Eva #1501 21 июля 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Ты сам написал, что сыграл правильно, в кого тебе надо было кидать? В бару, где бы тебе уже не поверили или в Брунико) Ты решил поехать в лейт, вообще не окрасняющий тебя момент В брунико, как сделал ты, правда тебе пришлось перекинуть(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1502 21 июля 2022 Shyrik написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Ты сам написал, что сыграл правильно, в кого тебе надо было кидать? В бару, где бы тебе уже не поверили или в Брунико) Ты решил поехать в лейт, вообще не окрасняющий тебя момент Ты мне? я не понял что тут написано Еве Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1503 21 июля 2022 dispersion написал 13 часов назад: Какую кукушку нахуй бара я в тебя кину сейчас, он у тебя мирным был вроде Ебнешься, какую 3 цель искать dispersion написал 13 часов назад: Ладно, сыграю правильно в своего мжа охуеть @PIRO48 кукушка БЛЯ ЧТО ЗА ХУЙНЯ ЬЛЯТЬ БЛЯТЬ БЛЯТЬ БЛЯТЬ БЛЯТЬ БЛЯТЬ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1504 21 июля 2022 lobziq написал 13 часов назад: @PIRO48 кукушка dispersion написал 13 часов назад: Ладно, сыграю правильно в своего мжа охуеть @PIRO48 кукушка Сын, ты дурной? Лобзик сделал 3 голоса на кукушке, где уже выбора не было, через кого Хизеров сейвить Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1505 21 июля 2022 Да-да, я хуже по игре, чем дисп, сыглы+++ Члоб завещал меня через фн ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1506 21 июля 2022 dispersion написал 2 минуты назад: Потому что если Ева мж, то Кукушка мафия и я наебался, все просто Почему фастночуешь в Еву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1507 21 июля 2022 Messor написал 12 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Потому что если Ева мж, то Кукушка мафия и я наебался, все просто Почему фастночуешь в Еву? Кто фастночует? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1508 21 июля 2022 я сделал кукушку 3 кандидатом подтверждаю - нужен был чел без голосов, с голосами на нем плюс с подозрениями от топика и я был на улице в этот момент хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1509 21 июля 2022 dispersion написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Потому что если Ева мж, то Кукушка мафия и я наебался, все просто Почему фастночуешь в Еву? Кто фастночует? Ну у тебя финалка на нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1510 21 июля 2022 (изменено) У диспа 0 игры 0 поиска Только пык-мык Кукушка мирный, правда за что не знает Сейвим бару Стоп какую 3 цель искать Ева ева У меня 1 мафия кукушка-ева Вообще как нахуй и почему мы разноцвет, можно инфу? Изменено 21 июля 2022 пользователем Eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1511 21 июля 2022 Eva написал 14 минут назад: Да-да, я хуже по игре, чем дисп, сыглы+++ Члоб завещал меня через фн ))) Вот пример горящей мафии, которую опять «нарандомили» Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1512 21 июля 2022 там не дохуя вариантов было прямо скажем) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1513 21 июля 2022 Messor написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Messor написал 14 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Потому что если Ева мж, то Кукушка мафия и я наебался, все просто Почему фастночуешь в Еву? Кто фастночует? Ну у тебя финалка на нем Так а фастоночирование при чем? Я дал понять, что дальше него не кину сеголня, без криков ФН В ЕВУ РЯЯЯЯ Тем более я вообще кидал голоса в мыслью, что ты красный у всего топика упорешься в меня и ничего слушать не будешь lobziq написал 12 минут назад: там не дохуя вариантов было прямо скажем) Ну так а я о чем Давайте подумаем, в кого же кинуть В ДВУХ АКТИВОВ ВЕРОЯТНЫХ ВСКРЫТЫХ ИЛИ ЧЕЛА КОТОРОГО ХОТЬ Я И СЧИТАЛ МЖ(Рольным ближе к мж), но который не вскрылся и есть маза через него подсейвить одного из возможных активов ХМММММ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1514 21 июля 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Потому что если Ева мж, то Кукушка мафия и я наебался, все просто Почему фастночуешь в Еву? Кто фастночует? Ну у тебя финалка на нем Так а фастоночирование при чем? Я дал понять, что дальше него не кину сеголня, без криков ФН В ЕВУ РЯЯЯЯ Тем более я вообще кидал голоса в мыслью, что ты красный у всего топика упорешься в меня и ничего слушать не будешь lobziq написал 2 минуты назад: там не дохуя вариантов было прямо скажем) Ну так а я о чем Давайте подумаем, в кого же кинуть В ДВУХ АКТИВОВ ВЕРОЯТНЫХ ВСКРЫТЫХ ИЛИ ЧЕЛА КОТОРОГО ХОТЬ Я И СЧИТАЛ МЖ(Рольным ближе к мж), но который не вскрылся и есть маза через него подсейвить одного из возможных активов ХМММММ У тебя не было выбора, изначально-то ты агитировал в брунико, а не ждал второго актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1515 21 июля 2022 ТЫ МНЕ БЛЯДЬ ОТВЕТИШЬ ЗА ЧТО У ТЕБЯ КУКУШКА МЖ Я ДОЛГО ЕЩЕ БУДУ ЖДАТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1516 21 июля 2022 Shyrik написал Только что: ТЫ МНЕ БЛЯДЬ ОТВЕТИШЬ ЗА ЧТО У ТЕБЯ КУКУШКА МЖ Я ДОЛГО ЕЩЕ БУДУ ЖДАТЬ? Ща придумает 5 сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1517 21 июля 2022 Надеюсь все понимают что среди Евы и Диспа есть 1 мафия? Или как кто все понимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1518 21 июля 2022 Messor написал Только что: Надеюсь все понимают что среди Евы и Диспа есть 1 мафия? Или как кто все понимать Да,я встаю с ним жестко в разноцвет Могу уйти вперед через фн при условии что после вскрытия моей роли вы его унесете Я считаю дохуя принес доказательств что там мафиозий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1519 21 июля 2022 (изменено) Хотя хорошо что я смог Диспа вывести на диалог, а то он в шапке все это время сидел и теперь могут поговорить с Евой они как бы у друг друга Мейн кандидаты Изменено 21 июля 2022 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1520 21 июля 2022 Мне похуй я цвет от диспа кукушка красный не скипну, дисп играл проитв меня считай вчера на вилке и сегодня это подтвредил. Вилка ева дисп у меня однозначно улетит дисп Если такая вилка будет* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение