PanDuck #2141 29 июля 2022 Почему вы не выгнали дисперсию? 3 причины быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2142 29 июля 2022 Waro написал 3 минуты назад: заморозка - блок+сайленс замороженный может писать и голосов ать нипанятна раньше был фриз теперь заморозка импортозамещение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2143 29 июля 2022 Скажите, а какие основания у мусора форсить на дневное меня и француза? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2144 29 июля 2022 (изменено) Удачи французу зеленым Изменено 29 июля 2022 пользователем Eva Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2145 29 июля 2022 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: я думаю повесить кого то из Француза/Нарка меня кто нибудь поддержит? Тебя за очко щас повесим, уебище. Кстати, нашел джараксуса инвула завали свое ебало тварь алкашная и больше никогда мне не пиши выблядок ебанный санина ебанная говно залупа Francyz написал 4 минуты назад: ахуенно еву вчера задавил додик съебись под шконку уебище, ты нахуя алибу давил ка ктварь последняя? Да ебись ты в свою тупую голову дальше, выкину тебя из этой игры как мусор, чем ты и являешься ты алкаш когда здохнесь сука ебанныя? тварь ебучая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2146 29 июля 2022 (изменено) Messor написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: я думаю повесить кого то из Француза/Нарка меня кто нибудь поддержит? Тебя за очко щас повесим, уебище. Кстати, нашел джараксуса инвула завали свое ебало тварь алкашная и больше никогда мне не пиши выблядок ебанный санина ебанная говно залупа Francyz написал 4 минуты назад: ахуенно еву вчера задавил додик съебись под шконку уебище, ты нахуя алибу давил ка ктварь последняя? уебище ты нахуя давил человека который меньше обосрался чем ролтон капсом форся в него все голоса без вилки? при этом роль евы вычислялась бы от роли ролтона но никак не наоборот пошел нахуй из топика чудище тупоголовое мне похуй на твое мнение пидорас ебанный завали ебало тварь у меня голос на активе у меня на мафии можешь больше нихуя не писать тебя всё равно как баласт в сейв день выгоним Изменено 29 июля 2022 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2147 29 июля 2022 Francyz написал Только что: Messor написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: я думаю повесить кого то из Француза/Нарка меня кто нибудь поддержит? Тебя за очко щас повесим, уебище. Кстати, нашел джараксуса инвула завали свое ебало тварь алкашная и больше никогда мне не пиши выблядок ебанный санина ебанная говно залупа Francyz написал 4 минуты назад: ахуенно еву вчера задавил додик съебись под шконку уебище, ты нахуя алибу давил ка ктварь последняя? уебище ты нахуя давил человека который меньше обосрался чем ролтон капсом форся в него все голоса без вилки? при этом роль евы вычислялась бы от роли ролтона но никак не наоборот пошел нахуй из топика чудище тупоголовое мне похуй на твое мнение пидорас ебанный завали ебало тварь у меня голос на активе у меня на мафии можешь больше нихуя не писать тебя всё равно как баланс в сейв день выгоним твоего парня выгоним долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2148 29 июля 2022 @gasp чем быстрее вскроешься, тем лучше, если мж то исполнителя нет надо убивать тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2149 29 июля 2022 Francyz написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Facepalm написал 26.07.2022 в 11:32: Сайленс: в резалтах сообщается что цель в сайленсе, САЙЛЕНС НЕ ОТНИМАЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ПИСАТЬ ПОСТЫ, отключает пассивки и предсмертные хрипы цели (пока она находится в сайленсе, пассивки и предсмертные хрипы не работают) и снимает с цели божественный щит (проходит сквозь блок щита ебал я ваши сеттинги читать конечно у клетки там точно блок? Да. Надо перепроверять это говно все, я пиро вообще не доверяю сейчас тому что он пишет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2150 29 июля 2022 PIRO48 написал Только что: @gasp чем быстрее вскроешься, тем лучше, если мж то исполнителя нет надо убивать тебя Дак все кто в заморозе тоже были в блоке и могут быть исполнителем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2151 29 июля 2022 Messor написал Только что: Francyz написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: я думаю повесить кого то из Француза/Нарка меня кто нибудь поддержит? Тебя за очко щас повесим, уебище. Кстати, нашел джараксуса инвула завали свое ебало тварь алкашная и больше никогда мне не пиши выблядок ебанный санина ебанная говно залупа Francyz написал 5 минут назад: ахуенно еву вчера задавил додик съебись под шконку уебище, ты нахуя алибу давил ка ктварь последняя? уебище ты нахуя давил человека который меньше обосрался чем ролтон капсом форся в него все голоса без вилки? при этом роль евы вычислялась бы от роли ролтона но никак не наоборот пошел нахуй из топика чудище тупоголовое мне похуй на твое мнение пидорас ебанный завали ебало тварь у меня голос на активе у меня на мафии можешь больше нихуя не писать тебя всё равно как баланс в сейв день выгоним твоего парня выгоним долбоеб каким был долбаебом пару лет назад таким и остался обосрался но продолжаешь с обосранными штанами делать вид что что-то тут решаешь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2152 29 июля 2022 кароче Шлюхи на Нарке и Французе могут больше меня не квотить для адекватов: никому вчера по черному не показался деф Евы от Франца и Нарка? могли они сбее так алибу набить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2153 29 июля 2022 выдал бы сайленс половине топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2154 29 июля 2022 Мусор или байтит или есть инфул, так что завтра он проснется в клетке, на это подобие человека даже дневное не тратим Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2155 29 июля 2022 Francyz написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Francyz написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: я думаю повесить кого то из Француза/Нарка меня кто нибудь поддержит? Тебя за очко щас повесим, уебище. Кстати, нашел джараксуса инвула завали свое ебало тварь алкашная и больше никогда мне не пиши выблядок ебанный санина ебанная говно залупа Francyz написал 6 минут назад: ахуенно еву вчера задавил додик съебись под шконку уебище, ты нахуя алибу давил ка ктварь последняя? уебище ты нахуя давил человека который меньше обосрался чем ролтон капсом форся в него все голоса без вилки? при этом роль евы вычислялась бы от роли ролтона но никак не наоборот пошел нахуй из топика чудище тупоголовое мне похуй на твое мнение пидорас ебанный завали ебало тварь у меня голос на активе у меня на мафии можешь больше нихуя не писать тебя всё равно как баланс в сейв день выгоним твоего парня выгоним долбоеб каким был долбаебом пару лет назад таким и остался обосрался но продолжаешь с обосранными штанами делать вид что что-то тут решаешь ЗАВАЛИ ЕБАЛО ТВАРЬ ТЫ ВООБЩЕ НИКТО СУКА ТУТ сиди молча пидор ебанный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2156 29 июля 2022 Messor написал Только что: никому вчера по черному не показался деф Евы от Франца и Нарка? нарк норм причину писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2157 29 июля 2022 Shyrik написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: @gasp чем быстрее вскроешься, тем лучше, если мж то исполнителя нет надо убивать тебя Дак все кто в заморозе тоже были в блоке и могут быть исполнителем? мафия зблочила себе исполнение? гасп в шапке скажи плс я с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2158 29 июля 2022 Shyrik написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: @gasp чем быстрее вскроешься, тем лучше, если мж то исполнителя нет надо убивать тебя Дак все кто в заморозе тоже были в блоке и могут быть исполнителем? зачем мафии давать сало с блоком на своего исполнителя? Messor написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: я думаю повесить кого то из Француза/Нарка меня кто нибудь поддержит? Тебя за очко щас повесим, уебище. Кстати, нашел джараксуса инвула завали свое ебало тварь алкашная и больше никогда мне не пиши выблядок ебанный санина ебанная говно залупа Francyz написал 6 минут назад: ахуенно еву вчера задавил додик съебись под шконку уебище, ты нахуя алибу давил ка ктварь последняя? уебище ты нахуя давил человека который меньше обосрался чем ролтон капсом форся в него все голоса без вилки? при этом роль евы вычислялась бы от роли ролтона но никак не наоборот пошел нахуй из топика чудище тупоголовое мне похуй на твое мнение пидорас ебанный завали ебало тварь у меня голос на активе у меня на мафии можешь больше нихуя не писать тебя всё равно как баланс в сейв день выгоним твоего парня выгоним долбоеб каким был долбаебом пару лет назад таким и остался обосрался но продолжаешь с обосранными штанами делать вид что что-то тут решаешь ЗАВАЛИ ЕБАЛО ТВАРЬ ТЫ ВООБЩЕ НИКТО СУКА ТУТ сиди молча пидор ебанный больше капса, мусор ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2159 29 июля 2022 R0ss0ha написал Только что: Messor написал Только что: никому вчера по черному не показался деф Евы от Франца и Нарка? нарк норм причину писал какую же? про Ролтона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2160 29 июля 2022 Липтон думаю спалился вчера когда писал, что Ева мж нисхуя Прошу не кидать финалки, завтра всё порешаем Я так понимаю меня теперь и убить нельзя нас Если по килам не хватает в резалтах то клетка умирает ОФК pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение