xaxain #361 28 июля 2022 Bararym написал 32 минуты назад: xaxain написал 34 минуты назад: Я хуй знает че банить Я 2 часа не хочу сетос читать я ждал от тебя аналитики)) ну там с инвулами, когда первую квоту открыл с ходу 2 в ебало Фейз не добавил чела связывающего игроков, поэтому этой комбы нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #362 28 июля 2022 Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: пидорас в тебя болд кинули ты что нибудь напишешь? или я приму меры Кто кинул Базон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #363 28 июля 2022 Разборка с крепосным в прямом эфире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #364 28 июля 2022 Messor написал Только что: R0ss0ha написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: пидорас в тебя болд кинули ты что нибудь напишешь? или я приму меры он сам в себя кинул куда ты лезешь? тебя кто просил в диалог встревать? ващет я по записи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #365 28 июля 2022 - роатуапскилл когда идет активный онгоинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #366 28 июля 2022 Messor написал Только что: Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: пидорас в тебя болд кинули ты что нибудь напишешь? или я приму меры Кто кинул Базон ну я в себя кинул потом как прокомментируем м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #367 28 июля 2022 Messor написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: пидорас в тебя болд кинули ты что нибудь напишешь? или я приму меры Кто кинул Базон bozon_xikki 19 сообщений @bozon_xikki ты чо на сверхмотивации что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #368 28 июля 2022 bozon_xikki написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: пидорас в тебя болд кинули ты что нибудь напишешь? или я приму меры Кто кинул Базон ну я в себя кинул потом как прокомментируем м мж в себя не кидают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #369 28 июля 2022 xaxain написал 1 минуту назад: Bararym написал 36 минут назад: xaxain написал 38 минут назад: Я хуй знает че банить Я 2 часа не хочу сетос читать я ждал от тебя аналитики)) ну там с инвулами, когда первую квоту открыл с ходу 2 в ебало Фейз не добавил чела связывающего игроков, поэтому этой комбы нет плохо читал его все равно можно сделать скорее всего и это надо точно банить (и не только поэтому) ждем обеда и помогаем тириону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #370 28 июля 2022 Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: пидорас в тебя болд кинули ты что нибудь напишешь? или я приму меры Кто кинул Базон bozon_xikki 19 сообщений @bozon_xikki ты чо на сверхмотивации что ли? пятилетку за два часа ну пока можно(завтра буду ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #371 28 июля 2022 Messor написал 7 минут назад: я как хочу так и распоря3жаюсь своими подмыханами хочу, задефаю, хочу убью они лишь расходный материал на пути к моей мечте (Топ 1 игрок этава раздела) навечно вадимом занято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #372 28 июля 2022 Messor написал Только что: bozon_xikki написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Eva написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: пидорас в тебя болд кинули ты что нибудь напишешь? или я приму меры Кто кинул Базон ну я в себя кинул потом как прокомментируем м мж в себя не кидают у него склонности определенные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #373 28 июля 2022 ага, ева, запишем смена стили игры... 0 цветов за столько времени в онгоинге ну я понял кто ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #374 28 июля 2022 @Messor сразу выдай 3 ника на мафию Будем их душить В прошлой сработало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #375 28 июля 2022 PIRO48 написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Bararym написал 36 минут назад: xaxain написал 38 минут назад: Я хуй знает че банить Я 2 часа не хочу сетос читать я ждал от тебя аналитики)) ну там с инвулами, когда первую квоту открыл с ходу 2 в ебало Фейз не добавил чела связывающего игроков, поэтому этой комбы нет плохо читал его все равно можно сделать скорее всего и это надо точно банить (и не только поэтому) ждем обеда и помогаем тириону Это не пикнется энивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #376 28 июля 2022 хахаин не влился в ионгинг и пытается через пиро влиться через сетос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #377 28 июля 2022 Eva написал Только что: @Messor сразу выдай 3 ника на мафию Будем их душить В прошлой сработало Базон, Челобек, а третьего не нашел еще ну хуй с ним Хахеч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #378 28 июля 2022 тур набивает 50 bozon_xikki понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #380 28 июля 2022 Messor написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: @Messor сразу выдай 3 ника на мафию Будем их душить В прошлой сработало Базон, Челобек, а третьего не нашел еще ну хуй с ним Хахеч Принято Тогда сегодня хуярим бозона Ночью активы абилками хахича или члобека трогают Пока что так думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение