Messor #1421 21 июля 2022 Все таки я думаю, что спасали вчера Бару через Кукушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1422 21 июля 2022 Либо мафия либо максимально похуй на игру ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1423 21 июля 2022 Messor написал Только что: Все таки я думаю, что спасали вчера Бару через Кукушку Так а кто спасал, один дисеп? или лобзан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1424 21 июля 2022 Eva написал 20 минут назад: Парни Вчера было на баре 4 и 3 на брунико И я после россохи, который кинул в брунико, кидаю в КУКУШКУ То есть если бы за мной не накинули в кукушку то я бы точно хоронил бару, т.к. члоб докинул в бару пятый голос Итого на брунико были голоса у диспа, россохи, варо Дисп перекинул потом в кукушку, у остальных финалки Или вы думаете на вилке бара брунико 0 голосов мафии на брунико? Почему вы игнорите? Они сейвили через брунико Диспу просто пришлось перекинуть на ласт трай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1425 21 июля 2022 Я не игнорю, я не знаю почему росоха тут должен сидеть вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1426 21 июля 2022 (изменено) Shyrik написал 5 минут назад: Messor написал 5 минут назад: Все таки я думаю, что спасали вчера Бару через Кукушку Так а кто спасал, один дисеп? или лобзан? Было два варианта Брунико и Кукушка Росоха и Варо кинули в Бруно Дисп и Лобзик в Кукушку Зачем Диспу кидать в Кукушку своего напа? Вон Ева верно подметил что Диспу прям пришлось выбрать Кушку на сейв, он и меня предлагал. У Бары роль хуевая, у Кукушки могла быть лучше. Варо сделал верный мув и голоснул в Актива, почему не поддержал туда же Дисп я хз. Видимо чтобы не спалиться всей конфой Так же Баре было вовсе таки выгодно, чтобы был жив Брунико и он так как пожил бы по дольше и по этому предлагал Кукушку выгнать Изменено 21 июля 2022 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1427 21 июля 2022 С голосами на месоре и брунико, и тем что он пишет, он даже впред диспа должен отлететь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1428 21 июля 2022 Ну бтв кста я на что не намекаю Но лобзик набил десятку в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1429 21 июля 2022 Люди не понимают, что это дебилизм в настоящего актива кидать, зная роли на мафии @R0ss0ha объясни им, походу ьрелковый мир победил Вохможно в еву ток сегодня Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1430 21 июля 2022 Мафиозности Диспа маркеты: 1) Лень играть на мафе- чек 2) Доедание - чек 3) Хуквые мувы - чек Мафиозность Вары: 1) Агрессия - чек 2) Набивание алибы - чек 3) Прикрываться этой алибой - чек dispersion написал 1 минуту назад: Люди не понимают, что это дебилизм в настоящего актива кидать, зная роли на мафии @R0ss0ha объясни им, походу ьрелковый мир победил Вохможно в еву ток сегодня Друзьяшки оказались слабее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1431 21 июля 2022 dispersion написал Только что: Люди не понимают, что это дебилизм в настоящего актива кидать, зная роли на мафии @R0ss0ha объясни им, походу ьрелковый мир победил Вохможно в еву ток сегодня Откуда у тебя кукушка мж, который: Агрится Слился в саммаф в диалоге со мной Ноль инфы дает и игарет как бара, дерско и надменно? Откуда ты знаешь его роль? Почему он у тебя мж? Это у диспа, который метается с угла в угл, такой противоречивый чел мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1432 21 июля 2022 Ваша аналитика где вы не зная роли кукушки от этого теории какие то строите какая то хуйня хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1433 21 июля 2022 Диспу было похуй Он и меня считал мжом вчера И хотел слить Там нет мирного и Кукушку он называет мирным и сливает его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1434 21 июля 2022 Мессор ккакой дисп варо блять охуеть хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1435 21 июля 2022 Messor написал Только что: Диспу было похуй Он и меня считал мжом вчера И хотел слить Там нет мирного и Кукушку он называет мирным и сливает его Ну объективно он не сливал, я просил кидать в кукушку, то что он не кинул в одного из активом не делает его черным. Я бы так же не кинул не в бару не в брунико, потому что не знал кто тру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1436 21 июля 2022 lobziq написал 1 минуту назад: Ваша аналитика где вы не зная роли кукушки от этого теории какие то строите какая то хуйня Я не буду выгонять Кукушку вперед Диспа lobziq написал Только что: Мессор ккакой дисп варо блять охуеть Ты мне должен вообще то и ещё с процентами Ты же вчера дал мне свой голос и наебал меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1437 21 июля 2022 Shyrik написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Диспу было похуй Он и меня считал мжом вчера И хотел слить Там нет мирного и Кукушку он называет мирным и сливает его Ну объективно он не сливал, я просил кидать в кукушку, то что он не кинул в одного из активом не делает его черным. Я бы так же не кинул не в бару не в брунико, потому что не знал кто тру Чел Он кинул в брунико А потом ему пришлось перекинуть в кукушку Посмотри табличку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1438 21 июля 2022 Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Диспу было похуй Он и меня считал мжом вчера И хотел слить Там нет мирного и Кукушку он называет мирным и сливает его Ну объективно он не сливал, я просил кидать в кукушку, то что он не кинул в одного из активом не делает его черным. Я бы так же не кинул не в бару не в брунико, потому что не знал кто тру Чел Он кинул в брунико А потом ему пришлось перекинуть в кукушку Посмотри табличку Я вижук, в брунико кинул после вскрытия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1439 21 июля 2022 Messor написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: Ваша аналитика где вы не зная роли кукушки от этого теории какие то строите какая то хуйня Я не буду выгонять Кукушку вперед Диспа lobziq написал 1 минуту назад: Мессор ккакой дисп варо блять охуеть Ты мне должен вообще то и ещё с процентами Ты же вчера дал мне свой голос и наебал меня Че блять? Я те дал свой голос в барарума А перед ночью ты мне ниче не писал и вообще я там все четко сделал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1440 21 июля 2022 Shyrik написал Только что: Eva написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Диспу было похуй Он и меня считал мжом вчера И хотел слить Там нет мирного и Кукушку он называет мирным и сливает его Ну объективно он не сливал, я просил кидать в кукушку, то что он не кинул в одного из активом не делает его черным. Я бы так же не кинул не в бару не в брунико, потому что не знал кто тру Чел Он кинул в брунико А потом ему пришлось перекинуть в кукушку Посмотри табличку Я вижук, в брунико кинул после вскрытия? Хз надо читнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение