Bruniko #341 28 июля 2022 R0ss0ha написал Только что: бтв молодняк приссал нихуево когда песочные пришли Ну это воспитание, как место в общественном транспорте уступить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #342 28 июля 2022 PIRO48 написал 6 минут назад: бозон давно не играл он сегодня «друзяшка» не сметь применять эту фразу к моему брелоку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #343 28 июля 2022 Cryless написал Только что: R0ss0ha написал Только что: бтв молодняк приссал нихуево когда песочные пришли Приссал на песок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #344 28 июля 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: доедаешь за мной Bruniko написал 2 минуты назад: Россоха мж кстати тут выходит Bruniko написал 1 минуту назад: Жумонг скорее тоже Не видел, но поверю наслово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #345 28 июля 2022 R0ss0ha написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: бозон давно не играл он сегодня «друзяшка» ну по такому принципу тут или нарк или кукушка или тур уходит топ 5 снизу по постам те кто будет инактивить не друзяшки даже если не играли давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #346 28 июля 2022 я как хочу так и распоря3жаюсь своими подмыханами хочу, задефаю, хочу убью они лишь расходный материал на пути к моей мечте (Топ 1 игрок этава раздела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #347 28 июля 2022 Bruniko написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: доедаешь за мной Bruniko написал 2 минуты назад: Россоха мж кстати тут выходит Bruniko написал 2 минуты назад: Жумонг скорее тоже Не видел, но поверю наслово Messor написал Только что: я как хочу так и распоря3жаюсь своими подмыханами хочу, задефаю, хочу убью они лишь расходный материал на пути к моей мечте (Топ 1 игрок этава раздела) Иржан, Иржан просыпайся, работать пора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #348 28 июля 2022 PIRO48 написал 2 минуты назад: Waro написал 7 минут назад: @Facepalm ПЕТР_ПИРОШЕНКО за что? за то что вычислишь всех завтра нет времени до завтра mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #349 28 июля 2022 брелокам поаккуратней бы, видал я как мессор хуево юнитами контролит в варкрафте на развитие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #350 28 июля 2022 Моя команда по спасению миру райт нау: -дед, ну потому что ему можно -жуконг, авансом за представляху -варьерян за смачный болд на сегодня хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #351 28 июля 2022 запретите кто то ему постить этот эмоджи плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #352 28 июля 2022 Waro написал Только что: PIRO48 написал 3 минуты назад: Waro написал 8 минут назад: @Facepalm ПЕТР_ПИРОШЕНКО за что? за то что вычислишь всех завтра нет времени до завтра дак у меня есть конкретныц план я их собираюсь поймать и даю им время чтоб быть уверенным и не спешить перекидывай срочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #354 28 июля 2022 смайлик для флудилки после дневного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #355 28 июля 2022 Eva написал Только что: пидорас в тебя болд кинули ты что нибудь напишешь? или я приму меры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #356 28 июля 2022 R0ss0ha написал Только что: смайлик для флудилки после дневного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #357 28 июля 2022 Messor написал Только что: Eva написал Только что: пидорас в тебя болд кинули ты что нибудь напишешь? или я приму меры он сам в себя кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #358 28 июля 2022 R0ss0ha написал Только что: Messor написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: пидорас в тебя болд кинули ты что нибудь напишешь? или я приму меры он сам в себя кинул куда ты лезешь? тебя кто просил в диалог встревать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #359 28 июля 2022 когда читаешь стенку лионеля с анализом топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #360 28 июля 2022 Messor написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: пидорас в тебя болд кинули ты что нибудь напишешь? или я приму меры Кто кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение