DH #2921 30 июля 2022 TheEndlessStory написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: DH написал 3 минуты назад: Шурик кого пенить хочешь я бы деда запенил нахуй, он потеть не хочет, зачем утруждать человека пожилого какими то вычеслениями дед и россоха сегодня Можешь пояснить? россоха мж же вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2922 30 июля 2022 члобека добиваем и закрываем гештальт первого дня (и ролтона как нить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2923 30 июля 2022 Bruniko написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 13 часов назад: так исполнения нет гасп в клетке Ну от этого играем сегодня 100% У нас три тела в блоке. Двух можем убить, надо выбрать двух самых черных среди гаспа шурика шунпо и третьего в сале Че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2924 30 июля 2022 DH написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: DH написал 4 минуты назад: Шурик кого пенить хочешь я бы деда запенил нахуй, он потеть не хочет, зачем утруждать человека пожилого какими то вычеслениями Бля ну я тоже не хочу (не призыв к действию) дед может быть полезен в лейте, я бы без откровенно чего то чёрного с его стороны не пенил ближайшее время Да я не горю желанием, просто позиция по столу " не хочу потеть" откровенно говоря меня агрит, он серый, я не вижу и не понимаю его позиции, зачем он мне в лейте что бы потом ломать голову? ( шутка, меня во фризе я так понял уже через день или два хуйня какая то криком офнет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2925 30 июля 2022 TheEndlessStory написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: DH написал 5 минут назад: Шурик кого пенить хочешь я бы деда запенил нахуй, он потеть не хочет, зачем утруждать человека пожилого какими то вычеслениями дед и россоха сегодня Почему росоха маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2926 30 июля 2022 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 минуту назад: TheEndlessStory написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: DH написал 5 минут назад: Шурик кого пенить хочешь я бы деда запенил нахуй, он потеть не хочет, зачем утруждать человека пожилого какими то вычеслениями дед и россоха сегодня А может дед и ты? зачем на вилку отправлять одного из конфы, когда можно двух? Не нахожу мафон росоху в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2927 30 июля 2022 Shyrik написал 3 часа назад: Маяковал на клеточника, вскрыватся не захотел, сазал мж без откатов Это ещё кто увидел кроме тебя? Почему ты его вскрыл? Сорян я между срачами дохуя пропустил и не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2928 30 июля 2022 Почему француз не ебет жумонг сегодня? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2929 30 июля 2022 Bruniko написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 13 часов назад: так исполнения нет гасп в клетке Ну от этого играем сегодня 100% У нас три тела в блоке. Двух можем убить, надо выбрать двух самых черных среди гаспа шурика шунпо и третьего в сале Upd и бараруме Дядь, тебя не смущает что гасп вскрылся клеточником и контрвскрытия не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2930 30 июля 2022 потому что кинул голос в его как и крулесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2931 30 июля 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: DH написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: DH написал 6 минут назад: Шурик кого пенить хочешь я бы деда запенил нахуй, он потеть не хочет, зачем утруждать человека пожилого какими то вычеслениями Бля ну я тоже не хочу (не призыв к действию) дед может быть полезен в лейте, я бы без откровенно чего то чёрного с его стороны не пенил ближайшее время Да я не горю желанием, просто позиция по столу " не хочу потеть" откровенно говоря меня агрит, он серый, я не вижу и не понимаю его позиции, зачем он мне в лейте что бы потом ломать голову? ( шутка, меня во фризе я так понял уже через день или два хуйня какая то криком офнет) А кроме деда никто не смущает тебя? У нас мешков кто не играет и даже не голосует хватит на целую конфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2932 30 июля 2022 Shyrik написал 8 минут назад: Bruniko написал 9 минут назад: R0ss0ha написал 12 минут назад: Baza_KAiF написал 14 минут назад: R0ss0ha написал 17 минут назад: а че ева кинул по наводке бозона в ролтона, хотя у самого бозона голос на еве? Бозон мутный, думаешь? по малому ниче думать не хочу его инфантильный голос сам в себя пусть такие же инфантилисты его вычисляют Bruniko написал 13 минут назад: Еве недельку выписали чи шо? читай после ночи выдавай аналитику общайся с роутером Ну читать все вряд-ли успею, ну посмотрим сколько страниц, выборочно пока гляжу. Вот увидел что Ева не вскрывался, когда давал в своего мж, который посидит, ролтона. Значит видел что на вилке, значит наказан за ошибки У нас клеточник в клетке а второй есть? Ну если есть вторая клетка, то сходится что одной клетки нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2933 30 июля 2022 Messor написал Только что: Shyrik написал 3 часа назад: Маяковал на клеточника, вскрыватся не захотел, сазал мж без откатов Это ещё кто увидел кроме тебя? Почему ты его вскрыл? Сорян я между срачами дохуя пропустил и не заметил Потому что это было очень видно и на весь топик звучало, после его убить, при условии что гасп маф и он настоящий клеточник, конфа 100% бы поняла что он и есть трушный, потому я его и пытался вскрыть, что бы не было руины когда окажется что он тру ушел ночью этой, а гаспа спасли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2934 30 июля 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Bruniko написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 13 часов назад: так исполнения нет гасп в клетке Ну от этого играем сегодня 100% У нас три тела в блоке. Двух можем убить, надо выбрать двух самых черных среди гаспа шурика шунпо и третьего в сале Upd и бараруме Дядь, тебя не смущает что гасп вскрылся клеточником и контрвскрытия не было? Не уверен что клеточнику есть смысл контрвскрываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2935 30 июля 2022 DH написал 3 минуты назад: Bruniko написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 13 часов назад: так исполнения нет гасп в клетке Ну от этого играем сегодня 100% У нас три тела в блоке. Двух можем убить, надо выбрать двух самых черных среди гаспа шурика шунпо и третьего в сале Че Три тела+ клетка, не дописал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2936 30 июля 2022 Baza_KAiF написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: DH написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: DH написал 8 минут назад: Шурик кого пенить хочешь я бы деда запенил нахуй, он потеть не хочет, зачем утруждать человека пожилого какими то вычеслениями Бля ну я тоже не хочу (не призыв к действию) дед может быть полезен в лейте, я бы без откровенно чего то чёрного с его стороны не пенил ближайшее время Да я не горю желанием, просто позиция по столу " не хочу потеть" откровенно говоря меня агрит, он серый, я не вижу и не понимаю его позиции, зачем он мне в лейте что бы потом ломать голову? ( шутка, меня во фризе я так понял уже через день или два хуйня какая то криком офнет) А кроме деда никто не смущает тебя? У нас мешков кто не играет и даже не голосует хватит на целую конфу Если фейс внесет парвку что можно пакануть днем сразу 3-4 чела, то я непротив и остальных туда отправить, а пока днем уходит только один, деда я помню, остальные даже не запомнились, таблу открывать еще не время DH написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Bruniko написал 5 минут назад: PIRO48 написал 13 часов назад: так исполнения нет гасп в клетке Ну от этого играем сегодня 100% У нас три тела в блоке. Двух можем убить, надо выбрать двух самых черных среди гаспа шурика шунпо и третьего в сале Upd и бараруме Дядь, тебя не смущает что гасп вскрылся клеточником и контрвскрытия не было? Не уверен что клеточнику есть смысл контрвскрываться Если он отмаяковывал в топике или кидал убить, то его и так вычеслят, это только в минус сыграет нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2937 30 июля 2022 Совет мж, кого сегодня думает выгонять? И что там по клетке убить/спасти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2938 30 июля 2022 Bruniko написал Только что: DH написал 3 минуты назад: Bruniko написал 5 минут назад: PIRO48 написал 13 часов назад: так исполнения нет гасп в клетке Ну от этого играем сегодня 100% У нас три тела в блоке. Двух можем убить, надо выбрать двух самых черных среди гаспа шурика шунпо и третьего в сале Че Три тела+ клетка, не дописал Это я понял я не понял зачем ты убить кого то из них собираешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2939 30 июля 2022 Messor написал 3 минуты назад: Shyrik написал 3 часа назад: Маяковал на клеточника, вскрыватся не захотел, сазал мж без откатов Это ещё кто увидел кроме тебя? Почему ты его вскрыл? Сорян я между срачами дохуя пропустил и не заметил Не понял. Если он маяковал на клетку, сидит в клетке, а сам мж без откатов то тут путь заказан же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2940 30 июля 2022 Клеточнику нету смысла отмаяковывать только при условии что он кидает спасти и не оставлял ни 1 маяка Если же трушный кинул убить и до этого были намеки я уверен что профиль перелопатят, тем более у меня есть параноя по пиро, если он в конфе то можете быть уверенным что вычеслят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение