R0ss0ha #3181 30 июля 2022 (изменено) DH написал Только что: Эплз француз почему француз по эмо потомуш они ночью тут сидели лобызались эплз потомуш у них договоренка найтись Изменено 30 июля 2022 пользователем R0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3182 30 июля 2022 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 17 минут назад: Francyz написал 18 минут назад: Если бы я играл сердцем Кинул бы убить в клетку И выгнал базу кайфа @Baza_KAiF че ноги свесил Bruniko написал 20 минут назад: Ева не вскрывался Роли ролтона нет Вычислить на ком сколько голосов мафии по таким вводным нереально ясно типикал вайнер на тз ниче не могу дайте денях Ну тут француз уже ересь пишет. Потому что если сливать гаспа в клетке, голосовать тогда надо того кто из другого лагеря против него играет, чтобы не обосраться при любой роли гаспа, которая до сих пор 50/50 А кто против гаспа играет? R0ss0ha написал Только что: DH написал 1 минуту назад: Эплз француз почему француз по эмо потомуш они ночью тут сидели лобызались эплз потомуш у нас договоренка найтись Нахуя с двух акков играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3183 30 июля 2022 toouur написал 1 минуту назад: Bruniko написал 8 минут назад: toouur написал 9 минут назад: Значит гасп убить? Значит среди гасп нарк с большой долей вероятности исполнитель Значит пиро на карандаше. Покрывает своих Мисскликнул лайк, но с другой стороны мб и не мисскликнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3184 30 июля 2022 DH написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Бля ну тогда у меня тоже уважительная причина, ще немного поиграю и на праздник ухожу, ногами не пинайте Клетку наверн лучше спасти, я ещё не до конца уверен @gasp играть будешь? Кандидатов расписал Нарк Француз бара Мессор Шунпо Эплз Шурик много мжей, пиро тоже скорее доверяю больше, он для меня много полезной инфы писал Дальше сами Эплз француз почему Эплз чисто на доверии, плюс он обычно в меня на мафии газует Француз не думаю, что на мафии бы нагло клетку пушил R0ss0ha написал 14 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: пиро тоже скорее доверяю больше, он для меня много полезной инфы писал он у тебя то мафия то мж не понял Я сказал мафия при определенных условиях с туром и если Мессор мж, Россох, ну стыдно нет? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3185 30 июля 2022 DH написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 18 минут назад: Francyz написал 20 минут назад: Если бы я играл сердцем Кинул бы убить в клетку И выгнал базу кайфа @Baza_KAiF че ноги свесил Bruniko написал 21 минуту назад: Ева не вскрывался Роли ролтона нет Вычислить на ком сколько голосов мафии по таким вводным нереально ясно типикал вайнер на тз ниче не могу дайте денях Ну тут француз уже ересь пишет. Потому что если сливать гаспа в клетке, голосовать тогда надо того кто из другого лагеря против него играет, чтобы не обосраться при любой роли гаспа, которая до сих пор 50/50 А кто против гаспа играет? R0ss0ha написал 1 минуту назад: DH написал 2 минуты назад: Эплз француз почему француз по эмо потомуш они ночью тут сидели лобызались эплз потомуш у нас договоренка найтись Нахуя с двух акков играешь? бтв в прошлой когда пиро проводил он запретил самую древнюю традицию играть с акков друг-друга в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3186 30 июля 2022 DH написал 12 минут назад: Baza_KAiF написал 14 минут назад: R0ss0ha написал 30 минут назад: Francyz написал 32 минуты назад: Если бы я играл сердцем Кинул бы убить в клетку И выгнал базу кайфа @Baza_KAiF че ноги свесил Bruniko написал 33 минуты назад: Ева не вскрывался Роли ролтона нет Вычислить на ком сколько голосов мафии по таким вводным нереально ясно типикал вайнер на тз ниче не могу дайте денях Ну тут француз уже ересь пишет. Потому что если сливать гаспа в клетке, голосовать тогда надо того кто из другого лагеря против него играет, чтобы не обосраться при любой роли гаспа, которая до сих пор 50/50 А кто против гаспа играет? R0ss0ha написал 13 минут назад: DH написал 13 минут назад: Эплз француз почему француз по эмо потомуш они ночью тут сидели лобызались эплз потомуш у нас договоренка найтись Нахуя с двух акков играешь? Бля забыл разлог сделать Вот ща норм должно быть Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3187 30 июля 2022 Roatoupskill написал 1 минуту назад: toouur написал 3 минуты назад: Bruniko написал 10 минут назад: toouur написал 11 минут назад: Значит гасп убить? Значит среди гасп нарк с большой долей вероятности исполнитель Значит пиро на карандаше. Покрывает своих Мисскликнул лайк, но с другой стороны мб и не мисскликнул Мож тя запаковать, как тебе идея? оцени по десятибалке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3188 30 июля 2022 Shyrik написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: toouur написал 4 минуты назад: Bruniko написал 10 минут назад: toouur написал 11 минут назад: Значит гасп убить? Значит среди гасп нарк с большой долей вероятности исполнитель Значит пиро на карандаше. Покрывает своих Мисскликнул лайк, но с другой стороны мб и не мисскликнул Мож тя запаковать, как тебе идея? оцени по десятибалке 4.8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3189 30 июля 2022 Bruniko написал 18 минут назад: Я один слышу треск льда? Это подо мной ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3190 30 июля 2022 мне не бывает стыдно после того как я отводил свою новоприбывшую мадам поссать в кусты и упал с ней вместе в ее писи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3191 30 июля 2022 обоссыш кустовой звычайный dispersion и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3192 30 июля 2022 Бля я толи отравился толиче знаете когда блюешь так сильно как из брандспойта (сука) (спс за замену) (зел) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3193 30 июля 2022 dispersion написал 4 минуты назад: DH написал 7 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Бля ну тогда у меня тоже уважительная причина, ще немного поиграю и на праздник ухожу, ногами не пинайте Клетку наверн лучше спасти, я ещё не до конца уверен @gasp играть будешь? Кандидатов расписал Нарк Француз бара Мессор Шунпо Эплз Шурик много мжей, пиро тоже скорее доверяю больше, он для меня много полезной инфы писал Дальше сами Эплз француз почему Эплз чисто на доверии, плюс он обычно в меня на мафии газует Француз не думаю, что на мафии бы нагло клетку пушил R0ss0ha написал 8 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: пиро тоже скорее доверяю больше, он для меня много полезной инфы писал он у тебя то мафия то мж не понял Я сказал мафия при определенных условиях с туром и если Мессор мж, Россох, ну стыдно нет? Да где у меня хоть 1 призыв кому-то пушить клетку епт, я только за свой голос пишу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3194 30 июля 2022 Блин без знания контекста, что Шурик войну поддерживает и зп 20к Рубасов - подумал бы Шурик Беларус Bruniko понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3195 30 июля 2022 R0ss0ha написал 2 минуты назад: мне не бывает стыдно после того как я отводил свою новоприбывшую мадам поссать в кусты и упал с ней вместе в ее писи Когда свадьба? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3196 30 июля 2022 lobziq написал Только что: Бля я толи отравился толиче знаете когда блюешь так сильно как из брандспойта (сука) (спс за замену) (зел) здоровья замененным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3197 30 июля 2022 dispersion написал 5 минут назад: DH написал 8 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Бля ну тогда у меня тоже уважительная причина, ще немного поиграю и на праздник ухожу, ногами не пинайте Клетку наверн лучше спасти, я ещё не до конца уверен @gasp играть будешь? Кандидатов расписал Нарк Француз бара Мессор Шунпо Эплз Шурик много мжей, пиро тоже скорее доверяю больше, он для меня много полезной инфы писал Дальше сами Эплз француз почему Эплз чисто на доверии, плюс он обычно в меня на мафии газует Француз не думаю, что на мафии бы нагло клетку пушил R0ss0ha написал 8 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: пиро тоже скорее доверяю больше, он для меня много полезной инфы писал он у тебя то мафия то мж не понял Я сказал мафия при определенных условиях с туром и если Мессор мж, Россох, ну стыдно нет? А сделать не так как делаешь обычно насколько сложно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3198 30 июля 2022 dispersion написал Только что: Блин без знания контекста, что Шурик войну поддерживает и зп 20к Рубасов - подумал бы Шурик Беларус Не я Щурик с зп 20к в костюме с триколором на заднем фоне в офиССе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3199 30 июля 2022 Francyz написал 12 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: DH написал 20 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Бля ну тогда у меня тоже уважительная причина, ще немного поиграю и на праздник ухожу, ногами не пинайте Клетку наверн лучше спасти, я ещё не до конца уверен @gasp играть будешь? Кандидатов расписал Нарк Француз бара Мессор Шунпо Эплз Шурик много мжей, пиро тоже скорее доверяю больше, он для меня много полезной инфы писал Дальше сами Эплз француз почему Эплз чисто на доверии, плюс он обычно в меня на мафии газует Француз не думаю, что на мафии бы нагло клетку пушил R0ss0ha написал 20 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: пиро тоже скорее доверяю больше, он для меня много полезной инфы писал он у тебя то мафия то мж не понял Я сказал мафия при определенных условиях с туром и если Мессор мж, Россох, ну стыдно нет? Да где у меня хоть 1 призыв кому-то пушить клетку епт, я только за свой голос пишу Ну вот твое это, гасп ниче не написал мжшного косвенно влияет на неокрепшие умы Короче я понял сценарий, очередной день обсасывания глетки ходов, под вечер к голосованию пиздопляска опять начнётся Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3200 30 июля 2022 А так Шурик поддерживает войну Ночью умирает значит ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение