Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

PIRO48

Мафия #493. Silent Hill 3

Рекомендованные сообщения

Тоже нравится эмо лобзика

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 1 минуту назад:
lobziq написал 13 минут назад:

вы ваще за ебали нахуй если честно челенямкаете

сука вот есть кукушка блять у него ни общения нету с барарумом, голоса в шурика который мж, ща он пришел ебнул в еву (ладно с позиции он мж я понимаю даже), но импакта ваще нихуя, ориджинал мыслей не видел так плюс ему еще накидали в первый день за контраст + он блять на дневном вчера был и нам надо понимать кто там (я писал почему)

и вообще всем похуй блять свой пацан свой это какой, мафиозный еблет?

у половины блять жумонг + липтон мафии, которые если мафии отлично к кукушке пишутся потому что голоса не кидали на сейв барарума (100 раз писал уже)

нет блять нахуй весь день дисп ева ева дисп и по кругу без какого-то прогресса, причем блять лично для меня я вообще не ебу кто там из них конкретно мафия (если есть) и как мы потом будем действовать если выгоним мж из них

накинул говна на вентилятор че скажете

ты игрок школы Лига, его тактика

надо кста узнать че там как у него дела, пингануть там, мож залетит

хотя когда он в прошлые разы пригонял в метагейм не попадал и отлетал по хуйне какой-то вроде)000

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

lobziq написал 16 минут назад:

вы ваще за ебали нахуй если честно челенямкаете

сука вот есть кукушка блять у него ни общения нету с барарумом, голоса в шурика который мж, ща он пришел ебнул в еву (ладно с позиции он мж я понимаю даже), но импакта ваще нихуя, ориджинал мыслей не видел так плюс ему еще накидали в первый день за контраст + он блять на дневном вчера был и нам надо понимать кто там (я писал почему)

и вообще всем похуй блять свой пацан свой это какой, мафиозный еблет?

у половины блять жумонг + липтон мафии, которые если мафии отлично к кукушке пишутся потому что голоса не кидали на сейв барарума (100 раз писал уже)

нет блять нахуй весь день дисп ева ева дисп и по кругу без какого-то прогресса, причем блять лично для меня я вообще не ебу кто там из них конкретно мафия (если есть) и как мы потом будем действовать если выгоним мж из них

накинул говна на вентилятор че скажете

половина это варо и россоха который мне даже предъявить что-то мало-мальски стесняется?)

и сложно кинуть голоса куда угодно когда забыл про игру и приперся в закрытый топик:trollface:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

в данный момент это половина онгоинга)

а кто ваще тебя мж считает? я чета не видел таких постов...

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Eva написал 16 минут назад:

Хотелось бы увидеть для начала хоть один пост от тебя с попыткой разобраться в игре а не пук-мяк

Я хз просто через экран чувствую что тебе впадлу играть жеско и соответственно импакта от тебя можно не ждать

что бля тут разбираться? п оваро правильно написали он кинул ещё до вскрытия и всё правильн осейвил бару

я кинул после вскрытия и расскажите мне ещё что так совпало что бара вскрытием и переворотом попал прям в того самого чей ролью он вскрывается

вы тут пишите варики про мог не мог которые уже бля тыщу раз игрались и происходили с таким важным лицом

ну для вас да понимаю вам пиздец интересно все это прожить самим вновинку. Варо как часто бывает тыкает кого-то за неправильную игру и "о он маф",  но он так делает и на мафии и на мже, чаще на мафе канеш если сложно влиться, но не суть. Лобзик уже с реддита самый легкий код спиздил страту взял выгнать кукушку.

Не, пожалуйста, исполняйте че хотите всего второй день, мне нравится мысль щупать жуму, липтона который новикан но первый день с почестями дали поиграть, диспа по вашим же выводам. То, что вы строите там "они не вместе" и будете мне говорить "как там ты не хочешь кукушку? или ева понрав откуда вместе с рандомнейм, такого не может быть" то я вам скажу что я так вижу

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал Только что:
Eva написал 26 минут назад:

Хотелось бы увидеть для начала хоть один пост от тебя с попыткой разобраться в игре а не пук-мяк

Я хз просто через экран чувствую что тебе впадлу играть жеско и соответственно импакта от тебя можно не ждать

Лобзик уже с реддита самый легкий код спиздил страту взял выгнать кукушку.

:lol::lol::lol:

весь пост нормас кста

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 4 минуты назад:

половина это варо и россоха который мне даже предъявить что-то мало-мальски стесняется?)

че ты в еву не кидаешь если вчера на нем день закончила? а сегодня он на дневном

короч по эмо не нравишься сойдет?

Поделиться сообщением

лана россоха может и поиграем, тока ночью не стреляй (я не актив)

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Не переживай, я стрельну

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 2 минуты назад:
ЖУМОНГ написал 7 минут назад:

че ты в еву не кидаешь если вчера на нем день закончила? а сегодня он на дневном

короч по эмо не нравишься сойдет?

до ночи два часа, в топике ноль движения, куда мне торопиться?

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Конечно попали

В диспа мафию

Вы рофлите или слепые?

Просто два вопроса диспу задайте

Почему кукушка мж

Почему ева мафия

Спойлер: он вам не ответит

Просто потому что не знает

Ох вейт, его же спрашивали, а он, внезапно, задоджил

Когда меня спрашивали почему кукушка мж я внятно отвечал

И обосновал почему дисп мафия

Алло, ОН ДЕФАЛ БАРУ СОБИРАЛ В БРОНИКО

Поделиться сообщением

вот вы говорите что никаких оригинальных мыслей и все придумали уже так что сидим в сайлентхиле 2 день как в лимбо

я вам на это отвечу цитатой -

Цитата

Кто хочет — ищет способ, кто не хочет — ищет причину.

вот так нахуй :clown:

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Жумонг посидит, пакуем диспа, че вы тут бучу пытаетесь в крыску оформить, с третего дня уже будем туда смотреть, в чом смысл сейчас трогать ее? Она не кандидат и не уйдет, если хотите поворошить - ну ок, только финлаки не въебите, сегодня диспа провожаем

Поделиться сообщением

хорошо что брунько в проебе и не давит своим эго актива

Поделиться сообщением

че блять на это ответите умники?! А?

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

Брунико ваще четкий поц

Поделиться сообщением

Shyrik написал Только что:

Брунико ваще четкий поц

это я его в раздел привел и научил

Shyrik понравилось это

Поделиться сообщением

У чела ноль мирной игры

Все его игровые посты вчера это сбор в брунико 

Он даже предв зассал выкинуть в бару когда его мессор просил об этом

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...