pnanrkotikivj #2701 29 июля 2022 Я считаю В) Алаеир балансит териона(красава) Мафию отправил в мафию Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2702 29 июля 2022 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Bararym написал 8 минут назад: я без понятия там реально есть перенаправление как я чекнул абилки но кила не было значит блокер попал или по щиту алакиру попали Да, там есть перенаправление, я тебе даже подскажу: 2 у мж, могли найти параллельно джара ала, одно стандартное у семени из мафии. 1 к 2ум да? В каком случае мафия гаспа в себя ебанет? Ну кстати в случае тура? я нихуя не понял, но там есть сиамат перенаправление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2703 29 июля 2022 В варианте В - гасп актив Bararym написал Только что: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Bararym написал 9 минут назад: я без понятия там реально есть перенаправление как я чекнул абилки но кила не было значит блокер попал или по щиту алакиру попали Да, там есть перенаправление, я тебе даже подскажу: 2 у мж, могли найти параллельно джара ала, одно стандартное у семени из мафии. 1 к 2ум да? В каком случае мафия гаспа в себя ебанет? Ну кстати в случае тура? я нихуя не понял, но там есть сиамат перенаправление Сиамат = семя Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2704 29 июля 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: палить клетку надо? да не факт что тот кто это писал клетка т.к. нахуя клетке писать куда он пойдет? хотя в сеттинге фейса дохуя всяких клеток мб есть смысл но я орнул канеш клетка это лучший актив в игре не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2706 29 июля 2022 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: палить клетку надо? да не факт что тот кто это писал клетка т.к. нахуя клетке писать куда он пойдет? хотя в сеттинге фейса дохуя всяких клеток мб есть смысл но я орнул канеш Блядь клетка должна вскрыться Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2707 29 июля 2022 Салам алейкум мои ночные братья ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2708 29 июля 2022 я считаю так если гасп актив - оставляем если гасп маф - тру актива палить не надо, даже тех на кого думаем что актив ошибочно - гаспа оставляем - самуро его ебнет, так как у нас два актива кастрата мжам надо помогать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2709 29 июля 2022 Уже похуй на её пользу, она тут будет со знаком минус, зато в соло уебет мейнроль Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2710 29 июля 2022 Bararym написал 1 минуту назад: клетка это лучший актив в игре не надо pnanrkotikivj написал Только что: Блядь клетка должна вскрыться предлагаю вам договориться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2711 29 июля 2022 Santjaga написал 2 минуты назад: Нарк ты что трезвый Ты не мж, кстати BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: клетка это лучший актив в игре не надо pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Блядь клетка должна вскрыться предлагаю вам договориться Давно свахой заделался, вроде нормальным игроком был. Второй день ты опять пишешь про разберитесь было или не было. Поясни, будь добр, как это понимать в контексте твоей игры Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2712 29 июля 2022 Почему пиро не пресанули за голос в ролтона Он вчера перед ночью писал что ему понравился эмоционал ролтона а ща опять кинул без его появления ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2713 29 июля 2022 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: клетка это лучший актив в игре не надо pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Блядь клетка должна вскрыться предлагаю вам договориться нельзя ни в коем случае он потом просто посадит гаспа и всё мы заранее гаспу скажем куда кинуть если его блок и клетка будет то просто сливаем гаспа завтра + клетку решаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2714 29 июля 2022 всё просто гасп подтверждает что он актив без откатов ждем вечера если второй актив не появится, спасаем если появится - убиваем что сейчас обсуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2715 29 июля 2022 Francyz написал 1 минуту назад: Почему пиро не пресанули за голос в ролтона Он вчера перед ночью писал что ему понравился эмоционал ролтона а ща опять кинул без его появления Как ты заебал, почему ты сам не пресанул? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2716 29 июля 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: Почему пиро не пресанули за голос в ролтона Он вчера перед ночью писал что ему понравился эмоционал ролтона а ща опять кинул без его появления Как ты заебал, почему ты сам не пресанул? Я ток пришёл и читал Считай мой пост и есть пресс ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2717 29 июля 2022 Bararym написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Bararym написал 7 минут назад: клетка это лучший актив в игре не надо pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Блядь клетка должна вскрыться предлагаю вам договориться нельзя ни в коем случае он потом просто посадит гаспа и всё мы заранее гаспу скажем куда кинуть если его блок и клетка будет то просто сливаем гаспа завтра + клетку решаем 2.5к птс Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2718 29 июля 2022 Francyz написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Francyz написал 3 минуты назад: Почему пиро не пресанули за голос в ролтона Он вчера перед ночью писал что ему понравился эмоционал ролтона а ща опять кинул без его появления Как ты заебал, почему ты сам не пресанул? Я ток пришёл и читал Считай мой пост и есть пресс я накинул так слегонька что пиро сеттинг весь день обсуждает че произошло и забыл про своего ролтона и сразу голос последовал но это скорее случайность точнее совпадение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2719 29 июля 2022 R0ss0ha написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: Почему пиро не пресанули за голос в ролтона Он вчера перед ночью писал что ему понравился эмоционал ролтона а ща опять кинул без его появления Как ты заебал, почему ты сам не пресанул? Я ток пришёл и читал Считай мой пост и есть пресс я накинул так слегонька что пиро сеттинг весь день обсуждает че произошло и забыл про своего ролтона и сразу голос последовал но это скорее случайность точнее совпадение Ну мне не понятна мотивация этого голоса атм ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2720 29 июля 2022 пиздец пора в ведущие за игру нихуя не ставят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение