Messor #501 28 июля 2022 Eva написал Только что: Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Мессор братик ты уже вычислил мафию? Базон/Ева/Шурик\челобек Ева максимум может быть активом А ты пидор не братан за смену плейстала ты должен отвечать что тебе стоило это сделать мафу за 2 проеба подряд? тем более от тебя так то и толком игры и нет, ты подсосался ко мне и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #502 28 июля 2022 Messor написал Только что: что тебе стоило это сделать мафу за 2 проеба подряд? Позапрошлую мы выиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #504 28 июля 2022 Ладно, сынишка мж Длкину за ним куда угодно, кроме наверное половины пула Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #505 28 июля 2022 PanDuck написал Только что: Россоха чеуай сегодня меня зачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #506 28 июля 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: паколение зумеров алкашей росоха работает на стройке и двже кофе не пьет ты вообще хоть думаешь что пишешь? ща нарк бумер, кинокритич фильмов 80-90, пельменный грандмастер, крахмальный барон придет и объяснит тееб Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: что тебе стоило это сделать мафу за 2 проеба подряд? Позапрошлую мы выиграли а эту проебете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #507 28 июля 2022 тут есть люди кто не курит, не пьет кофе энергетики газировку, не пьет просто так в одиночестве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #508 28 июля 2022 погоди довбик ещё не напикал нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #509 28 июля 2022 Messor написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Мессор братик ты уже вычислил мафию? Базон/Ева/Шурик\челобек Ева максимум может быть активом Ага челобек норм варик, я хотя бы его видел тухлую реакцию на болд санты первое впечатление не подводит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #510 28 июля 2022 Messor написал Только что: эту проебете Зафиксировал угрозу мжам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #511 28 июля 2022 PIRO48 написал 11 минут назад: тут есть люди кто не курит, не пьет кофе энергетики газировку, не пьет просто так в одиночестве? Ну я Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #512 28 июля 2022 Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: эту проебете Зафиксировал угрозу мжам значит я маф? @Eva я мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #513 28 июля 2022 PIRO48 написал Только что: тут есть люди кто не курит, не пьет кофе энергетики газировку, не пьет просто так в одиночестве? Я Кофе/газировку супер редко Плюс пиво супер редко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #515 28 июля 2022 Eva написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: тут есть люди кто не курит, не пьет кофе энергетики газировку, не пьет просто так в одиночестве? Я Кофе/газировку супер редко Плюс пиво супер редко всем похуй я мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #516 28 июля 2022 Messor написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: эту проебете Зафиксировал угрозу мжам значит я маф? @Eva я мафия? Либо самый тупой игрок этава города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #517 28 июля 2022 dispersion написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 1 минуту назад: тут есть люди кто не курит, не пьет кофе энергетики газировку, не пьет просто так в одиночестве? Ну я а чай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #518 28 июля 2022 че такое под газом типа газонюх или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #519 28 июля 2022 R0ss0ha написал Только что: че такое под газом типа газонюх или че @dispersion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #520 28 июля 2022 ты че Ева тактику сменил то? решил чуть подождать и в топан не зайти? или задержался на пиках/банах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение