pnanrkotikivj #5261 31 июля 2022 В лонга предвы у кого есть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5262 31 июля 2022 PIRO48 написал Только что: R0ss0ha написал 26 минут назад: Messor написал 30 минут назад: Нарк, Француз, Шнупно как с ними играть в одном пуле я хз первый постоянно по кд алкаш долбоеб и кидает лички второй и третий как ублюдки себя ведут если начнешь их подозревать начнут хуесосить - потому что такие игроки найс игра ищи ошибки шунпо конфликтный репер, но у меня лично с ним вообще проблем не было ты ещё не видел малолетнего француза который с 1/3 игроков срался прям жестко, сейчас он вообще чуть ли не душка и приятель, разве что про баб пиздит по кд с нарком у нас прям вообще противоположные понимания жизни, но играть с ним проблем никаких так у тебя ни с кем в разделе конфликта нет и не было, а ты пишешь как будто с половиной раздела и специалист в этом я с хикарйо срался с тобой срался с французом срался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5263 31 июля 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 27 минут назад: Messor написал 31 минуту назад: Нарк, Француз, Шнупно как с ними играть в одном пуле я хз первый постоянно по кд алкаш долбоеб и кидает лички второй и третий как ублюдки себя ведут если начнешь их подозревать начнут хуесосить - потому что такие игроки найс игра ищи ошибки шунпо конфликтный репер, но у меня лично с ним вообще проблем не было ты ещё не видел малолетнего француза который с 1/3 игроков срался прям жестко, сейчас он вообще чуть ли не душка и приятель, разве что про баб пиздит по кд с нарком у нас прям вообще противоположные понимания жизни, но играть с ним проблем никаких так у тебя ни с кем в разделе конфликта нет и не было, а ты пишешь как будто с половиной раздела и специалист в этом Со мной был и есть OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Я удобная цель, легко выгнать Чуть позже приду Чуть позже не приходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5264 31 июля 2022 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: В лонга предвы у кого есть Ты квоты дай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5265 31 июля 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Я удобная цель, легко выгнать Чуть позже приду Придешь чуть позже чему уйдешь дибо уйдешь чуть раньше чем придешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5266 31 июля 2022 да бтв само жестко мне пандак угрожал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5267 31 июля 2022 R0ss0ha написал Только что: да бтв само жестко мне пандак угрожал пандака наоборот надо читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5268 31 июля 2022 Бля нахуй я это пишу, мне же поебать на самом деле главное не получить молнию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5269 31 июля 2022 PanDuck написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: В лонга предвы у кого есть Ты квоты дай pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: ацацуаыва ыыыыыыыыыыыыыыыыы упаааа ыыы Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5270 31 июля 2022 R0ss0ha написал 23 минуты назад: пиро гестапо там молния или нет? мне похуй француз - BabyRage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5271 31 июля 2022 pnanrkotikivj написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: В лонга предвы у кого есть Ты квоты дай pnanrkotikivj написал 5 минут назад: ацацуаыва ыыыыыыыыыыыыыыыыы упаааа ыыы Этого ебаште Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5272 31 июля 2022 @Facepalm молния мессору за игру в анонимке таверны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5273 31 июля 2022 PanDuck написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: В лонга предвы у кого есть Ты квоты дай pnanrkotikivj написал 5 минут назад: ацацуаыва ыыыыыыыыыыыыыыыыы упаааа ыыы Этого ебаште Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5274 31 июля 2022 ну какие вы квоты лонга хотите блядь серьзно\ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5275 31 июля 2022 TheEndlessStory написал 21 минуту назад: внезапный в @Facepalm pipo @BRA_HAYFA он только что посвятил стену тому как сегодня надо сливать тех кто кидал убить в клетку и вся его аналитика построена на этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5276 31 июля 2022 pnanrkotikivj написал Только что: ну какие вы квоты лонга хотите блядь серьзно\ Про которые ты написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5278 31 июля 2022 @Facepalm жумонг PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5279 31 июля 2022 R0ss0ha написал Только что: @Facepalm жумонг Единственный православный человек храни тебя твой ангел Максим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5280 31 июля 2022 отойду на часик короче вы пока раскидку оформите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение