P0JIT0H #1961 21 июля 2022 lobziq написал 2 минуты назад: вот бы меня кто задушил... осторожней с этим, люди так умирают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1962 21 июля 2022 Аргументы что я мафия у диспа -ну он в меня хотел развернуть впервый день)) Так вот - этого не было, я лишь спрашивал у мессора как ему дисп и все @Messor было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1963 21 июля 2022 P0JIT0H написал 3 минуты назад: ева дисп редко два мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1964 21 июля 2022 Eva написал Только что: -ну он в меня хотел развернуть впервый день)) Так вот - этого не было, я лишь спрашивал у мессора как ему дисп и все даже если было, аргумент хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1965 21 июля 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: lobziq написал 4 минуты назад: вот бы меня кто задушил... осторожней с этим, люди так умирают хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1966 21 июля 2022 P0JIT0H написал 5 минут назад: ева дисп редко два мж Конечно, ведь шанс что дисп мж 0,000000001% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1968 21 июля 2022 на сотой напишу на сотой хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1969 21 июля 2022 Eva написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Не вижу разъеба, вижу, что ты косвенно показал, что тебе не понравился ответ на опенинг Рассхохи от Диспа. И потом заручившись поддержкой ты его задушил, когда тот в афк был. Я не могу с тобой играть ПОСЛЕ НОЧИ ЧИТАЙ ТАМ ДИСП В ОНГОИНГЕ БЫЛ ЧТО ОН ОТВЕЧАЛ? ПЫК-МЫК И ВСЕ KyKyLLLka написал 8 минут назад: что ты косвенно показал, что тебе не понравился ответ на опенинг Рассхохи от Диспа. Это вообще о чем и где, я даже не помню KyKyLLLka написал 8 минут назад: И потом заручившись поддержкой ты его задушил, когда тот в афк был. Я его задушил когда он отписывался в топане Ну блин, у него норм позиция по Бруньке была, он пытался засейвить, потом как увидел, что не собирается с разбитым сердцем кинул в меня. Он так то мог сразу в меня кинуть и не мутить всё это с Брунькой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1970 21 июля 2022 P0JIT0H написал 7 минут назад: @Messor короче думаю в диспа надо кидать, ева дисп редко два мж, и ещё реже 2 мафии следовательно цвет диспа даст косвенно цвет евы да, я тоже думаю на Диспе закрывать Eva написал 5 минут назад: Аргументы что я мафия у диспа -ну он в меня хотел развернуть впервый день)) Так вот - этого не было, я лишь спрашивал у мессора как ему дисп и все @Messor было? было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1971 21 июля 2022 чет липтон сказал вечерком вроде придет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1973 21 июля 2022 KyKyLLLka написал Только что: Где Брунико как истинный актив вскрылся показал цвет и себался дав людям вершить демократическое правосудие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1974 21 июля 2022 KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Eva написал 13 минут назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: Не вижу разъеба, вижу, что ты косвенно показал, что тебе не понравился ответ на опенинг Рассхохи от Диспа. И потом заручившись поддержкой ты его задушил, когда тот в афк был. Я не могу с тобой играть ПОСЛЕ НОЧИ ЧИТАЙ ТАМ ДИСП В ОНГОИНГЕ БЫЛ ЧТО ОН ОТВЕЧАЛ? ПЫК-МЫК И ВСЕ KyKyLLLka написал 13 минут назад: что ты косвенно показал, что тебе не понравился ответ на опенинг Рассхохи от Диспа. Это вообще о чем и где, я даже не помню KyKyLLLka написал 13 минут назад: И потом заручившись поддержкой ты его задушил, когда тот в афк был. Я его задушил когда он отписывался в топане Ну блин, у него норм позиция по Бруньке была, он пытался засейвить, потом как увидел, что не собирается с разбитым сердцем кинул в меня. Он так то мог сразу в меня кинуть и не мутить всё это с Брунькой. Чел, он пытался засейвить бару и собирал в брунико Когда стало понятно, что не собирается, у него не осталось выбора кроме как кинуть в тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1975 21 июля 2022 KyKyLLLka написал 26 минут назад: @Bruniko А ты кого чекал? Я не чекер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1976 21 июля 2022 Bruniko написал Только что: KyKyLLLka написал 28 минут назад: @Bruniko А ты кого чекал? Я не чекер а разговоров то было lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1977 21 июля 2022 Bruniko написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 28 минут назад: @Bruniko А ты кого чекал? Я не чекер Я про предмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1978 21 июля 2022 Bruniko написал 22 часа назад: Россоха с голосом на вскрытом активе отлетает фн Дисп с агитацией во вскрытого актива отлетает фн Липтон на карандаше По кукушке хз, ничего сказать не могу Bruniko написал 22 часа назад: Ладно, на самом деле про олинят видами на воде, это совсем даунами надо быть Поэтому россоху сами смотрите, диспа бы ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1979 21 июля 2022 Eva написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Eva написал 15 минут назад: KyKyLLLka написал 16 минут назад: Не вижу разъеба, вижу, что ты косвенно показал, что тебе не понравился ответ на опенинг Рассхохи от Диспа. И потом заручившись поддержкой ты его задушил, когда тот в афк был. Я не могу с тобой играть ПОСЛЕ НОЧИ ЧИТАЙ ТАМ ДИСП В ОНГОИНГЕ БЫЛ ЧТО ОН ОТВЕЧАЛ? ПЫК-МЫК И ВСЕ KyKyLLLka написал 16 минут назад: что ты косвенно показал, что тебе не понравился ответ на опенинг Рассхохи от Диспа. Это вообще о чем и где, я даже не помню KyKyLLLka написал 16 минут назад: И потом заручившись поддержкой ты его задушил, когда тот в афк был. Я его задушил когда он отписывался в топане Ну блин, у него норм позиция по Бруньке была, он пытался засейвить, потом как увидел, что не собирается с разбитым сердцем кинул в меня. Он так то мог сразу в меня кинуть и не мутить всё это с Брунькой. Чел, он пытался засейвить бару и собирал в брунико Когда стало понятно, что не собирается, у него не осталось выбора кроме как кинуть в тебя Почему сразу в меня не кинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1980 21 июля 2022 Bruniko написал 22 часа назад: Россоза дисп тоже не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение