DH #5401 31 июля 2022 (изменено) dispersion написал 2 минуты назад: DH написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: @DH надо дефаться, а то лонга спасают да до пизды как дефаться от диспа например который "ну я не знаю как твою роль прочитать ты всегда серый у меня поэтому будешь мафия" или от доебов по типу "у тебя мысли хуевые", не голоса цвета позиция етс а МЫСЛИ блять Какие мысли то блять, у меня триггер сработал, ты не дал мне окраснять хахаина, чек Ты в Санту захотел, когда пердеж в тура мою мафию пошёл, в тура я смотрю не набирается, а в тебя да своих ебучих санту с туром ты притянул за уши, я к ним вообще не имею отношения блять, зато повторяешь это как мантру какую то, при этом не зная роли тура вообще, не зная роли санты если тур мж а санта мафия че делать будешь ммм? Изменено 31 июля 2022 пользователем DH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5402 31 июля 2022 КАК ЖЕ КРУТО когда круто и очень плохо, когда плохо bozon_xikki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5403 31 июля 2022 Cryless написал 1 минуту назад: Ну я бы хайфу выносил наверна, а не Лонга Или Кукушку, я так и непонял, он в меня по серьезке болд кидал или нет, там без призыва фейса было но там в меня волна шла, он кинул сейчас в лонга волна идет, он тоже киунл Чем тебе лонг понравился? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5404 31 июля 2022 Cryless написал Только что: Ну я бы хайфу выносил наверна, а не Лонга Или Кукушку, я так и непонял, он в меня по серьезке болд кидал или нет, там без призыва фейса было но там в меня волна шла, он кинул сейчас в лонга волна идет, он тоже киунл Я с Др поздравил, думал принято с болдом всегда. Но мы не знакомы, поэтому без суммона специально дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5406 31 июля 2022 Если бы за пиздеж выгоняли то я бы выгнал француза Найс мафия кидает в кандидатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5407 31 июля 2022 Нормальный там список у лонгизи, с таким и аргументов не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5408 31 июля 2022 PanDuck написал Только что: Если бы за пиздеж выгоняли то я бы выгнал француза За что брат ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5409 31 июля 2022 Я просто пришел а тут уже будто всех остальные люди окраснились, я один остался Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5410 31 июля 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Я просто пришел а тут уже будто всех остальные люди окраснились, я один остался Лох Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5411 31 июля 2022 Не смотри на других смотри на себя ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5412 31 июля 2022 Francyz написал Только что: PanDuck написал Только что: Если бы за пиздеж выгоняли то я бы выгнал француза За что брат Начнём с того, что ты не француз ты начинаешь наебывать с нулевой секунды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5413 31 июля 2022 KyKyLLLka написал 13 минут назад: PIRO48 написал 19 минут назад: KyKyLLLka написал 20 минут назад: BRA_HAYFA написал 21 минуту назад: подскажите плиз чем профиль лонга отличается от профиля варо? Эмо, как минимум откуда ты знаешь его эмо не играв с ним? я понятия не имею кто он хоть кучу раз играв с ним ты докинул за тем кто может быть исполнителем мафии, тебе так похуй кто уйдет? Ну с Варо я играл, да почему похуй, нарка мж считаю, и кто не исполнителем может быть и город сейчас повести? Каждый активный игрок в теории джара. У меня лучше пандака ничего нету, в пандака не вижу что соберётся хоть как-то нарк исполнитель мафии больше чем кто либо в игре на данный момент ты издеваешься? dispersion написал 10 минут назад: pnanrkotikivj написал 16 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Короче, я сделаю проще сердцем Дх @Facepalm У меня ща нет времени разбираться, за пиро я не хочу кидать Но он прав, что по блоку ты можешь быть Джараксусом, хоть и по игре я тебя сугубо мж вижу, но после той игры на мафии твоей, я не доверяю до конца ты кинул за мной поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5414 31 июля 2022 Сегодня опять смогу клетку в Нарка кинуть OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5415 31 июля 2022 pnanrkotikivj написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Я просто пришел а тут уже будто всех остальные люди окраснились, я один остался Лох Ты охуел? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5416 31 июля 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Я просто пришел а тут уже будто всех остальные люди окраснились, я один остался Когда ты ОКРАСНИЛСЯ тебе не надо БОЛЬШЕ КРАСНЕТЬ пусть краснеют другие gasp написал Только что: Сегодня опять смогу клетку в Нарка кинуть Если ты ВЫЖИЛ В КЛЕТКЕ это не ФИЗИКА это ДОЛБАЕБЫ НА МЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5417 31 июля 2022 Янва актив gasp написал Только что: Сегодня опять смогу клетку в Нарка кинуть Че за кровля? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5418 31 июля 2022 PanDuck написал 1 минуту назад: Francyz написал 1 минуту назад: PanDuck написал 2 минуты назад: Если бы за пиздеж выгоняли то я бы выгнал француза За что брат Начнём с того, что ты не француз ты начинаешь наебывать с нулевой секунды gasp написал 1 минуту назад: Сегодня опять смогу клетку в Нарка кинуть Ты умираешь ночью от меня ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5419 31 июля 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Я просто пришел а тут уже будто всех остальные люди окраснились, я один остался Лох Ты охуел? Учитывая что я собираю в тебя дневное, для тебя такой вопрос вообще не стоял Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5420 31 июля 2022 Francyz написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: Francyz написал 2 минуты назад: PanDuck написал 2 минуты назад: Если бы за пиздеж выгоняли то я бы выгнал француза За что брат Начнём с того, что ты не француз ты начинаешь наебывать с нулевой секунды За пиздеж давай ДВОЙКУ за брата ПОЛУЧАЙ СЕМЕРКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение