Roatoupskill #3061 30 июля 2022 Можно убить и узнать кто был прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3062 30 июля 2022 DH написал Только что: Что значит первую клетку мог кинуть только сам в себя? давай ещё раз: алакир идёт к клеточнику и находит клетку, после этого решает помемить и юзает эту клетку в клеточника при таком раскладе клеточник в клетке и второй клетки нет Тогда почему на нарке нет клетки? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3063 30 июля 2022 shunpo написал 11 минут назад: DH написал 12 минут назад: Что значит первую клетку мог кинуть только сам в себя? давай ещё раз: алакир идёт к клеточнику и находит клетку, после этого решает помемить и юзает эту клетку в клеточника при таком раскладе клеточник в клетке и второй клетки нет Тогда почему на нарке нет клетки? Блять потому что клетка блочится, а блок от клетки нет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3064 30 июля 2022 а ладно есть достоирический дракон тогда похуй Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3065 30 июля 2022 shunpo написал Только что: DH написал 1 минуту назад: Что значит первую клетку мог кинуть только сам в себя? давай ещё раз: алакир идёт к клеточнику и находит клетку, после этого решает помемить и юзает эту клетку в клеточника при таком раскладе клеточник в клетке и второй клетки нет Тогда почему на нарке нет клетки? Братик ты же зацитировал пост в котором написано почему… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3066 30 июля 2022 Shyrik написал 8 минут назад: @Facepalm француз А че всмысле, тут тело будет без контрвскрытия топ актива мж безнаказано форсить в слив? Клоун ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3068 30 июля 2022 Ладно, с шуриком согласен. Отсутствие второго актива > чем тупость оказать клеточнику в клетке в сеттинге фейса. Но остальных очернять не буду за такие мысли, потому что пришлось перебороть себя, чтоб поверить в эту хуету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3069 30 июля 2022 Да все все я понял. Теперь понятно, ну тогда да надо спасать, я уже голос слил ничего не поделать Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3070 30 июля 2022 R0ss0ha написал Только что: @Facepalm ролтон Тоже норм Я бы ролтон дед делал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3071 30 июля 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: @Facepalm ролтон А че с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3072 30 июля 2022 Roatoupskill написал 4 минуты назад: Можно убить и узнать кто был прав Играю с деревом ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3073 30 июля 2022 DH написал 4 минуты назад: shunpo написал 6 минут назад: У алакира контроль над второй клеткой ты понимаешь? Первую клетку он мог кинуть только сам в себя а не в нарка Что значит первую клетку мог кинуть только сам в себя? давай ещё раз: алакир идёт к клеточнику и находит клетку, после этого решает помемить и юзает эту клетку в клеточника при таком раскладе клеточник в клетке и второй клетки нет Я вот фейсу написал сейчас, но он афк. 1) клетка не блок, даже если она с блоком, она блочится, так? 2) скопированная абилка имеет приоритет оригинальной? Почему оригинальная клетка тогда блочится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3074 30 июля 2022 DH написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: @Facepalm ролтон А че с ним да он мне и в первый не зашел кроме разрывной про еву ну придет попишет надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3075 30 июля 2022 Bruniko написал Только что: 1) клетка не блок, даже если она с блоком, она блочится, так? клетка с блоком далее написанное не имеет смысла Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3076 30 июля 2022 Ааа, или клетка в два действия идет 1) отдельно блок, самый первый по приоритету, не блочится. А потом только вторая часть 2) сейф+ сажает в блок? @DH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3077 30 июля 2022 Bruniko написал Только что: скопированная абилка имеет приоритет оригинальной? Почему оригинальная клетка тогда блочится? Ты что шизик?) у тебя в вопросе на негоже ответ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3078 30 июля 2022 Bruniko написал Только что: DH написал 6 минут назад: shunpo написал 9 минут назад: У алакира контроль над второй клеткой ты понимаешь? Первую клетку он мог кинуть только сам в себя а не в нарка Что значит первую клетку мог кинуть только сам в себя? давай ещё раз: алакир идёт к клеточнику и находит клетку, после этого решает помемить и юзает эту клетку в клеточника при таком раскладе клеточник в клетке и второй клетки нет Я вот фейсу написал сейчас, но он афк. 1) клетка не блок, даже если она с блоком, она блочится, так? 2) скопированная абилка имеет приоритет оригинальной? Почему оригинальная клетка тогда блочится? 1) По идее да 2) не понял а почему не должна блочиться? Любая абилка кроме блока блочится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3079 30 июля 2022 Клетка с блоком но без сейва Сначала блок потом клетка Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3080 30 июля 2022 KyKyLLLka написал 12 минут назад: Messor написал 15 минут назад: KyKyLLLka написал 15 минут назад: Messor написал 15 минут назад: KyKyLLLka написал 16 минут назад: Messor написал 17 минут назад: KyKyLLLka написал 17 минут назад: Messor написал 19 минут назад: Roatoupskill написал 22 минуты назад: Дед липтон жума это хайп как уже писали Нужно или на яйцах в пиро Или на врачах в шунпо На тактичах в Кукушку который дефает единственный Пиро Я ещё француза видел как минимум Голым? С тобой в одной комнате Жестка Я мафия, да? Ты тоже голый был Чел ты мафия Ты тоже получается. Ты больше не форсишь голосование, зачилься и будь хорошим брелком болд в меня кинешь? ну я черный ж у тебя больше мафии у тебя нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение