OMGVERYLONGNAME #5241 31 июля 2022 Roatoupskill написал Только что: В лонга легко пошло А много на мне? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5242 31 июля 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Bruniko написал 3 часа назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: как же аврилка хочет жить ночью @OMGVERYLONGNAME@PanDuck Для мемности вам надо тоже поднажать Не понял щас поймешь, брат Francyz понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5243 31 июля 2022 Если там самуро не знает что делать, то вьеби меня плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5244 31 июля 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: В лонга легко пошло А много на мне? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5245 31 июля 2022 pnanrkotikivj написал 10 минут назад: В лонг поддержите, или мне профиль его квотить надо? Квоть Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5246 31 июля 2022 шо за карнавал в лонга ушла на др, ворвусь ближе к ночи Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5247 31 июля 2022 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: В лонга легко пошло А много на мне? Ну если я кину то все, шансов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5248 31 июля 2022 Roatoupskill написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: В лонга легко пошло А много на мне? 4 Ну, это не много Я не мафия мужики, уверен против меня ничего нет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5249 31 июля 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: pnanrkotikivj написал 10 минут назад: В лонг поддержите, или мне профиль его квотить надо? Квоть квочу: ацацуаыва ыыыыыыыыыыыыыыыыы упаааа ыыы Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5250 31 июля 2022 ЖУМОНГ написал Только что: шо за карнавал в лонга ушла на др, ворвусь ближе к ночи Вот тут мафия OMGVERYLONGNAME написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: В лонга легко пошло А много на мне? 4 Ну, это не много Я не мафия мужики, уверен против меня ничего нет Целуй пипиську Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5252 31 июля 2022 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: шо за карнавал в лонга ушла на др, ворвусь ближе к ночи Что дарить будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5253 31 июля 2022 PanDuck написал Только что: Целуй пипиську Не буду Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5254 31 июля 2022 R0ss0ha написал Только что: с кого переворот в лонга пошел? с мжа Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5255 31 июля 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: Целуй пипиську Не буду женщина парти так же отвечала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5256 31 июля 2022 (изменено) R0ss0ha написал 26 минут назад: Messor написал 30 минут назад: Нарк, Француз, Шнупно как с ними играть в одном пуле я хз первый постоянно по кд алкаш долбоеб и кидает лички второй и третий как ублюдки себя ведут если начнешь их подозревать начнут хуесосить - потому что такие игроки найс игра ищи ошибки шунпо конфликтный репер, но у меня лично с ним вообще проблем не было ты ещё не видел малолетнего француза который с 1/3 игроков срался прям жестко, сейчас он вообще чуть ли не душка и приятель, разве что про баб пиздит по кд с нарком у нас прям вообще противоположные понимания жизни, но играть с ним проблем никаких так у тебя ни с кем в разделе конфликта нет и не было, а ты пишешь как будто с половиной раздела и специалист в этом Изменено 31 июля 2022 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5257 31 июля 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: с кого переворот в лонга пошел? С тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5258 31 июля 2022 R0ss0ha написал Только что: с кого переворот в лонга пошел? Да там салат был в таблице, трое по два голоса на себе имеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5259 31 июля 2022 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: PanDuck написал 2 минуты назад: Целуй пипиську Не буду Пипец ты как школу закончил такой грубиян стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5260 31 июля 2022 Я удобная цель, легко выгнать Чуть позже приду Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение