% играх? Или ты, который поменял 3 раза позицию, обосрался, когда менял и тупо, что умеешь, так это вскрывать роль Я даже финалку кидая был уверен, что ты намеренно руинишь игру) Надо отвечать за свои действия КАКОЕ НАХУЙ ВЫКИНУЛ С ТВОЕЙ КОМАНДЫ? Ты в каком году блядь играешь, почему я ваще должен думать о том ,кто и какую команду берет? Я уже игр двадцать назад пояснил, мне похуй кто кого наберает ,я могу и с противоположных тим взять себе игроков Руинишь ТЫ, кидая финалку в мессора, еще куча финалок люди не отдали, можно направить голос и не ломать, блядь, игру в КУКУШКУ Шурик, ты взял каждого кроме меня Че мне зайти должно было? Я не руиню ничем На мне 4 финалки Я спрашиваю личной квотой, откатывает он или нет Вижу ответ нет Найдите еще раз мне тут руин, научите ПОЧЕМУ Я У ВСЕХ МЖ, А У ТЕБЯ НЕТ? ДОЛБОЕБ ТЫ ТУПОЙ ДАУН ДАУН ДАУН ДАУНЕТУПОЙ ЕПУБАН ДУАНУ сукак впезду я ща не выдержу нет, он правильно сделал он же спросил, откатываешь ты или нет и ты ответил, что нетт его финалка логичная и правильная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1010 20 июля 2022 Bararym написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: Bararym написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Я на игру свое время тратил, старался и читал топан по нескольку раз И он думает что может вот так буквально вышвырнуть меня из топана потому что ОН так сказал? Я в охуе Ало долбаебина, я ухожу почти точно с 4 финалками, я увидел это ток с компа Я тебя самоню - спрашиваю за откат, что ты ответил? Смешно даже такое писать по несколько раз Про какие-то обидки и зазналки пишет, ты ебанутый вообще? Чисто личная обидка или что это Messor написал 10 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: Ну кто виноват, что ты хуёво играешь) тебе уже несколько человек написали, что ты после роли Ведущего забыл как играть Ты нахуя в меня голос тогда дал? Ты же видел наверняка что я был самым мирным И кто хуево еще играт Кто? Шурик? Который меня выкинул с моей команды? Варо с 3 постами и голосом на саньяге в 50% играх? Или ты, который поменял 3 раза позицию, обосрался, когда менял и тупо, что умеешь, так это вскрывать роль Я даже финалку кидая был уверен, что ты намеренно руинишь игру) Надо отвечать за свои действия КАКОЕ НАХУЙ ВЫКИНУЛ С ТВОЕЙ КОМАНДЫ? Ты в каком году блядь играешь, почему я ваще должен думать о том ,кто и какую команду берет? Я уже игр двадцать назад пояснил, мне похуй кто кого наберает ,я могу и с противоположных тим взять себе игроков Руинишь ТЫ, кидая финалку в мессора, еще куча финалок люди не отдали, можно направить голос и не ломать, блядь, игру в КУКУШКУ Шурик, ты взял каждого кроме меня Че мне зайти должно было? Я не руиню ничем На мне 4 финалки Я спрашиваю личной квотой, откатывает он или нет Вижу ответ нет Найдите еще раз мне тут руин, научите Я же тебе пояснил, твои посты были не примечательные, и все что я запомнил, я уже даже сейчас забыл что там было, абсолютно серые ( не в плане цвета тебя, а в плане читки) посты Они ушли мимо, я выделил для себя красного мессора, хайфу который даел его красным, и члобека который скипал душнилово Не зашел я так не зашел, хуй с ним, ты уже не первый раз играешь со мной ебана рот, по игре бы нашлись, первый раз что ли? Мессор тут бетон мж, ты берешь и кидаешь в него, агря еще сильней, зачпм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1011 20 июля 2022 кароче никаких вариантов Либо я, либо Бара Я играть не буду с ним Как в любой другой игре Меня этот лсный нытик заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1012 20 июля 2022 Shyrik написал Только что: Мессор тут бетон мж, ты берешь и кидаешь в него, агря еще сильней, зачпм? дак он правильно кинул потому что мессор сначала отказался откатить я бы тоже так кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1013 20 июля 2022 Eva написал 1 минуту назад: кукушка почти наверняка мж потому что пригорел + сдался + убежал в ужасе Та это хуйня, он нервничал прям, до этого его тоже щемили, такого не было, он отписывал свою позицию, не горел, даже давал анализ и шютки были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1014 20 июля 2022 Ну был и был мжом, и то на первый игровой Ты весь игровой день писал лютейший бред, игнорируя вообще любую инфу Ну и хорошо с шуриком писался В итоге свернул что с шурика, что с кукушки Накатил на еву, тут же съехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1015 20 июля 2022 если он останется жив, я просто афк уйду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1016 20 июля 2022 Messor написал Только что: кароче никаких вариантов Либо я, либо Бара Я играть не буду с ним Как в любой другой игре Меня этот лсный нытик заебал не не, давай без руинов и затащим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1017 20 июля 2022 даже хуй с ним я готов уйти мне мерзко находится тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1018 20 июля 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Я на игру свое время тратил, старался и читал топан по нескольку раз И он думает что может вот так буквально вышвырнуть меня из топана потому что ОН так сказал? Я в охуе Ало долбаебина, я ухожу почти точно с 4 финалками, я увидел это ток с компа Я тебя самоню - спрашиваю за откат, что ты ответил? Смешно даже такое писать по несколько раз Про какие-то обидки и зазналки пишет, ты ебанутый вообще? Чисто личная обидка или что это Messor написал 13 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: Ну кто виноват, что ты хуёво играешь) тебе уже несколько человек написали, что ты после роли Ведущего забыл как играть Ты нахуя в меня голос тогда дал? Ты же видел наверняка что я был самым мирным И кто хуево еще играт Кто? Шурик? Который меня выкинул с моей команды? Варо с 3 постами и голосом на саньяге в 50% играх? Или ты, который поменял 3 раза позицию, обосрался, когда менял и тупо, что умеешь, так это вскрывать роль Я даже финалку кидая был уверен, что ты намеренно руинишь игру) Надо отвечать за свои действия КАКОЕ НАХУЙ ВЫКИНУЛ С ТВОЕЙ КОМАНДЫ? Ты в каком году блядь играешь, почему я ваще должен думать о том ,кто и какую команду берет? Я уже игр двадцать назад пояснил, мне похуй кто кого наберает ,я могу и с противоположных тим взять себе игроков Руинишь ТЫ, кидая финалку в мессора, еще куча финалок люди не отдали, можно направить голос и не ломать, блядь, игру в КУКУШКУ Шурик, ты взял каждого кроме меня Че мне зайти должно было? Я не руиню ничем На мне 4 финалки Я спрашиваю личной квотой, откатывает он или нет Вижу ответ нет Найдите еще раз мне тут руин, научите Я же тебе пояснил, твои посты были не примечательные, и все что я запомнил, я уже даже сейчас забыл что там было, абсолютно серые ( не в плане цвета тебя, а в плане читки) посты Они ушли мимо, я выделил для себя красного мессора, хайфу который даел его красным, и члобека который скипал душнилово Не зашел я так не зашел, хуй с ним, ты уже не первый раз играешь со мной ебана рот, по игре бы нашлись, первый раз что ли? Мессор тут бетон мж, ты берешь и кидаешь в него, агря еще сильней, зачпм? Так поэтому и не кидал в тебя, закинул в мутный пул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1019 20 июля 2022 в итоге я все свое время потратил в пустую, оставив свой выбор на хуевом Баре активе я не хочу играть + не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1020 20 июля 2022 Bararym написал 11 минут назад: Варо я хз, вроде по его личной обидке не похож на злую роль да что за личная обидка? откуда ты это берешь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение