pnanrkotikivj #3621 30 июля 2022 DH написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: DH написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Джара мог перенаправить гаспа в себя тоже да не мог блять В двух словах почему потому что такая механика, если клетка с блоком то клеточник не может сам себя посадить считай что клетка реализована как две абилки: блок + сама клетка блок блочит клетку, и по этой же причине блок в тебя прошел бы, потому что блокер блокера не блочит Ок, терь понял. Так может все проще и гасп сидит в клетке актива? А блядь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3622 30 июля 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Ок, гасп кидает в меня клетку Джар/алакир - гасп в себя. Каким хуем я в этой ситуации в блоке буду, те это невозможно тк гасп типа блокнул меня, а потом еще сверху блокнул себя. Че за хуйню вы несете Так там для перенаправления вроде не хватает элементалей (не алиби) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3623 30 июля 2022 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: DH написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Messor написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: Francyz написал 12 минут назад: Francyz написал 19 часов назад: PIRO48 написал 19 часов назад: P0JIT0H написал 20 часов назад: Найс пик гений P0JIT0H написал 20 часов назад: PIRO48 написал 20 часов назад: Bararym написал 20 часов назад: ну база правильно написал, что француз съебал перед пиками и вернулся перед постом про пики в топик ток я это сразу обозначил, жаль никто не подметил могу француз такое гавно на тирионе пикнуть? нет кста догадываюсь кто тирион, могу ему маякнуть лайком француз врядли пикал бы вобще а вот ролтон съебал и все время во время пиков сидел в шапке а когда пики были? Вы ща ебете не того чела Я на вилке Ева ролтон дам в ролтона не думая за это @DH ты тупой? я через профиль фейса чекал пики, я не ебу когда они были сделаны, иди нахуй с таким мусором что у тебя по игре? у меня нет времени читать по 100 страниц назови профиль скажу мнение бара мж, жума ближе к мж, франц еблан но мафией не вижу жума почему мж? томуш видел какие у меня волосы красивые? не видел, покеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3624 30 июля 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: липтон ебинственный гигачад ему похуй на гаспа и механику P0JIT0H написал 5 минут назад: если гасп кидал клетку в нарка почему не 2 клетки? ПОТОМУ ЧТО ОН В БЛОКЕ если гасп в блоке какого хуя прошёл блок гаспа по нарку я не понимаю я получил ответ, что он получил абилку гаспа, про блок первой цели клетки я щас задал жду ответа с перенаправлением еще ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3625 30 июля 2022 pnanrkotikivj написал Только что: DH написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: DH написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Джара мог перенаправить гаспа в себя тоже да не мог блять В двух словах почему потому что такая механика, если клетка с блоком то клеточник не может сам себя посадить считай что клетка реализована как две абилки: блок + сама клетка блок блочит клетку, и по этой же причине блок в тебя прошел бы, потому что блокер блокера не блочит Ок, терь понял. Так может все проще и гасп сидит в клетке актива? А блядь? может, ток выяснять мы сейчас это не будем если он не актив то в 3ью ночь снова в клетку сядет если актив то откиснет от мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3626 30 июля 2022 Короче, вы напридумывали хуйни. Я думаю на гаспе клетка актива, а тот ничего лучше не придумал высрать что он клеточник а вы ебитесь как хотите. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3627 30 июля 2022 pnanrkotikivj написал Только что: DH написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: DH написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Джара мог перенаправить гаспа в себя тоже да не мог блять В двух словах почему потому что такая механика, если клетка с блоком то клеточник не может сам себя посадить считай что клетка реализована как две абилки: блок + сама клетка блок блочит клетку, и по этой же причине блок в тебя прошел бы, потому что блокер блокера не блочит Ок, терь понял. Так может все проще и гасп сидит в клетке актива? А блядь? Может. Но тогда актив обязан вскрыться Размен 1:1 + не ебать мозги профитный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3628 30 июля 2022 Я помню в покемонах у меня на нейтрале был кил с блоком и кабалка не дал мне застрелить себя в первую ночь Bruniko понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3629 30 июля 2022 что это за приколы вообще с механикой что половина абилки проходит, половина нет, первый раз такое вижу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3630 30 июля 2022 Bararym написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: я просто ток что получил совершенно другой ответ А что ты спрашивал ну они говорят, что по тебе блок прошел от клетки гаспа, если он клеточник я получил инфу другую щас еще раз уточню и приду вон пиро пишет, что это только алакир может быть вообще вопрос: если клеточник в блоке, то блок от клетки прошел бы? ответ: да ну ты задавал вопрос, алакир забирает абилку с блоком или блок первоначальный проходит от клетки по первой цели? яине понимаю что ты пишешь я написал какой вопрос задал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3631 30 июля 2022 DH написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: DH написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: Messor написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: Francyz написал 15 минут назад: Francyz написал 19 часов назад: PIRO48 написал 19 часов назад: P0JIT0H написал 20 часов назад: Найс пик гений P0JIT0H написал 20 часов назад: PIRO48 написал 20 часов назад: Bararym написал 20 часов назад: ну база правильно написал, что француз съебал перед пиками и вернулся перед постом про пики в топик ток я это сразу обозначил, жаль никто не подметил могу француз такое гавно на тирионе пикнуть? нет кста догадываюсь кто тирион, могу ему маякнуть лайком француз врядли пикал бы вобще а вот ролтон съебал и все время во время пиков сидел в шапке а когда пики были? Вы ща ебете не того чела Я на вилке Ева ролтон дам в ролтона не думая за это @DH ты тупой? я через профиль фейса чекал пики, я не ебу когда они были сделаны, иди нахуй с таким мусором что у тебя по игре? у меня нет времени читать по 100 страниц назови профиль скажу мнение бара мж, жума ближе к мж, франц еблан но мафией не вижу жума почему мж? томуш видел какие у меня волосы красивые? не видел, покеж Bruniko понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3633 30 июля 2022 Почему клеткой вскрылся - у нас настолько мусорные активы что это равно контрвскрытие. Кроме клетки. Убивал бы его нахуй, все эти фоточки, 0 игры и "клетка в нарка" полная дрисня для даунов типа шурика и мессора Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3634 30 июля 2022 pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: DH написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: DH написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: Джара мог перенаправить гаспа в себя тоже да не мог блять В двух словах почему потому что такая механика, если клетка с блоком то клеточник не может сам себя посадить считай что клетка реализована как две абилки: блок + сама клетка блок блочит клетку, и по этой же причине блок в тебя прошел бы, потому что блокер блокера не блочит Ок, терь понял. Так может все проще и гасп сидит в клетке актива? А блядь? ты в блоке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3636 30 июля 2022 R0ss0ha написал Только что: @Facepalm спасти Ебать ты плох, сосямба Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3638 30 июля 2022 я нихуя не понимаю, пиро хуйню какую то про блоки проносит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #3639 30 июля 2022 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: DH написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: DH написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: Messor написал 12 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: Francyz написал 17 минут назад: Francyz написал 19 часов назад: PIRO48 написал 20 часов назад: P0JIT0H написал 21 час назад: Найс пик гений P0JIT0H написал 20 часов назад: PIRO48 написал 20 часов назад: Bararym написал 20 часов назад: ну база правильно написал, что француз съебал перед пиками и вернулся перед постом про пики в топик ток я это сразу обозначил, жаль никто не подметил могу француз такое гавно на тирионе пикнуть? нет кста догадываюсь кто тирион, могу ему маякнуть лайком француз врядли пикал бы вобще а вот ролтон съебал и все время во время пиков сидел в шапке а когда пики были? Вы ща ебете не того чела Я на вилке Ева ролтон дам в ролтона не думая за это @DH ты тупой? я через профиль фейса чекал пики, я не ебу когда они были сделаны, иди нахуй с таким мусором что у тебя по игре? у меня нет времени читать по 100 страниц назови профиль скажу мнение бара мж, жума ближе к мж, франц еблан но мафией не вижу жума почему мж? томуш видел какие у меня волосы красивые? не видел, покеж Очки без диоптрий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3640 30 июля 2022 P0JIT0H написал Только что: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: DH написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: DH написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: Джара мог перенаправить гаспа в себя тоже да не мог блять В двух словах почему потому что такая механика, если клетка с блоком то клеточник не может сам себя посадить считай что клетка реализована как две абилки: блок + сама клетка блок блочит клетку, и по этой же причине блок в тебя прошел бы, потому что блокер блокера не блочит Ок, терь понял. Так может все проще и гасп сидит в клетке актива? А блядь? ты в блоке? Я ж сам об этом и написал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение