Shyrik #1541 21 июля 2022 Eva написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: И да, играть от члоба с 1,5 игровых поста или от хайфы с его потными стенками в первый день - решайте сами К чему ты это написал? Потому что какого хуя красныц члоба юзают как предлог для моего ухода? Eva написал 1 минуту назад: То есть на красный Хайфы который потел на мже похуй А на красный члоба нет, от этого мы играем, это же члобек Че к чему? Члоб тебя на фн завещал, кто на него ссылается и где? Хайфа вывел мж Я не опнимаю сейчас тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1542 21 июля 2022 Вы дебсы, вообще не надо играть от красных после первого дня Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1543 21 июля 2022 Shyrik написал Только что: Члоб тебя на фн завещал, кто на него ссылается и где Лобзик на него ссылается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1544 21 июля 2022 lobziq написал 1 минуту назад: так члобек с рапирой А Хайфа с 6 тарасками dispersion написал 1 минуту назад: Вы дебсы, вообще не надо играть от красных после первого дня а ты тогда от чего играешь, дебс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1545 21 июля 2022 we live in society хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1546 21 июля 2022 Messor написал 11 минут назад: lobziq написал 13 минут назад: так члобек с рапирой А Хайфа с 6 тарасками dispersion написал 12 минут назад: Вы дебсы, вообще не надо играть от красных после первого дня а ты тогда от чего играешь, дебс? Вот же болван Я сейчас ещё раз прочитал красный хайфы ЕСЛИ ТЫ ИГРАЕШЬ ОТКРАСНООО ХАЙФВ - ТЕБЕ НАДО УНОСИТЬ ВПЕРЕД КУКШКУ, КОТОРОГО СЕЙВИЛ БАРАРУМ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1547 21 июля 2022 хай файв епта отбили кто мирный хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1548 21 июля 2022 dispersion написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: lobziq написал 3 минуты назад: так члобек с рапирой А Хайфа с 6 тарасками dispersion написал 2 минуты назад: Вы дебсы, вообще не надо играть от красных после первого дня а ты тогда от чего играешь, дебс? Вот же болван Я сейчас ещё раз прочитал красный хайфы ЕСЛИ ТЫ ИГРАЕШЬ ОТКРАСНООО ХАЙФВ - ТЕБЕ НАДО УНОСИТЬ ВПЕРЕД КУКШКУ, КОТОРОГО СЕЙВИЛ БАРАРУМ А ты тогда почему так же не играешь? И где твои болды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1549 21 июля 2022 Messor написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Messor написал 14 минут назад: lobziq написал 15 минут назад: так члобек с рапирой А Хайфа с 6 тарасками dispersion написал 15 минут назад: Вы дебсы, вообще не надо играть от красных после первого дня а ты тогда от чего играешь, дебс? Вот же болван Я сейчас ещё раз прочитал красный хайфы ЕСЛИ ТЫ ИГРАЕШЬ ОТКРАСНООО ХАЙФВ - ТЕБЕ НАДО УНОСИТЬ ВПЕРЕД КУКШКУ, КОТОРОГО СЕЙВИЛ БАРАРУМ А ты тогда почему так же не играешь? И где твои болды? Не, ну это я понял, это троленг Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1550 21 июля 2022 dispersion написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: так члобек с рапирой А Хайфа с 6 тарасками dispersion написал 5 минут назад: Вы дебсы, вообще не надо играть от красных после первого дня а ты тогда от чего играешь, дебс? Вот же болван Я сейчас ещё раз прочитал красный хайфы ЕСЛИ ТЫ ИГРАЕШЬ ОТКРАСНООО ХАЙФВ - ТЕБЕ НАДО УНОСИТЬ ВПЕРЕД КУКШКУ, КОТОРОГО СЕЙВИЛ БАРАРУМ А ты тогда почему так же не играешь? И где твои болды? Не, ну это я понял, это троленг Почему у тебя Ева мафия? У вас одинаковые голоса в Кукушку Я вот вижу позицию Евы насчёт тебя Не вижу твоей позиции насчёт Евы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1551 21 июля 2022 Messor написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Messor написал 14 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Messor написал 17 минут назад: lobziq написал 18 минут назад: так члобек с рапирой А Хайфа с 6 тарасками dispersion написал 17 минут назад: Вы дебсы, вообще не надо играть от красных после первого дня а ты тогда от чего играешь, дебс? Вот же болван Я сейчас ещё раз прочитал красный хайфы ЕСЛИ ТЫ ИГРАЕШЬ ОТКРАСНООО ХАЙФВ - ТЕБЕ НАДО УНОСИТЬ ВПЕРЕД КУКШКУ, КОТОРОГО СЕЙВИЛ БАРАРУМ А ты тогда почему так же не играешь? И где твои болды? Не, ну это я понял, это троленг Почему у тебя Ева мафия? У вас одинаковые голоса в Кукушку Потому что он вчера хотел в меня перевернуть ни за что, прощупывал почву, во время выгона барарума Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1552 21 июля 2022 жалко вас на х2 не поставить как видос на ютубе Messor понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1553 21 июля 2022 dispersion написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: lobziq написал 8 минут назад: так члобек с рапирой А Хайфа с 6 тарасками dispersion написал 8 минут назад: Вы дебсы, вообще не надо играть от красных после первого дня а ты тогда от чего играешь, дебс? Вот же болван Я сейчас ещё раз прочитал красный хайфы ЕСЛИ ТЫ ИГРАЕШЬ ОТКРАСНООО ХАЙФВ - ТЕБЕ НАДО УНОСИТЬ ВПЕРЕД КУКШКУ, КОТОРОГО СЕЙВИЛ БАРАРУМ А ты тогда почему так же не играешь? И где твои болды? Не, ну это я понял, это троленг Почему у тебя Ева мафия? У вас одинаковые голоса в Кукушку Потому что он вчера хотел в меня перевернуть ни за что, прощупывал почву, во время выгона барарума Да, помню ты писал об этом Неужели это стоит финалки? Ты уверен что разобрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1554 21 июля 2022 И за форс в члобека мжа lobziq написал 11 минут назад: жалко вас на х2 не поставить как видос на ютубе Я просто перестаю песать пока что Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1555 21 июля 2022 dispersion написал Только что: И за форс в члобека мжа Это ты ща додумываешь или у тебя перед голосом в него есть обоснования? Я ща чекну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1556 21 июля 2022 dispersion написал 2 минуты назад: Потому что он вчера хотел в меня перевернуть ни за чт Потому что у тебя 0 игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1557 21 июля 2022 Есус дай мне сил Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1558 21 июля 2022 dispersion написал 12 часов назад: Eva написал 12 часов назад: Bruniko написал 12 часов назад: Bruniko написал 12 часов назад: Варо кинул до моего вскрытия Не думаю что это его чернит, кинуть за барой когда на тот момент второго актива не было Ну это не значит что я даю его мж если что Просто справедливости ради не сильно черный голос у него Ты читал мой пост с квотами диспа? Дисп все это время в шапке, но так ничего и не ответил Вот ответ @PIRO48 Ева Ева Охуеть, такой наглец, вчера захожу - он решил ненароком в меня вывести голосование и щас себе удобную цель нашел, есть за что конечно но это мафия с голосом в мжа члобека и перекидом влево на вилку(думаю Кукушка мж) Так, ну вижу да А что такого в тебя голоса повернуть? Ты же сам пытался переворачивать в меня, Брунико, Кукушку Почему он хуже, чем ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1559 21 июля 2022 dispersion написал 2 минуты назад: за форс в члобека мжа А откуда я знал, что там мж? Будем откровенны - члоб наиграл на мж? Или ты просто заранее знал что там мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1560 21 июля 2022 @dispersion ты согласен если сегодня Ева уйдет мж, то ты завтра фн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение