lobziq #1922 21 июля 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: lobziq написал 13 минут назад: вы ваще за ебали нахуй если честно челенямкаете сука вот есть кукушка блять у него ни общения нету с барарумом, голоса в шурика который мж, ща он пришел ебнул в еву (ладно с позиции он мж я понимаю даже), но импакта ваще нихуя, ориджинал мыслей не видел так плюс ему еще накидали в первый день за контраст + он блять на дневном вчера был и нам надо понимать кто там (я писал почему) и вообще всем похуй блять свой пацан свой это какой, мафиозный еблет? у половины блять жумонг + липтон мафии, которые если мафии отлично к кукушке пишутся потому что голоса не кидали на сейв барарума (100 раз писал уже) нет блять нахуй весь день дисп ева ева дисп и по кругу без какого-то прогресса, причем блять лично для меня я вообще не ебу кто там из них конкретно мафия (если есть) и как мы потом будем действовать если выгоним мж из них накинул говна на вентилятор че скажете ты игрок школы Лига, его тактика надо кста узнать че там как у него дела, пингануть там, мож залетит хотя когда он в прошлые разы пригонял в метагейм не попадал и отлетал по хуйне какой-то вроде)000 хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1923 21 июля 2022 lobziq написал 16 минут назад: вы ваще за ебали нахуй если честно челенямкаете сука вот есть кукушка блять у него ни общения нету с барарумом, голоса в шурика который мж, ща он пришел ебнул в еву (ладно с позиции он мж я понимаю даже), но импакта ваще нихуя, ориджинал мыслей не видел так плюс ему еще накидали в первый день за контраст + он блять на дневном вчера был и нам надо понимать кто там (я писал почему) и вообще всем похуй блять свой пацан свой это какой, мафиозный еблет? у половины блять жумонг + липтон мафии, которые если мафии отлично к кукушке пишутся потому что голоса не кидали на сейв барарума (100 раз писал уже) нет блять нахуй весь день дисп ева ева дисп и по кругу без какого-то прогресса, причем блять лично для меня я вообще не ебу кто там из них конкретно мафия (если есть) и как мы потом будем действовать если выгоним мж из них накинул говна на вентилятор че скажете половина это варо и россоха который мне даже предъявить что-то мало-мальски стесняется?) и сложно кинуть голоса куда угодно когда забыл про игру и приперся в закрытый топик Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1924 21 июля 2022 в данный момент это половина онгоинга) а кто ваще тебя мж считает? я чета не видел таких постов... хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1925 21 июля 2022 Eva написал 16 минут назад: Хотелось бы увидеть для начала хоть один пост от тебя с попыткой разобраться в игре а не пук-мяк Я хз просто через экран чувствую что тебе впадлу играть жеско и соответственно импакта от тебя можно не ждать что бля тут разбираться? п оваро правильно написали он кинул ещё до вскрытия и всё правильн осейвил бару я кинул после вскрытия и расскажите мне ещё что так совпало что бара вскрытием и переворотом попал прям в того самого чей ролью он вскрывается вы тут пишите варики про мог не мог которые уже бля тыщу раз игрались и происходили с таким важным лицом ну для вас да понимаю вам пиздец интересно все это прожить самим вновинку. Варо как часто бывает тыкает кого-то за неправильную игру и "о он маф", но он так делает и на мафии и на мже, чаще на мафе канеш если сложно влиться, но не суть. Лобзик уже с реддита самый легкий код спиздил страту взял выгнать кукушку. Не, пожалуйста, исполняйте че хотите всего второй день, мне нравится мысль щупать жуму, липтона который новикан но первый день с почестями дали поиграть, диспа по вашим же выводам. То, что вы строите там "они не вместе" и будете мне говорить "как там ты не хочешь кукушку? или ева понрав откуда вместе с рандомнейм, такого не может быть" то я вам скажу что я так вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1926 21 июля 2022 R0ss0ha написал Только что: Eva написал 26 минут назад: Хотелось бы увидеть для начала хоть один пост от тебя с попыткой разобраться в игре а не пук-мяк Я хз просто через экран чувствую что тебе впадлу играть жеско и соответственно импакта от тебя можно не ждать Лобзик уже с реддита самый легкий код спиздил страту взял выгнать кукушку. весь пост нормас кста хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1927 21 июля 2022 ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: половина это варо и россоха который мне даже предъявить что-то мало-мальски стесняется?) че ты в еву не кидаешь если вчера на нем день закончила? а сегодня он на дневном короч по эмо не нравишься сойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1928 21 июля 2022 лана россоха может и поиграем, тока ночью не стреляй (я не актив) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1931 21 июля 2022 R0ss0ha написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: половина это варо и россоха который мне даже предъявить что-то мало-мальски стесняется?) че ты в еву не кидаешь если вчера на нем день закончила? а сегодня он на дневном короч по эмо не нравишься сойдет? до ночи два часа, в топике ноль движения, куда мне торопиться? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1932 21 июля 2022 Конечно попали В диспа мафию Вы рофлите или слепые? Просто два вопроса диспу задайте Почему кукушка мж Почему ева мафия Спойлер: он вам не ответит Просто потому что не знает Ох вейт, его же спрашивали, а он, внезапно, задоджил Когда меня спрашивали почему кукушка мж я внятно отвечал И обосновал почему дисп мафия Алло, ОН ДЕФАЛ БАРУ СОБИРАЛ В БРОНИКО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1933 21 июля 2022 вот вы говорите что никаких оригинальных мыслей и все придумали уже так что сидим в сайлентхиле 2 день как в лимбо я вам на это отвечу цитатой - Цитата Кто хочет — ищет способ, кто не хочет — ищет причину. вот так нахуй хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1934 21 июля 2022 Жумонг посидит, пакуем диспа, че вы тут бучу пытаетесь в крыску оформить, с третего дня уже будем туда смотреть, в чом смысл сейчас трогать ее? Она не кандидат и не уйдет, если хотите поворошить - ну ок, только финлаки не въебите, сегодня диспа провожаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1935 21 июля 2022 хорошо что брунько в проебе и не давит своим эго актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1936 21 июля 2022 че блять на это ответите умники?! А? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1938 21 июля 2022 Shyrik написал Только что: Брунико ваще четкий поц это я его в раздел привел и научил Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1940 21 июля 2022 У чела ноль мирной игры Все его игровые посты вчера это сбор в брунико Он даже предв зассал выкинуть в бару когда его мессор просил об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение