Shyrik #384 28 июля 2022 Шурик и Мессор написал не с большой буквы, знач не искренний пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #386 28 июля 2022 Eva написал Только что: Варо шурик мессор мжи мои бтв ого а как же привычный рандомный нож в спину? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #387 28 июля 2022 Eva написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: @Messor сразу выдай 3 ника на мафию Будем их душить В прошлой сработало Базон, Челобек, а третьего не нашел еще ну хуй с ним Хахеч Принято Тогда сегодня хуярим бозона Ночью активы абилками хахича или члобека трогают Пока что так думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #388 28 июля 2022 Waro написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Варо шурик мессор мжи мои бтв ого а как же привычный рандомный нож в спину? Так то ведь на мафии было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #389 28 июля 2022 Мужики, я если мафия то энивей по пикам разьебу нахуй горрдских А после пиков будет понятно что я мж потому чтл хуйн пикнут Ну либо нахуй пиро снесем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #390 28 июля 2022 xaxain написал Только что: Мужики, я если мафия то энивей по пикам разьебу нахуй горрдских А после пиков будет понятно что я мж потому чтл хуйн пикнут Ну либо нахуй пиро снесем Ты если мафия то опездюлишься, я за тобой наблюдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #391 28 июля 2022 xaxain написал 1 минуту назад: Мужики, я если мафия то энивей по пикам разьебу нахуй горрдских А после пиков будет понятно что я мж потому чтл хуйн пикнут Ну либо нахуй пиро снесем А как понять хуйню пикнули или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #392 28 июля 2022 Я если мафия, тупо самых хайлвльных напикаю, а читать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #393 28 июля 2022 PIRO48 написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: PIRO48 написал 2 часа назад: я если че максимально мж и готов ебать и объединяться и просто внулину вывозить мафию просто топ настстрой, главное чтобы ебаклаки типа виспов диксонов и других ебалкаков довбиков если они мж ессесна не отпиздили меня позабудь очередной день норм\ DH написал 2 часа назад: всем привет я если че максимально мж и готов ебать и объединяться и просто внулину вывозить мафию просто топ настстрой, главное чтобы ебаклаки типа виспов диксонов и других ебалкаков довбиков если они мж ессесна не отпиздили меня позабудь очередной день ваще похуй Baza_KAiF написал 2 часа назад: Мирный мж житель в этом итт треде ваще похуй Roatoupskill написал 2 часа назад: Я короче руинер максимально готов руинить Готов голосовать в своих и вообще нихуя полезного не делать Ищу единомышленников харош(мж) Eva написал 2 часа назад: слабым привет от Сильного харош конечно я люблю мемы с папичем, но это тебя не оправдыввает а наооборот в залупу вгонят так что ПЛОХ\ Shyrik написал 2 часа назад: ну чо погнали нахуй плох Facepalm написал 2 часа назад: ВСЕМ ЕСЛИ ЧЕ МАКСИМАЛЬНО ХОРОШЕЙ ИГРЫ, ГОТОВ БОЛЕТЬ И ПОДДЕРЖИВАТЬ МОРАЛЬНО И ПРОСТО ВНУЛИНУ ПРОЩАТЬСЯ ПРОСТО ТОП КАТЕЛЛЫ, ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ЕБАКЛАКИ ТИПА АФК ДАУНОВ И ГРОМООТВОДОВ И ДРУГИХ ЕБАКЛАКОВ ДОВБИКОВ ЕСЛИ ОНИ В ИГРЕ ЕССЕСНА НЕ ДОЕБАЛИ МЕНЯ В ЛИЧКАХ ПОЗАБУДЬ ОЧЕРЕДНОЙ ФЕЙЛ ХАРОШ Francyz написал 2 часа назад: я афк даун громоотвод и ебаклак в этой все так а цвет твой какой? так что плох Ибд Мессор так это рофлы а не ибд что-то я не поржал с таких ррофлов хз. или у вас тут свои локальные мемы уже появились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #395 28 июля 2022 Если я мж, я уже пинутые абилки прочитаю, я же не пидр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #396 28 июля 2022 Shyrik написал Только что: В пуле есть такая карта? да. она у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #397 28 июля 2022 Вообще-то она у тура Кто угадает почему, того я брелок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #398 28 июля 2022 Messor написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: В пуле есть такая карта? да. она у меня Видишь цепочку в кармане? Так вот, этот карман находится в костюме, который я ношу, а ты мой брелок с часами Сейчас я достаю часы и смотрю на время... время кого то выгонять? Что показывают мои часы? Сукуа не там знак вопроса поставил и вышло не смешно и не эпично тильт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #399 28 июля 2022 Bruniko написал 3 минуты назад: Если я мж, я уже пинутые абилки прочитаю, я же не пидр потому что он цыган Bruniko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #400 28 июля 2022 если меня потрогают абилками ночью, то пусть это будет жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение