pnanrkotikivj #2741 29 июля 2022 Bararym написал 4 минуты назад: half_cat написал 13 часов назад: липтон 48 чернота прям. болд по запросу + ибд жума мж в первый за розовые волосы. я пост тож на выходных был с розовыми. не доверяю хайфе, не понравилось его начало, но согласен полностью первый раз рад, что не буду читать сеттинг смотрите что я нашёл Да в липтона кину точно если будет волна Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2742 29 июля 2022 Bararym написал 1 минуту назад: Francyz написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: Чтобы вы понимали цвета полукота Ева мафия Липтон мафия Жумонг мж Его убивают либо как инактива либо из-за липтона Не хочу тебя расстраивать Но его убил нейтрал а не мафия плохо убить потенциального нейтрала? ну и проверить за одно на мафию будто он знал роль евы? Да хуево на данной стадии игры имхо ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2743 29 июля 2022 Francyz написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Francyz написал 7 минут назад: PIRO48 написал 5 часов назад: у ролиона реакция более мене понравилась, мне была важна его реакция У ролтона 0 постов после этого а голос опять в него Ради справедливости то я понял как то что речь про реакцию на "пропустил пики" Какая разница Ему понравилось что писал ролтон по ответу на давку Ролтон после этого 0 постов Опять голос туда ??? Ну вот давй друг другу мы надрачивать не будем а? Мне не нравится пиро, но аргументов мало пока, не надо накачивать эмо Я где-то пишу что пиро выгоняем? Если не ебать за непонятные моменты можно до конца игры дрочить что пиро не за что выгонять Я думаю что он с липтоном и писал его в тирионы специально Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2744 29 июля 2022 да вы за липтоном в бзона докидывали на старте игры судя по таблице у его был голос на бозоне, все мусолили бозона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2745 29 июля 2022 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 10 минут назад: пиздец пора в ведущие за игру нихуя не ставят на мой коллаж про еву ваще никто не обратил внимание Да нет лайков, заеьбал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2746 29 июля 2022 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Francyz написал 9 минут назад: PIRO48 написал 5 часов назад: у ролиона реакция более мене понравилась, мне была важна его реакция У ролтона 0 постов после этого а голос опять в него Ради справедливости то я понял как то что речь про реакцию на "пропустил пики" Какая разница Ему понравилось что писал ролтон по ответу на давку Ролтон после этого 0 постов Опять голос туда ??? Ну вот давй друг другу мы надрачивать не будем а? Мне не нравится пиро, но аргументов мало пока, не надо накачивать эмо Я где-то пишу что пиро выгоняем? Если не ебать за непонятные моменты можно до конца игры дрочить что пиро не за что выгонять Я думаю что он с липтоном и писал его в тирионы специально Мне в целом похуй, пиро там писал мб и в шутку что он актив Если активы умрут я буду его выгонять Притопочка за правильную игру как говорится ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2747 29 июля 2022 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Francyz написал 9 минут назад: PIRO48 написал 5 часов назад: у ролиона реакция более мене понравилась, мне была важна его реакция У ролтона 0 постов после этого а голос опять в него Ради справедливости то я понял как то что речь про реакцию на "пропустил пики" Какая разница Ему понравилось что писал ролтон по ответу на давку Ролтон после этого 0 постов Опять голос туда ??? Ну вот давй друг другу мы надрачивать не будем а? Мне не нравится пиро, но аргументов мало пока, не надо накачивать эмо Я где-то пишу что пиро выгоняем? Если не ебать за непонятные моменты можно до конца игры дрочить что пиро не за что выгонять Я думаю что он с липтоном и писал его в тирионы специально типа крыл неопытностью своего как актива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2748 29 июля 2022 Лан, франц реально под мою мж. Я так уже делал, в общем хуево все кончится для тех кто его выгнать решит R0ss0ha написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Francyz написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: Francyz написал 11 минут назад: PIRO48 написал 5 часов назад: у ролиона реакция более мене понравилась, мне была важна его реакция У ролтона 0 постов после этого а голос опять в него Ради справедливости то я понял как то что речь про реакцию на "пропустил пики" Какая разница Ему понравилось что писал ролтон по ответу на давку Ролтон после этого 0 постов Опять голос туда ??? Ну вот давй друг другу мы надрачивать не будем а? Мне не нравится пиро, но аргументов мало пока, не надо накачивать эмо Я где-то пишу что пиро выгоняем? Если не ебать за непонятные моменты можно до конца игры дрочить что пиро не за что выгонять Я думаю что он с липтоном и писал его в тирионы специально типа крыл неопытностью своего как актива? Ну там все немного более тупо. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2749 29 июля 2022 pnanrkotikivj написал 1 час назад: клетка перенаправление ну спасаем и ждем клетку в него через день mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2750 29 июля 2022 @applez свежий взгляд кто кроме дх не понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2751 29 июля 2022 А оно так всегда и происходит, самй запалый хуедрыгало просто вскрыл карту Это не про тебя, это о том что ты находишь мж там, нде его вообще не ждешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2752 29 июля 2022 Я не буду спасать гаспа если его профиль так и останется без единого цвета ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2753 29 июля 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: @applez свежий взгляд кто кроме дх не понравился Хайфу не заметил по игре практически и бозона, но там прям очень тяжело искать что-то сейчас в принципе, по липтону ощущения сходятся, ролтон тоже не очень зашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2754 29 июля 2022 роута, брунько кто-то в мжи писал? @PIRO48 почему ты весь день говорил что надо убирать топ5 с конца, но кинул в ролтона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2755 29 июля 2022 Francyz написал 2 минуты назад: Я не буду спасать гаспа если его профиль так и останется без единого цвета Побудешь нейтралом тогда Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2756 29 июля 2022 Мне могут объяснить что делать с Гапсом? Я так не услышал ответа Мои мжи могут сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2757 29 июля 2022 Messor написал Только что: Мне могут объяснить что делать с Гапсом? Я так не услышал ответа Мои мжи могут сказать? ждем пока сетингоебы с разных источников получат ответ в 5 утра от ведущего по нюансам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2758 29 июля 2022 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Francyz написал 3 минуты назад: Я не буду спасать гаспа если его профиль так и останется без единого цвета Побудешь нейтралом тогда Да вполне, удивлён что никто не написал что кил пока чисто мой ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2759 29 июля 2022 бля а внатуре санитар пулла походу либо заменщик такой типа че каво убивать нихуя не зщнаю давайте по совести самого афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2760 29 июля 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: бля а внатуре санитар пулла походу либо заменщик такой типа че каво убивать нихуя не зщнаю давайте по совести самого афк Самый норм кил для города после кила мафии по сути, кот молнию получил бы без кила, там 9 постов ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение