Shyrik #461 28 июля 2022 Eva написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Я бтв кста чет припоминаю что бозон любит на мафии играть он конфы любит Типо даже зрителем просто в конфе посидеть? Я бтв на районе ща В наушниках играет MURDA KILLA - Черный анорак (13senpai prod.) Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #462 28 июля 2022 Shyrik написал Только что: Eva написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Я бтв кста чет припоминаю что бозон любит на мафии играть он конфы любит Типо даже зрителем просто в конфе посидеть? Я бтв на районе ща В наушниках играет MURDA KILLA - Черный анорак (13senpai prod.) Ну вот и как шурика не взять в мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #464 28 июля 2022 Eva написал 4 минуты назад: Я бтв на районе ща В наушниках играет MURDA KILLA - Черный анорак (13senpai prod.) у меня сегодня на работе день начался что все на очке были потомуш на объекте строительства труп мужика нашли, причем мужик ваще не наш, не Заказчика, но при этом в куртке-спецовке нашей орги и босяк у кого ещё какие ирл стори сегодняшние под маяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #466 28 июля 2022 Eva написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: Eva написал 13 минут назад: Baza_KAiF написал 18 минут назад: Eva написал 54 минуты назад: Варо шурик мессор мжи мои бтв почему Мессор вскрылся мжом Варо вскрылся бетон мж Шурик ищет мафию я тоже ищу мафию, твои действия? так ну я кстати даже не поленился почитал профиль шурика мафией он за всё время назвал косвенно только @Cryless (1 раз) и @R0ss0ha (1 раз). и это на 70постов. Оба у меня скорее мирные. А шурик у тебя значит мж за так называемые поиски. Ну давайте я с вашего позволения против вас и поиграю. Допущу что шурик мж неодуплятор, а ты подмазываешься к нему, так что посмотрим твою роль и дальше подумаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #467 28 июля 2022 Shyrik написал Только что: Чет постинг пиро неуверенный Тоже чёрный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #468 28 июля 2022 Messor написал Только что: не верю Еве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #473 28 июля 2022 PIRO48 написал Только что: спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #476 28 июля 2022 R0ss0ha написал 2 минуты назад: Eva написал 9 минут назад: Я бтв на районе ща В наушниках играет MURDA KILLA - Черный анорак (13senpai prod.) у меня сегодня на работе день начался что все на очке были потомуш на объекте строительства труп мужика нашли, причем мужик ваще не наш, не Заказчика, но при этом в куртке-спецовке нашей орги и босяк у кого ещё какие ирл стори сегодняшние под маяк друг рассказывал что у него друг на стройке в стены срал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #477 28 июля 2022 R0ss0ha написал 3 минуты назад: Eva написал 10 минут назад: Я бтв на районе ща В наушниках играет MURDA KILLA - Черный анорак (13senpai prod.) у меня сегодня на работе день начался что все на очке были потомуш на объекте строительства труп мужика нашли, причем мужик ваще не наш, не Заказчика, но при этом в куртке-спецовке нашей орги и босяк у кого ещё какие ирл стори сегодняшние под маяк маяк принял, я сегодня бегал по аэропорту в прямом смысле что бы успеть посылку забрать и на том же автобусе уехать. Успел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #478 28 июля 2022 Eva написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Показать больше ну и впн включи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #480 28 июля 2022 PanDuck написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Чет постинг пиро неуверенный Тоже чёрный пост Ты че там на меня пукаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение