Santjaga #221 28 июля 2022 TheEndlessStory написал Только что: не играю с сантой в этой А кого ночью убьешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #222 28 июля 2022 не согласен по всем пунктам, месор писал баре, а горело аж у меня, хотя я ваще не приделах Я прям прочувствовал бару в момент болда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #223 28 июля 2022 TheEndlessStory написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: TheEndlessStory написал 1 час назад: Мж ничью колоду не тискал Bararym написал 1 час назад: Всем привет Я мж во второй прощальной фейса вот тут получается 1 маф не благодарите Где голоса в бару? TheEndlessStory написал 2 минуты назад: Santjaga написал 34 минуты назад: TheEndlessStory написал 35 минут назад: Santjaga написал 37 минут назад: TheEndlessStory написал 39 минут назад: Santjaga написал 42 минуты назад: Явный мж вайб от человека И с сантой играю За что Я играю с теми, кто считает меня мжом не убиваю их по ночам доходим вместе до лейта и я выигрываю такой план Хорошо я в деле но хочу спросить брат Если ты мж то почему ты убиваешь ночами и уточнить, играешь ли ты со мной на том что я играю с Барой или по какой-то иной причине? я актив мж с килом потенциальный с барой не играю, мне не понравилась его реакция на мессера обоих не зашла реакция получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #224 28 июля 2022 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: бара маф что тут думать он знает что я не в его конфе знает свою роль =>понял что у мессера правильная фраза и бомбанул болд в Бару? о бля нормально я попал)) чет мне кажется и правду среди Бары и Члоба 1 маф Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #225 28 июля 2022 Мне Бара постит как мж нет причин его подозревать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #226 28 июля 2022 откатываю с мж Бары он не додушил ДХ и очернил себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #227 28 июля 2022 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: не играю с сантой в этой Тухлый ответ какойто. Ты же обычно в первый день в мафов записываешь, кто на тебя катит? В санту пойдешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #228 28 июля 2022 Чолобек за храбрость больше мж теперь заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #229 28 июля 2022 Мессор кстати похож на долбоеба мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #230 28 июля 2022 Messor написал Только что: откатываю с мж Бары он не додушил ДХ и очернил себя бара бетон бро, я специалист по баре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #231 28 июля 2022 почему в разделе так много казуально пьющих прошлые поколения такими не были! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #232 28 июля 2022 PIRO48 написал Только что: почему в разделе так много казуально пьющих прошлые поколения такими не были! НЕНАВИЖУ БЛЯТЬ КАЗУЛОВ ТИПА @Eva Shyrik написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: откатываю с мж Бары он не додушил ДХ и очернил себя бара бетон бро, я специалист по баре бро) а я тебе еще не верю чтобы прислушиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #233 28 июля 2022 Добрый вечер дама и господа типичный мж любитель стримов по хартстоунам (слева) с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #234 28 июля 2022 R0ss0ha написал Только что: Добрый вечер дама и господа типичный мж любитель стримов по хартстоунам (слева) с вами Привет, а с права кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #237 28 июля 2022 Shyrik написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: Добрый вечер дама и господа типичный мж любитель стримов по хартстоунам (слева) с вами Привет, а с права кто? я по ссылке от пиро зашел ему виднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #238 28 июля 2022 TheEndlessStory написал 4 минуты назад: DH написал 26 минут назад: Bararym написал 29 минут назад: DH написал 36 минут назад: Bararym написал 57 минут назад: DH написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: DH написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: DH написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: TheEndlessStory написал 1 час назад: Мж ничью колоду не тискал Bararym написал 1 час назад: Всем привет Я мж во второй прощальной фейса вот тут получается 1 маф не благодарите @Facepalm messor за що думаешь члобек мж железно? Нет, просто для профилактики звучит так се бард понятно а что ты думаешь? я смотрю у тебя уже связи за 4 страницы появились пока только 5х вычислил, 6го еще нет, поэтому не буду палить ники, нужно больше связей так почему ты спросил за чловека мжа? какой смысл мне кидать в мессора, когда он назвал меня/чловек 1 мафией Так вот и я не понял зачем ты в него голос дал Он меня записал в потенциальную мафию Почему ты спросил за чловека, мне это тоже не особо понятно Он у тебя черным успел стать? Смотри он пишет фразу: члобек бара 1 маф ты даёшь в него голос после этой фразы, как будто ты с этой фразой не согласен то что ты мж ты знаешь, значит ты не согласен с тем что члобек маф так? бара маф что тут думать он знает что я не в его конфе знает свою роль =>понял что у мессера правильная фраза и бомбанул очень плохой пост бомбануть единичкой в мессора, а потом назвать кого-то чернее мессора (дх) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #239 28 июля 2022 Eva написал Только что: Ща в dishonored играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #240 28 июля 2022 Messor написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: почему в разделе так много казуально пьющих прошлые поколения такими не были! НЕНАВИЖУ БЛЯТЬ КАЗУЛОВ ТИПА @Eva Shyrik написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: откатываю с мж Бары он не додушил ДХ и очернил себя бара бетон бро, я специалист по баре бро) а я тебе еще не верю чтобы прислушиваться про казуалов согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение