Bararym #3441 30 июля 2022 Блять эх щас бы ИСПОЛНИТЬ ГАСПОМ вместо 100% чека на роль или 2 абилок сиамата Блять это троллинг, каждый хс одно и тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3442 30 июля 2022 я открыт для общения, если кому интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3443 30 июля 2022 Bararym написал 1 минуту назад: Француз кто мафия вне жумонг и гаспа? Ну я хз он сам вынуждает его на дневное ставить Я бы липтона48 сливал сегодня и проверял свою теорию База кайф Ролтон ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3444 30 июля 2022 R0ss0ha написал 14 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: каждый раз новый человек приходит и считает своим долгом расписать по гаспу то что уже 10 раз расписали и при этом расписывают неправильно считаю это черным потому что людии не знают о чем писать кроме клетки разжеваной 40 раз поч ты не готов вместе с диспом бегать кричать как в прошлой игре что в клетке мирный и всем срочно спасать? тогда это сработало от диспа Че за игра Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3445 30 июля 2022 R0ss0ha написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: каждый раз новый человек приходит и считает своим долгом расписать по гаспу то что уже 10 раз расписали и при этом расписывают неправильно считаю это черным потому что людии не знают о чем писать кроме клетки разжеваной 40 раз поч ты не готов вместе с диспом бегать кричать как в прошлой игре что в клетке мирный и всем срочно спасать? тогда это сработало от диспа я писал много раз почему гасп мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3446 30 июля 2022 dispersion написал Только что: R0ss0ha написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: каждый раз новый человек приходит и считает своим долгом расписать по гаспу то что уже 10 раз расписали и при этом расписывают неправильно считаю это черным потому что людии не знают о чем писать кроме клетки разжеваной 40 раз поч ты не готов вместе с диспом бегать кричать как в прошлой игре что в клетке мирный и всем срочно спасать? тогда это сработало от диспа Че за игра прошлая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3447 30 июля 2022 R0ss0ha написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Я бы липтона48 сливал сегодня и проверял свою теорию да кто такой ваш этот липтон48 с голосом на бозоне на 10 Человек, который нашёл Еву мирным вчера Но там я могу быть в проебе, ибо он реально же мог найти его цвет P0JIT0H написал 1 минуту назад: я открыт для общения, если кому интересно гасп только джараксус и точка второго актива нету > гасп спасается из клетки твои кандидаты на сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3448 30 июля 2022 @Facepalm француз ужаснейшие мафии Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3449 30 июля 2022 ЖУМОНГ написал Только что: @Facepalm француз ужаснейшие мафии и это не саммаф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3450 30 июля 2022 Bararym написал Только что: гасп только джараксус и точка Там 3 роли может быть по ходам из 6 я хз нпхуй ты форсишь что-то исходя из логики а не механики игры ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3451 30 июля 2022 Bararym написал 2 минуты назад: Блять эх щас бы ИСПОЛНИТЬ ГАСПОМ вместо 100% чека на роль или 2 абилок сиамата Блять это троллинг, каждый хс одно и тоже это возможно исполнение либо сиаматом либо чекером идет джараксус лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3452 30 июля 2022 Думаю кстати что это тот день, когда форсится мафия на дневном и лвлиться друг на дружке Прям чуйка имеется, осталось понять кто кого лвлит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3453 30 июля 2022 бара нравится как пишет, позитивно открыто и варяну он вчера нравился вроде записываю в мж получается? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3455 30 июля 2022 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: @Facepalm француз ужаснейшие мафии ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3456 30 июля 2022 Bararym написал 1 минуту назад: твои кандидаты на сегодня? я мж мешок, вчера нашёл тебя мирным, можешь дать кого почитать я могу сказать свои мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3457 30 июля 2022 R0ss0ha написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: R0ss0ha написал 17 минут назад: PIRO48 написал 19 минут назад: каждый раз новый человек приходит и считает своим долгом расписать по гаспу то что уже 10 раз расписали и при этом расписывают неправильно считаю это черным потому что людии не знают о чем писать кроме клетки разжеваной 40 раз поч ты не готов вместе с диспом бегать кричать как в прошлой игре что в клетке мирный и всем срочно спасать? тогда это сработало от диспа Че за игра прошлая А, ну потому что там очевидно было, тут не так и есть варианты, не так уверен как там Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3458 30 июля 2022 Francyz написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: гасп только джараксус и точка Там 3 роли может быть по ходам из 6 я хз нпхуй ты форсишь что-то исходя из логики а не механики игры Хватит мб тупостью меня придавливать или тебе ещё раз ночную лекцию повторить, что конфа в пуле на 30 тел должна чекать Что она и делала джараксусом, чекером Делала 2 абилки сиамата, где есть свидак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3459 30 июля 2022 мафия всегда будет исполнять чекером если исполнителя нет это классика всем похуя на чеки росоха подтверди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3460 30 июля 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: твои кандидаты на сегодня? я мж мешок, вчера нашёл тебя мирным, можешь дать кого почитать я могу сказать свои мысли Ты вчера на мж мешке, чуть очко не порвал квотя пост, что ты мирноый у евы райт? Я видел это как подвскрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение