TheEndlessStory #2642 29 июля 2022 россоха хороший кандидат на сегодня кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2643 29 июля 2022 пиро надо чекать в это, а лучше липтона, а потом выебать пиро. Он написал баны те, что хотел видеть для себя, и пикнул это лютейшее говно, элем фриза, от которого просто пизда. он убил хахаина, единственный человек, который балансировал его пики, как я понял, и барарум тот же - его в сало уебал(я бы хилил бару сегодня) боже Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2644 29 июля 2022 R0ss0ha написал Только что: о мессор на причастие пришел Как сказанное в Библии (старый завет) Блудный сын пришел к Атцу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2645 29 июля 2022 Messor написал 12 минут назад: dispersion написал 23 минуты назад: Кстати при туре мафии опять же и мессоре мж - Пиро мафия так же думаю Тур мж по нотсам, мессора он мне окраснить не даёт, бля зачем я соглашаюсь вообще, в хахиче не наебалсч, значит до первой ошибки уверен в себе Отец Ты считаешь Пиро мафией? Не точно и не сегодня Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2646 29 июля 2022 dispersion написал Только что: Не точно и не сегодня слаб Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2647 29 июля 2022 у чловека игра против мирных россоха если закидывает на меня, не понятно вообще каким хуем надо абилки щас читать я точно помню, что кто-то писал в 1 день, что гасп актив и это вроде был пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2648 29 июля 2022 Кстати вот в посленочном онгоинге кто общался думаю мало мафий хз Ну по крайней мере последние пару часов Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2649 29 июля 2022 Bararym написал Только что: россоха если закидывает на меня, не понятно вообще каким хуем ? так я и не закидывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2650 29 июля 2022 сегодня может уйти кто угодно, не только пиро но каждый. и ты это должен иметь в свою голову, как сказал бы виталик Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2651 29 июля 2022 dispersion написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: dispersion написал 13 минут назад: Кстати при туре мафии опять же и мессоре мж - Пиро мафия так же думаю Тур мж по нотсам, мессора он мне окраснить не даёт, бля зачем я соглашаюсь вообще, в хахиче не наебалсч, значит до первой ошибки уверен в себе Отец Ты считаешь Пиро мафией? Не точно и не сегодня Я тоже не верю Пиро Вообще как думаешь кого выгнать? Надо одну цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2652 29 июля 2022 bozon_xikki написал 1 час назад: жумонг лонг дед липтон+2 если хайповый варик брать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2653 29 июля 2022 Bararym написал 1 минуту назад: у чловека игра против мирных россоха если закидывает на меня, не понятно вообще каким хуем надо абилки щас читать я точно помню, что кто-то писал в 1 день, что гасп актив и это вроде был пиро я мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2654 29 июля 2022 R0ss0ha написал Только что: Bararym написал Только что: россоха если закидывает на меня, не понятно вообще каким хуем ? так я и не закидывал так он и пишет что не понял чей ему хуй закинули Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2655 29 июля 2022 pnanrkotikivj написал 11 минут назад: сегодня может уйти кто угодно, не только пиро но каждый. и ты это должен иметь в свою голову, как сказал бы виталик До роли тура мне не за что пиро мафией считать, признай, что хочешь его выгнать за былые ваши споры в том числе Без негатива Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2656 29 июля 2022 @dispersion Бра Хайфа у меня не мирный ещё, и я иду в Базу тоже не мирный , но готов послушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2657 29 июля 2022 Messor написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: dispersion написал 15 минут назад: Кстати при туре мафии опять же и мессоре мж - Пиро мафия так же думаю Тур мж по нотсам, мессора он мне окраснить не даёт, бля зачем я соглашаюсь вообще, в хахиче не наебалсч, значит до первой ошибки уверен в себе Отец Ты считаешь Пиро мафией? Не точно и не сегодня Я тоже не верю Пиро Вообще как думаешь кого выгнать? Надо одну цель успокоился? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2658 29 июля 2022 + ещё Базон может быть мафией ищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2659 29 июля 2022 не понимаю водвскрытия тирионом от бозона не вижу игры от дх, хотя он вроде в онгоинге был лонг афк, я хз серый эплза не нашел мжом дед вроде в мои +- цвета играет, но не уверенно ближе к мж жемонг серая, не видел особо позиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2660 29 июля 2022 Messor написал Только что: @dispersion Бра Хайфа у меня не мирный ещё, и я иду в Базу тоже не мирный , но готов послушать Messor написал Только что: + ещё Базон может быть мафией ищи банда "Б" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение