ЖУМОНГ #141 25 июля 2022 рег на фейса Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #142 25 июля 2022 Прощальная ещё не закончилась, а они уже модерку делят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #145 25 июля 2022 Ну я считаю без моего кореша @Francyz в этой никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #146 25 июля 2022 @Francyz посоветуй ониме новинку Какой билд в пое в этам сезоне играбелен? Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #148 25 июля 2022 Messor написал 37 минут назад: посоветуй ониме новинку Твое имя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #149 25 июля 2022 Facepalm написал 5 часов назад: рмк прощальный хс @applez @bozon_xikki @xaxain @chbr @vasex @Francyz @Fulelgupport @lerochkina @Ajaks @Karosi @Baza_KAiF @PanDuck @Roatoupskill @hob4 представьте, что прошлые персональные пригласительные снова пришли (кому не приходило - представьте, что пришли впервые) @PavliH рек Bruniko и Facepalm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #151 25 июля 2022 Пришёл фейс и заруинил уютных трансформеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #152 25 июля 2022 ничего, трансформеров потом скатаете lobziq и Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #153 25 июля 2022 Facepalm написал 6 часов назад: рмк прощальный хс @applez @bozon_xikki @xaxain @chbr @vasex @Francyz @Fulelgupport @lerochkina @Ajaks @Karosi @Baza_KAiF @PanDuck @Roatoupskill @hob4 представьте, что прошлые персональные пригласительные снова пришли (кому не приходило - представьте, что пришли впервые) @PavliH братан я тебя очень сильно люблю но я сейчас буду мешком доджащим молнию, мне не приятно от такой игры, целую обнимаю ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #155 25 июля 2022 ура наканцета снова можно выгнать дх lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #157 25 июля 2022 Baza_KAiF написал 5 минут назад: @Facepalm когда старт? не раньше четверга, а там как пул будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #159 25 июля 2022 (изменено) О боже блядь прощальный хс как же хочется но без @Fint ненене сори носпс Изменено 25 июля 2022 пользователем Santjaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение