PIRO48 #4341 30 июля 2022 Bararym написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: gasp написал 7 минут назад: Bararym написал 8 минут назад: gasp написал 10 минут назад: Кстати, прошлой ночью я тоже был в блоке. Мне Фейс сегодня утром прислал про это. Не знаю, поможет ли это чем-то. Вовремя Не похоже на фейса Он написал, что забыл сразу сказать потмоу что это очевидно по клетке Bararym написал 7 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: Значит дневное гасп тур Гасп по идее клетка Кем могли блочить? База перенаправление в себя абилку нельзя Пирог вчера писал нет никаких дневных гасп тур в помине бля вот что ты что жх невероятное пишете всю игру короче откатываю по тебе мж Ага Сижу в блоке 2 ночь Ходило 3 из конфы у меня алиби Кидаешь предв уходишь дневным ладно я погарячился Bararym написал 6 минут назад: DH написал 7 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: Значит дневное гасп тур Гасп по идее клетка Кем могли блочить? База перенаправление в себя абилку нельзя Пирог вчера писал ты шо куку Ну я думаю что гасп актив У меня уходит тур Щас надо понять почему у гаспа инфа о 2х блоках я думаю перенаправлен в себя, да Так я вчера писал, что его в себя перенаправляли Щас кд стамат Его не убили почему-то Но и клетки второй не было Значит в любом случае уходит тур там нет кд его вчера не могли пренаправить, потому что клетки в себя не т сперенаправлением, только блок в себя будет вот что я имел ввиду, поэтому сегодня перенаправлен Ну ок Тогда он попал на бабл Либо тру клетка попал на бабл на гаспе ты издеваешься? самый вероятный вариант что он просто перенаправлен в себя сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4342 30 июля 2022 gasp написал 1 минуту назад: toouur написал 3 минуты назад: Я мж а гасп мудак Надо было тебя в клетке запиздить чтобы ты в мжей не кидал Лучше цели найти не мог? Или вообще пиздишь. С др стороны если ты не клетка то почему ты не в клетке... Может ты алакир? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #4343 30 июля 2022 слава богу чмину убили Самуро лох попушенный в след ночь ты убиваешь бозона ты меня понял? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4344 30 июля 2022 PIRO48 написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: gasp написал 8 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: gasp написал 11 минут назад: Кстати, прошлой ночью я тоже был в блоке. Мне Фейс сегодня утром прислал про это. Не знаю, поможет ли это чем-то. Вовремя Не похоже на фейса Он написал, что забыл сразу сказать потмоу что это очевидно по клетке Bararym написал 8 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: Значит дневное гасп тур Гасп по идее клетка Кем могли блочить? База перенаправление в себя абилку нельзя Пирог вчера писал нет никаких дневных гасп тур в помине бля вот что ты что жх невероятное пишете всю игру короче откатываю по тебе мж Ага Сижу в блоке 2 ночь Ходило 3 из конфы у меня алиби Кидаешь предв уходишь дневным ладно я погарячился Bararym написал 7 минут назад: DH написал 8 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: Значит дневное гасп тур Гасп по идее клетка Кем могли блочить? База перенаправление в себя абилку нельзя Пирог вчера писал ты шо куку Ну я думаю что гасп актив У меня уходит тур Щас надо понять почему у гаспа инфа о 2х блоках я думаю перенаправлен в себя, да Так я вчера писал, что его в себя перенаправляли Щас кд стамат Его не убили почему-то Но и клетки второй не было Значит в любом случае уходит тур там нет кд его вчера не могли пренаправить, потому что клетки в себя не т сперенаправлением, только блок в себя будет вот что я имел ввиду, поэтому сегодня перенаправлен Ну ок Тогда он попал на бабл Либо тру клетка попал на бабл на гаспе ты издеваешься? самый вероятный вариант что он просто перенаправлен в себя сегодня Тогда почему он не в клетке? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4345 30 июля 2022 toouur написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Bararym написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: gasp написал 9 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: gasp написал 11 минут назад: Кстати, прошлой ночью я тоже был в блоке. Мне Фейс сегодня утром прислал про это. Не знаю, поможет ли это чем-то. Вовремя Не похоже на фейса Он написал, что забыл сразу сказать потмоу что это очевидно по клетке Bararym написал 9 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: Значит дневное гасп тур Гасп по идее клетка Кем могли блочить? База перенаправление в себя абилку нельзя Пирог вчера писал нет никаких дневных гасп тур в помине бля вот что ты что жх невероятное пишете всю игру короче откатываю по тебе мж Ага Сижу в блоке 2 ночь Ходило 3 из конфы у меня алиби Кидаешь предв уходишь дневным ладно я погарячился Bararym написал 8 минут назад: DH написал 9 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: Значит дневное гасп тур Гасп по идее клетка Кем могли блочить? База перенаправление в себя абилку нельзя Пирог вчера писал ты шо куку Ну я думаю что гасп актив У меня уходит тур Щас надо понять почему у гаспа инфа о 2х блоках я думаю перенаправлен в себя, да Так я вчера писал, что его в себя перенаправляли Щас кд стамат Его не убили почему-то Но и клетки второй не было Значит в любом случае уходит тур там нет кд его вчера не могли пренаправить, потому что клетки в себя не т сперенаправлением, только блок в себя будет вот что я имел ввиду, поэтому сегодня перенаправлен Ну ок Тогда он попал на бабл Либо тру клетка попал на бабл на гаспе ты издеваешься? самый вероятный вариант что он просто перенаправлен в себя сегодня Тогда почему он не в клетке? читай внимательней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4346 30 июля 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: Bararym написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: gasp написал 9 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: gasp написал 11 минут назад: Кстати, прошлой ночью я тоже был в блоке. Мне Фейс сегодня утром прислал про это. Не знаю, поможет ли это чем-то. Вовремя Не похоже на фейса Он написал, что забыл сразу сказать потмоу что это очевидно по клетке Bararym написал 9 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: Значит дневное гасп тур Гасп по идее клетка Кем могли блочить? База перенаправление в себя абилку нельзя Пирог вчера писал нет никаких дневных гасп тур в помине бля вот что ты что жх невероятное пишете всю игру короче откатываю по тебе мж Ага Сижу в блоке 2 ночь Ходило 3 из конфы у меня алиби Кидаешь предв уходишь дневным ладно я погарячился Bararym написал 8 минут назад: DH написал 9 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: Значит дневное гасп тур Гасп по идее клетка Кем могли блочить? База перенаправление в себя абилку нельзя Пирог вчера писал ты шо куку Ну я думаю что гасп актив У меня уходит тур Щас надо понять почему у гаспа инфа о 2х блоках я думаю перенаправлен в себя, да Так я вчера писал, что его в себя перенаправляли Щас кд стамат Его не убили почему-то Но и клетки второй не было Значит в любом случае уходит тур там нет кд его вчера не могли пренаправить, потому что клетки в себя не т сперенаправлением, только блок в себя будет вот что я имел ввиду, поэтому сегодня перенаправлен Ну ок Тогда он попал на бабл Либо тру клетка попал на бабл на гаспе ты издеваешься? самый вероятный вариант что он просто перенаправлен в себя сегодня почему же он тогда в блоке опять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4347 30 июля 2022 toouur написал 1 минуту назад: gasp написал 4 минуты назад: toouur написал 6 минут назад: Я мж а гасп мудак Надо было тебя в клетке запиздить чтобы ты в мжей не кидал Лучше цели найти не мог? Или вообще пиздишь. С др стороны если ты не клетка то почему ты не в клетке... Может ты алакир? Ты и так вчера пытался вскрытого актива в клетке убить, какой ты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4348 30 июля 2022 Baza_KAiF написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: gasp написал 9 минут назад: Bararym написал 10 минут назад: gasp написал 12 минут назад: Кстати, прошлой ночью я тоже был в блоке. Мне Фейс сегодня утром прислал про это. Не знаю, поможет ли это чем-то. Вовремя Не похоже на фейса Он написал, что забыл сразу сказать потмоу что это очевидно по клетке Bararym написал 9 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: Значит дневное гасп тур Гасп по идее клетка Кем могли блочить? База перенаправление в себя абилку нельзя Пирог вчера писал нет никаких дневных гасп тур в помине бля вот что ты что жх невероятное пишете всю игру короче откатываю по тебе мж Ага Сижу в блоке 2 ночь Ходило 3 из конфы у меня алиби Кидаешь предв уходишь дневным ладно я погарячился Bararym написал 8 минут назад: DH написал 10 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: Значит дневное гасп тур Гасп по идее клетка Кем могли блочить? База перенаправление в себя абилку нельзя Пирог вчера писал ты шо куку Ну я думаю что гасп актив У меня уходит тур Щас надо понять почему у гаспа инфа о 2х блоках я думаю перенаправлен в себя, да Так я вчера писал, что его в себя перенаправляли Щас кд стамат Его не убили почему-то Но и клетки второй не было Значит в любом случае уходит тур там нет кд его вчера не могли пренаправить, потому что клетки в себя не т сперенаправлением, только блок в себя будет вот что я имел ввиду, поэтому сегодня перенаправлен Ну ок Тогда он попал на бабл Либо тру клетка попал на бабл на гаспе ты издеваешься? самый вероятный вариант что он просто перенаправлен в себя сегодня почему же он тогда в блоке опять? потому что в первую ночь его посадил его алакир, перенапроавления бьыть не могло парни, вы тугодомы реальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4349 30 июля 2022 PIRO48 написал 2 минуты назад: Bararym написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: gasp написал 10 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: gasp написал 12 минут назад: Кстати, прошлой ночью я тоже был в блоке. Мне Фейс сегодня утром прислал про это. Не знаю, поможет ли это чем-то. Вовремя Не похоже на фейса Он написал, что забыл сразу сказать потмоу что это очевидно по клетке Bararym написал 10 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: Значит дневное гасп тур Гасп по идее клетка Кем могли блочить? База перенаправление в себя абилку нельзя Пирог вчера писал нет никаких дневных гасп тур в помине бля вот что ты что жх невероятное пишете всю игру короче откатываю по тебе мж Ага Сижу в блоке 2 ночь Ходило 3 из конфы у меня алиби Кидаешь предв уходишь дневным ладно я погарячился Bararym написал 9 минут назад: DH написал 10 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: Значит дневное гасп тур Гасп по идее клетка Кем могли блочить? База перенаправление в себя абилку нельзя Пирог вчера писал ты шо куку Ну я думаю что гасп актив У меня уходит тур Щас надо понять почему у гаспа инфа о 2х блоках я думаю перенаправлен в себя, да Так я вчера писал, что его в себя перенаправляли Щас кд стамат Его не убили почему-то Но и клетки второй не было Значит в любом случае уходит тур там нет кд его вчера не могли пренаправить, потому что клетки в себя не т сперенаправлением, только блок в себя будет вот что я имел ввиду, поэтому сегодня перенаправлен Ну ок Тогда он попал на бабл Либо тру клетка попал на бабл на гаспе ты издеваешься? самый вероятный вариант что он просто перенаправлен в себя сегодня А ну или так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4351 30 июля 2022 Baza_KAiF написал 17 минут назад: гасп думаю клеточник и его перенаправили в себя Baza_KAiF написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Bararym написал 6 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: gasp написал 10 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: gasp написал 13 минут назад: Кстати, прошлой ночью я тоже был в блоке. Мне Фейс сегодня утром прислал про это. Не знаю, поможет ли это чем-то. Вовремя Не похоже на фейса Он написал, что забыл сразу сказать потмоу что это очевидно по клетке Bararym написал 10 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: Значит дневное гасп тур Гасп по идее клетка Кем могли блочить? База перенаправление в себя абилку нельзя Пирог вчера писал нет никаких дневных гасп тур в помине бля вот что ты что жх невероятное пишете всю игру короче откатываю по тебе мж Ага Сижу в блоке 2 ночь Ходило 3 из конфы у меня алиби Кидаешь предв уходишь дневным ладно я погарячился Bararym написал 9 минут назад: DH написал 10 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: Значит дневное гасп тур Гасп по идее клетка Кем могли блочить? База перенаправление в себя абилку нельзя Пирог вчера писал ты шо куку Ну я думаю что гасп актив У меня уходит тур Щас надо понять почему у гаспа инфа о 2х блоках я думаю перенаправлен в себя, да Так я вчера писал, что его в себя перенаправляли Щас кд стамат Его не убили почему-то Но и клетки второй не было Значит в любом случае уходит тур там нет кд его вчера не могли пренаправить, потому что клетки в себя не т сперенаправлением, только блок в себя будет вот что я имел ввиду, поэтому сегодня перенаправлен Ну ок Тогда он попал на бабл Либо тру клетка попал на бабл на гаспе ты издеваешься? самый вероятный вариант что он просто перенаправлен в себя сегодня почему же он тогда в блоке опять? действительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #4352 30 июля 2022 ты сам же написал что он перенаправлен, когда это же написал пиро ты спрашиваешь как это работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #4353 30 июля 2022 база кто у тебя ролтон? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #4354 30 июля 2022 С ночи вроде все прочитал, алиби бить не буду, подожду пока пиро разберется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4355 30 июля 2022 фейс поздно про блок ему написал, потому что это и так очевидно что он в блоке из за клетке это нереально опять же на мафии придумать и ненужная информация гасп 99.99% актив P0JIT0H написал 7 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: @Facepalm убить всем кто кинул спасти соболезную с чего ты убить вобще кинул? версия где гасп маф в клетке актива, и в блоке ход мафии и где гаспа в 1 же день перенаправили в себя и одновременно как то заблочилось исполнение мафии какая же реальнее второго актива нет ты напохуй нагло слил одного актива в игре есть еще один блок у которого шансов попасть столько же сколько и клеткой или мафия могла попасть в бабл на шас которого еще больше чем попасть в исполнителя клеткой действительно какая же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4357 30 июля 2022 shunpo написал 4 минуты назад: база кто у тебя ролтон? никто, не читал его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4358 30 июля 2022 (изменено) я не могу поверить ролтон что ты на мж так катаешь ты так и не ответил почему ты висел весь нулевой день в шапке а потом говорил что не читал ты кинул голос убить ты НЕ сейвил себя, и я считаю это конкретно так очерняет тебя щас бы блять не сейвить себя через липтона потому что его мж считаешь все кто заявит что я ролтона считал мж перед ночью, заметьте, я не перекинул с него и считал что он гораздо лучше цель чем липтон Изменено 30 июля 2022 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4359 30 июля 2022 P0JIT0H написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 24 минуты назад: гасп думаю клеточник и его перенаправили в себя Baza_KAiF написал 9 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: gasp написал 18 минут назад: Bararym написал 19 минут назад: gasp написал 21 минуту назад: Кстати, прошлой ночью я тоже был в блоке. Мне Фейс сегодня утром прислал про это. Не знаю, поможет ли это чем-то. Вовремя Не похоже на фейса Он написал, что забыл сразу сказать потмоу что это очевидно по клетке Bararym написал 18 минут назад: PIRO48 написал 19 минут назад: Bararym написал 21 минуту назад: Значит дневное гасп тур Гасп по идее клетка Кем могли блочить? База перенаправление в себя абилку нельзя Пирог вчера писал нет никаких дневных гасп тур в помине бля вот что ты что жх невероятное пишете всю игру короче откатываю по тебе мж Ага Сижу в блоке 2 ночь Ходило 3 из конфы у меня алиби Кидаешь предв уходишь дневным ладно я погарячился Bararym написал 17 минут назад: DH написал 18 минут назад: Bararym написал 21 минуту назад: Значит дневное гасп тур Гасп по идее клетка Кем могли блочить? База перенаправление в себя абилку нельзя Пирог вчера писал ты шо куку Ну я думаю что гасп актив У меня уходит тур Щас надо понять почему у гаспа инфа о 2х блоках я думаю перенаправлен в себя, да Так я вчера писал, что его в себя перенаправляли Щас кд стамат Его не убили почему-то Но и клетки второй не было Значит в любом случае уходит тур там нет кд его вчера не могли пренаправить, потому что клетки в себя не т сперенаправлением, только блок в себя будет вот что я имел ввиду, поэтому сегодня перенаправлен Ну ок Тогда он попал на бабл Либо тру клетка попал на бабл на гаспе ты издеваешься? самый вероятный вариант что он просто перенаправлен в себя сегодня почему же он тогда в блоке опять? действительно что? я писал пост до того как увиднл что гасп в блоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение