pnanrkotikivj #2821 29 июля 2022 Так а с чем ты спорил тогда, где я писал что исполнения не было(только дк ходил/исполнял) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2822 29 июля 2022 я не спорил это лишний аргумент того, что гасп больше актив хотя тут у человека, который думает в принципе не может быть варианта убить гасп при пуле 30 сука тел вы хотите рискнуть активом, в которого не вскрылся никто и слава богу кстати я не актив если что накидали уже всяких фризов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2824 29 июля 2022 Ну кинул убить, да. За клетку в нарка по чуйке. Я играть захотел, конина меня в клетку, где про тура весь день пиздела. Он этого заслуживает как и ева, и так же как и ева может быть мафией. Но по логике вещей его спасти надо. Вопрос нахуя? Он же в меня опять даст, пидрила Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2827 30 июля 2022 Roatoupskill написал 13 минут назад: Я не смогу догнать Походу у тебя вся ночь ты ток пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2828 30 июля 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 14 минут назад: Я не смогу догнать Походу у тебя вся ночь ты ток пришел Дел куча Ты клетку спасаешь или убиваешь или удерживаештся от действий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2829 30 июля 2022 Bararym написал 2 часа назад: если клетка будет в другого игрока, то кидаем в гаспа фастночь + решаем по клетке? а если инвул вскроется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2830 30 июля 2022 Roatoupskill написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 21 минуту назад: Я не смогу догнать Походу у тебя вся ночь ты ток пришел Дел куча Ты клетку спасаешь или убиваешь или удерживаештся от действий ну удачи в ночных делах убивал бы хотя не, спасал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2831 30 июля 2022 PIRO48 написал 8 минут назад: Bararym написал 2 часа назад: если клетка будет в другого игрока, то кидаем в гаспа фастночь + решаем по клетке? а если инвул вскроется Пускай вскрывается. Пиро ты очень плохо играешь тут Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2832 30 июля 2022 Francyz написал 2 часа назад: R0ss0ha написал 2 часа назад: Francyz написал 2 часа назад: pnanrkotikivj написал 2 часа назад: Francyz написал 2 часа назад: Почему пиро не пресанули за голос в ролтона Он вчера перед ночью писал что ему понравился эмоционал ролтона а ща опять кинул без его появления Как ты заебал, почему ты сам не пресанул? Я ток пришёл и читал Считай мой пост и есть пресс я накинул так слегонька что пиро сеттинг весь день обсуждает че произошло и забыл про своего ролтона и сразу голос последовал но это скорее случайность точнее совпадение Ну мне не понятна мотивация этого голоса атм ну да, но то мало чтоб не быть соточно мафией, пока больше аргументов против него, у меня норм уже мжей насобиралось и он не один из них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2833 30 июля 2022 PIRO48 написал 10 минут назад: Bararym написал 2 часа назад: если клетка будет в другого игрока, то кидаем в гаспа фастночь + решаем по клетке? а если инвул вскроется Пусть вскрывается, пока что никого не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2834 30 июля 2022 (изменено) Francyz написал 2 часа назад: PIRO48 написал 8 часов назад: у ролиона реакция более мене понравилась, мне была важна его реакция У ролтона 0 постов после этого а голос опять в него у меня чернее пока никого нет я все еще считаю что это не игра ролтона на мж хоть и реакция норм Francyz написал 2 часа назад: pnanrkotikivj написал 2 часа назад: Francyz написал 2 часа назад: PIRO48 написал 8 часов назад: у ролиона реакция более мене понравилась, мне была важна его реакция У ролтона 0 постов после этого а голос опять в него Ради справедливости то я понял как то что речь про реакцию на "пропустил пики" Какая разница Ему понравилось что писал ролтон по ответу на давку Ролтон после этого 0 постов Опять голос туда ??? да не, ты абсолютно прав тут R0ss0ha написал 2 часа назад: роута, брунько кто-то в мжи писал? @PIRO48 почему ты весь день говорил что надо убирать топ5 с конца, но кинул в ролтона? просто нашел его мафией количество постов не чекал и забыл к ночи про то что писал это честно говоря я вот подумал что у росохи самая лучшая личность в разделе Изменено 30 июля 2022 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2835 30 июля 2022 @Roatoupskill@Bruniko доброй ночи, доброго утра кому как приятного ненапряжного и интересного вам игрового дня субботы PIRO48 написал 28 минут назад: я вот подумал что у росохи самая лучшая личность в разделе иди ка ты нахуй что бы это не значило я в откидную Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2836 30 июля 2022 Francyz написал 2 часа назад: Мне похуй что ответит фейспалм, у гаспа 0 цветов в профиле и очень хуевое вскрытие, он час в шапке почти висел прежде чем вскрыться, я чекал Пока для меня это убить росоха говорил что не висел я спрашивал до вскрытия (был с телефона) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2837 30 июля 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 часа назад: Мне похуй что ответит фейспалм, у гаспа 0 цветов в профиле и очень хуевое вскрытие, он час в шапке почти висел прежде чем вскрыться, я чекал Пока для меня это убить росоха говорил что не висел я спрашивал до вскрытия (был с телефона) он не висел ровно до твоего вопроса примерно офк там не час, а минут 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2838 30 июля 2022 (изменено) Francyz написал 2 часа назад: pnanrkotikivj написал 2 часа назад: Для меня загвоздка в том что его в себя на мафии перенаправлять это стремный ход, хотя считая его нейтралом то ок Francyz написал 2 часа назад: Я жду цветов от него и мотивацию клетки в тебя Он написал по чуйке. Увидев это я без раздумий лысого засуммонил болдом, тоже по чуйке Я его чуйку на хую вертел он про тура 3 раза писал и что ролтон чёрный вайб И дал в тебя Я в тупость верить никогда не буду в мафии а зачем если он мафи юя ему говорить что ходил в нарка а не в своих подозреваемых? ход в нарка реалистично звучит на антилогике R0ss0ha написал 55 минут назад: @Roatoupskill@Bruniko доброй ночи, доброго утра кому как приятного ненапряжного и интересного вам игрового дня субботы PIRO48 написал 1 час назад: я вот подумал что у росохи самая лучшая личность в разделе иди ка ты нахуй что бы это не значило я в откидную просто комплимент парни я не вижу вселенной где гасп мафия вскрывается в клетке клеточником и говорит что ходил в нарка которого ни разу не писал за игру мафия так не вскрывается никогда Изменено 30 июля 2022 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2839 30 июля 2022 Ух ну и утречко на 30 ночных страниц. Зато чувствую себя гораздо лучше, дохуя всего проанализировать со вчера нужно, пот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2840 30 июля 2022 санта француз шунпо бара шурик мж мессор нарк дисп пандак тур тир 2 мж блять 10 человек назвал, в оборотнях это победа, а тут еще 19 понять надо хайфу забыл тир 1 мж теперь открываем учебник мой любимый полукот кукушка бозон шунпо база бара росоха ролтон шурик мессор люди кинувшие в еву по учебнику тут всегда будет мало мафии, но одна будет почти всегдаю полукота мы знаем, вселенной где шунпо мафия думаю нет, бара тоже те кто позиционирует себя и считается в разделе "адекватом" врядли тут в еву будет кидать на мафии росоха мог вполне кинуть на мафии, но он исключение из правил ролтон ну скорее бы не кинул допустим но он был заинтересованным лицом так как ева в него кинул поэтому не окрасняет шурик месор пока просто не считаю мафиями база бозон и кукушка вот тут сложно, ну мб кукушка не кинул бы, остальные могли итого среди бозона базы и росохи должна быть мафия опять же голос на члобеке от крайлесса гораздо чернее чем у людей на еве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение