Eva #1901 21 июля 2022 Чето в голос Я пишу ролтон маф Ролтон говорит что дисп хуже меня Росоху предлагал в первый день паковать, сейчас прошу отстрелить Он пишет я ему понрав и допускает диспа мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1902 21 июля 2022 я думал в первый день мы понарошку бифим тогда откатываю понрав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1903 21 июля 2022 россоха ты в курсе что новый год полгода назад был хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1904 21 июля 2022 Хотелось бы увидеть для начала хоть один пост от тебя с попыткой разобраться в игре а не пук-мяк Я хз просто через экран чувствую что тебе впадлу играть жеско и соответственно импакта от тебя можно не ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1905 21 июля 2022 вы ваще за ебали нахуй если честно челенямкаете сука вот есть кукушка блять у него ни общения нету с барарумом, голоса в шурика который мж, ща он пришел ебнул в еву (ладно с позиции он мж я понимаю даже), но импакта ваще нихуя, ориджинал мыслей не видел так плюс ему еще накидали в первый день за контраст + он блять на дневном вчера был и нам надо понимать кто там (я писал почему) и вообще всем похуй блять свой пацан свой это какой, мафиозный еблет? у половины блять жумонг + липтон мафии, которые если мафии отлично к кукушке пишутся потому что голоса не кидали на сейв барарума (100 раз писал уже) нет блять нахуй весь день дисп ева ева дисп и по кругу без какого-то прогресса, причем блять лично для меня я вообще не ебу кто там из них конкретно мафия (если есть) и как мы потом будем действовать если выгоним мж из них накинул говна на вентилятор че скажете R0ss0ha понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1906 21 июля 2022 lobziq написал 4 минуты назад: голоса в шурика который мж Поподробней про мж Шурика плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1907 21 июля 2022 lobziq написал 5 минут назад: ориджинал мыслей не видел Я опустошён, мой талант задушили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1908 21 июля 2022 lobziq написал 6 минут назад: вы ваще за ебали нахуй если честно челенямкаете сука вот есть кукушка блять у него ни общения нету с барарумом, голоса в шурика который мж, ща он пришел ебнул в еву (ладно с позиции он мж я понимаю даже), но импакта ваще нихуя, ориджинал мыслей не видел так плюс ему еще накидали в первый день за контраст + он блять на дневном вчера был и нам надо понимать кто там (я писал почему) и вообще всем похуй блять свой пацан свой это какой, мафиозный еблет? у половины блять жумонг + липтон мафии, которые если мафии отлично к кукушке пишутся потому что голоса не кидали на сейв барарума (100 раз писал уже) нет блять нахуй весь день дисп ева ева дисп и по кругу без какого-то прогресса, причем блять лично для меня я вообще не ебу кто там из них конкретно мафия (если есть) и как мы потом будем действовать если выгоним мж из них накинул говна на вентилятор че скажете Мессор сказал там мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1909 21 июля 2022 KyKyLLLka написал Только что: lobziq написал 5 минут назад: голоса в шурика который мж Поподробней про мж Шурика плиз ну я думаю там мж по игре + варо недавно про квоты писал чета в копилочку мирности че тя тока это заинтересовало из того что я написал? KyKyLLLka написал Только что: lobziq написал 6 минут назад: ориджинал мыслей не видел Я опустошён, мой талант задушили. кто задушил, мой голос предварительный? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1910 21 июля 2022 lobziq написал Только что: KyKyLLLka написал 1 минуту назад: lobziq написал 6 минут назад: голоса в шурика который мж Поподробней про мж Шурика плиз ну я думаю там мж по игре + варо недавно про квоты писал чета в копилочку мирности че тя тока это заинтересовало из того что я написал? Да просто я вроде чекнутый, хз зачем ты в меня въезжаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1911 21 июля 2022 lobziq написал Только что: кто задушил, мой голос предварительный? Хейтеры на ролтоне и шурике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1912 21 июля 2022 чокнутый епта те че мешает ща писать чето (типа вот я мж - топ людей которые в меня кидали например и которых я считаю мафией и почему - чисто идея для аналитики) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1913 21 июля 2022 я искренне не понимаю почему на жумолнг еще нет пары финалок mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1914 21 июля 2022 lobziq написал Только что: чокнутый епта те че мешает ща писать чето (типа вот я мж - топ людей которые в меня кидали например и которых я считаю мафией и почему - чисто идея для аналитики) Так я пишу же, или ты хочешь что-то генильное увидеть? Я думаю тут все просто. Топик давно таким мертвым вечером не был. Я бы играл по простому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1915 21 июля 2022 хочу что-то гениальное увидеть хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1916 21 июля 2022 прошу прощения не финалок, предвов mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1917 21 июля 2022 ладно на самом деле такой мертвый топан обычно когда в мафию накидали и она отсижывается, так что возможно я хуйню делаю и ща вы еву паканете, пока я брюзжу, а там мафия хуй знает, не в духе что-то, зашел поворчать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1918 21 июля 2022 lobziq написал 12 минут назад: вы ваще за ебали нахуй если честно челенямкаете сука вот есть кукушка блять у него ни общения нету с барарумом, голоса в шурика который мж, ща он пришел ебнул в еву (ладно с позиции он мж я понимаю даже), но импакта ваще нихуя, ориджинал мыслей не видел так плюс ему еще накидали в первый день за контраст + он блять на дневном вчера был и нам надо понимать кто там (я писал почему) и вообще всем похуй блять свой пацан свой это какой, мафиозный еблет? у половины блять жумонг + липтон мафии, которые если мафии отлично к кукушке пишутся потому что голоса не кидали на сейв барарума (100 раз писал уже) нет блять нахуй весь день дисп ева ева дисп и по кругу без какого-то прогресса, причем блять лично для меня я вообще не ебу кто там из них конкретно мафия (если есть) и как мы потом будем действовать если выгоним мж из них накинул говна на вентилятор че скажете ты игрок школы Лига, его тактика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1919 21 июля 2022 все равно делал бы по другому хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1920 21 июля 2022 lobziq написал Только что: ладно на самом деле такой мертвый топан обычно когда в мафию накидали и она отсижывается, так что возможно я хуйню делаю и ща вы еву паканете, пока я брюзжу, а там мафия хуй знает, не в духе что-то, зашел поворчать все уважаемо и врыв и принятие mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение