Baza_KAiF #421 28 июля 2022 R0ss0ha написал 2 минуты назад: ток хотел написать что у тебя 5 постов и видимо тебе на мафе впадлу играть я только рабочий ноут выключил, отжался 20 раз и сразю сюда. даже не обедал прошу занести в протокол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #422 28 июля 2022 dispersion написал Только что: Всем привет я мж привет какие планы на игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #423 28 июля 2022 Шурик мне не нравится подмазывание к дх R0ss0ha написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Всем привет я мж привет какие планы на игру А почему ты как то выборочно спрашиваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #424 28 июля 2022 R0ss0ha написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Всем привет я мж привет какие планы на игру если будешь чет пукать мякать в онгоинге - живешь 3 дня из уважения дальше улетаешь если не тащер (в обратку не работает на афкашера) Eva понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #425 28 июля 2022 PanDuck написал 3 минуты назад: Шурик мне не нравится подмазывание к дх R0ss0ha написал 4 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Всем привет я мж привет какие планы на игру А почему ты как то выборочно спрашиваешь ну он ток пришел с купаний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #427 28 июля 2022 Мафы, не прерывайте стрик. Ква Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #428 28 июля 2022 Eva написал 36 минут назад: Варо шурик мессор мжи мои бтв почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #429 28 июля 2022 Вы пасты в отдельном блокнотике храните? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #430 28 июля 2022 PanDuck написал Только что: Ну немного возьму дисперсию мжом чтоб ты понимал он мне ответил моим же постом из прошлых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #431 28 июля 2022 Uranium235 написал Только что: Мафы, не прерывайте стрик. Ква В прошлой уже актив разъебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #432 28 июля 2022 не актив, а ведущий Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #433 28 июля 2022 R0ss0ha написал Только что: PanDuck написал Только что: Ну немного возьму дисперсию мжом чтоб ты понимал он мне ответил моим же постом из прошлых Тогда откатываю и беру его мафией дисперсия надо там тегать или нет я хз @Facepalm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #434 28 июля 2022 Baza_KAiF написал 9 минут назад: плохо гайс если вы мж и такое пишите, очерняетесь а если не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #435 28 июля 2022 R0ss0ha написал Только что: не актив, а ведущий Не ведущий, а автор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #436 28 июля 2022 PanDuck написал 12 минут назад: Ну немного возьму дисперсию мжом Это паста ващет россохина Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #437 28 июля 2022 PanDuck написал 1 минуту назад: Тогда откатываю и беру его мафией ещё пиро и дх моими сообщениями представились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #438 28 июля 2022 дх мафию полутал предлагаю сразу чек его Bararym и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #439 28 июля 2022 DH написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 11 минут назад: плохо гайс если вы мж и такое пишите, очерняетесь а если не мж нормальное поведение для не мж (палиться на ровном месте) что за ибд тыж всё понять должен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #440 28 июля 2022 Baza_KAiF написал 4 минуты назад: Eva написал 40 минут назад: Варо шурик мессор мжи мои бтв почему Мессор вскрылся мжом Варо вскрылся бетон мж Шурик ищет мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение