bozon_xikki #442 28 июля 2022 dispersion написал 11 минут назад: Всем привет я мж Привет Тирыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #443 28 июля 2022 R0ss0ha написал Только что: ева ток с регулярами играет А хули велосипед изобретать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #444 28 июля 2022 R0ss0ha написал 3 минуты назад: PanDuck написал 5 минут назад: Тогда откатываю и беру его мафией ещё пиро и дх моими сообщениями представились Ну попались значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #445 28 июля 2022 R0ss0ha написал Только что: ева ток с регулярами играет Уран только с фишами селектит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #446 28 июля 2022 R0ss0ha написал 11 минут назад: ева ток с регулярами играет Ну так а как, все верно, он же паттерны не знает других, вон дыха базона и тд Ну и слово блять паттерны Ща я вже почти освободился, не пишите ниче плз, в онгоинге посидим чиллово Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #447 28 июля 2022 DH написал 16 минут назад: Bruniko написал 28 минут назад: DH написал 29 минут назад: Bruniko написал 42 минуты назад: @DH мог уплыть кстати (ирл) а Ну ты же с краснодарского края вроде, там пишут много кто уплыл не, это дед с краснодара я с севера Откуда конкретней?) Baza_KAiF написал 13 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: DH написал 2 часа назад: Смотри он пишет фразу: члобек бара 1 маф ты даёшь в него голос после этой фразы, как будто ты с этой фразой не согласен то что ты мж ты знаешь, значит ты не согласен с тем что члобек маф так? Это не рассуждения мафии, так что тут просто очень высокровероятно мж это рассуждения обычные на любой роли он просто с третьей стороны зацепился и подтянул за слова. тебе сейчас спишем на том, что ты новичёк И мне показалось или далее кто-то еще доел басню про то что ДХ мж, потомучто шурик его назвал мж? Шурик какойто эксперт по ДХ? Скока он раз его цвет давал правильно? И тут дал не за хуй собачий из того что я видел плохо гайс если вы мж и такое пишите, очерняетесь Россохо нравится по онгоингу пока живо пытается командовать. +Дед за ход мысли как у меня окраснлся Воу слишком серьезное лицо для нуля, не находишь? Расскажи свое позицию тогда, в чом причина мж, дать игрока мж, если его посты ему импонируют? Я же не забетонировал и ворвался с порванной майкой доказывая цвет ДХ Мне его посты показались логичными и объективными, мне понравилось - дал ему цвет, почему плохо то P.S. за мной никто вроде не доедал ДХ и я один кто ему цвет дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #448 28 июля 2022 bozon_xikki написал 13 минут назад: dispersion написал 25 минут назад: Всем привет я мж Привет Тирыч Ну и имя бл Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #449 28 июля 2022 если База по мне не переобуется сольем как мафию его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #450 28 июля 2022 Я бтв кста чет припоминаю что бозон любит на мафии играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #451 28 июля 2022 Eva написал 48 минут назад: Варо шурик мессор мжи мои бтв записала спасибо! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #452 28 июля 2022 Eva написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 12 минут назад: Eva написал 48 минут назад: Варо шурик мессор мжи мои бтв почему Мессор вскрылся мжом Варо вскрылся бетон мж Шурик ищет мафию я тоже ищу мафию, твои действия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #453 28 июля 2022 так кто у тебя мафия? у тебя 0 поиска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #454 28 июля 2022 Baza_KAiF написал Только что: Eva написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 13 минут назад: Eva написал 50 минут назад: Варо шурик мессор мжи мои бтв почему Мессор вскрылся мжом Варо вскрылся бетон мж Шурик ищет мафию я тоже ищу мафию, твои действия? bozon_xikki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #455 28 июля 2022 Eva написал 2 минуты назад: Я бтв кста чет припоминаю что бозон любит на мафии играть он конфы любит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #456 28 июля 2022 R0ss0ha написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: Я бтв кста чет припоминаю что бозон любит на мафии играть он конфы любит Типо даже зрителем просто в конфе посидеть? Я бтв на районе ща В наушниках играет MURDA KILLA - Черный анорак (13senpai prod.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #457 28 июля 2022 Eva написал 2 минуты назад: Я бтв на районе ща В наушниках играет MURDA KILLA - Черный анорак (13senpai prod.) PIRO48 и dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #458 28 июля 2022 бара пожаловался в конфе еве, что мессор вскрылся мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #459 28 июля 2022 PIRO48 написал Только что: бара пожаловался в конфе еве, что мессор вскрылся мж Чёрный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #460 28 июля 2022 от Евы ноль игры либо так актив, либо мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение