Messor #541 28 июля 2022 бля у меня не будет столько времени пиздануть всех негов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #542 28 июля 2022 (изменено) Бра хайфу поздравляю с днём рождения! Изменено 28 июля 2022 пользователем Bararym BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #543 28 июля 2022 засейвите ночью ПИКНИТЕ КЛЕТКУ С СЕЙВАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #544 28 июля 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: ты че Ева тактику сменил то? решил чуть подождать и в топан не зайти? или задержался на пиках/банах? ебанутый смайл для дегенаратов @BRA_HAYFA кинь предв в Еву по братски Кидаю @Facepalm Eva Вот смотрите хайфа что лет в разделе говорил его не уважают все дела и типо он такой на безрольном крутом пацане делает такие безвольные мувы что его никто уважать не будет соболезную ребята поверьте мне просто не сейчас но когда нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #545 28 июля 2022 Shyrik написал 35 минут назад: Откуда конкретней?) Архангельская обл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #546 28 июля 2022 PanDuck написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Так ну план на игру пока такой Чловека сливаем днём Мессора убивают ночью ДХ чекают из уважения, потом пандака, потому что сам попросил Ты ведь в курсе что ночью убивает мафия у тебя мессор жб мж получается в десны Ну так его и убьют, там злая курица Я готов пойти на жертвы и играть от красного почта мессора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #547 28 июля 2022 Messor написал 1 минуту назад: бля у меня не будет столько времени пиздануть всех негов Блять вы только посмотрите на этот пробелью конце нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #548 28 июля 2022 Shyrik написал 36 минут назад: Мне его посты показались логичными и объективными, мне понравилось - дал ему цвет, почему плохо то да они правильно пишут что аналогично делал бы и на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #549 28 июля 2022 DH написал 1 минуту назад: Shyrik написал 36 минут назад: Откуда конкретней?) Архангельская обл Ебать а тут целый энтер что за хуйня происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #550 28 июля 2022 PanDuck написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: ты че Ева тактику сменил то? решил чуть подождать и в топан не зайти? или задержался на пиках/банах? ебанутый смайл для дегенаратов @BRA_HAYFA кинь предв в Еву по братски Кидаю @Facepalm Eva Вот смотрите хайфа что лет в разделе говорил его не уважают все дела и типо он такой на безрольном крутом пацане делает такие безвольные мувы что его никто уважать не будет соболезную ребята поверьте мне просто не сейчас но когда нибудь нихуя не понял на всякий случай спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #551 28 июля 2022 А ребят извините,я не курица я Клоун с карнавала (9) Предсмертный хрип: может голосовать 1 дневное после смерти, его голос при этом удвоенный. Тирион и Ал'акир восстанавливают заряд божественного щита найдя его, Джараксус получает неблокируемость на 2 ночи. dispersion, Waro, Eva и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #552 28 июля 2022 BRA_HAYFA написал Только что: PanDuck написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Eva написал 6 минут назад: Messor написал 6 минут назад: ты че Ева тактику сменил то? решил чуть подождать и в топан не зайти? или задержался на пиках/банах? ебанутый смайл для дегенаратов @BRA_HAYFA кинь предв в Еву по братски Кидаю @Facepalm Eva Вот смотрите хайфа что лет в разделе говорил его не уважают все дела и типо он такой на безрольном крутом пацане делает такие безвольные мувы что его никто уважать не будет соболезную ребята поверьте мне просто не сейчас но когда нибудь нихуя не понял на всякий случай спасибо) Ну ты рыба меч конечно DH написал 2 минуты назад: Shyrik написал 38 минут назад: Мне его посты показались логичными и объективными, мне понравилось - дал ему цвет, почему плохо то да они правильно пишут что аналогично делал бы и на мж Откуда архангельсую область копировал Или нахуя ты вдруг стёр часть поста или что произошло дх Я бы серьезно к этой хуйне отнёсся без шуток и клоунады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #553 28 июля 2022 PanDuck написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: PanDuck написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: ты че Ева тактику сменил то? решил чуть подождать и в топан не зайти? или задержался на пиках/банах? ебанутый смайл для дегенаратов @BRA_HAYFA кинь предв в Еву по братски Кидаю @Facepalm Eva Вот смотрите хайфа что лет в разделе говорил его не уважают все дела и типо он такой на безрольном крутом пацане делает такие безвольные мувы что его никто уважать не будет соболезную ребята поверьте мне просто не сейчас но когда нибудь нихуя не понял на всякий случай спасибо) Ну ты рыба меч конечно DH написал 3 минуты назад: Shyrik написал 40 минут назад: Мне его посты показались логичными и объективными, мне понравилось - дал ему цвет, почему плохо то да они правильно пишут что аналогично делал бы и на мж Откуда архангельсую область копировал Или нахуя ты вдруг стёр часть поста или что произошло дх хотел дописать про родину деда мороза но забил извини за шо на еву накинулись кста поясните проебал чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #554 28 июля 2022 DH написал Только что: PanDuck написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: PanDuck написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: ты че Ева тактику сменил то? решил чуть подождать и в топан не зайти? или задержался на пиках/банах? ебанутый смайл для дегенаратов @BRA_HAYFA кинь предв в Еву по братски Кидаю @Facepalm Eva Вот смотрите хайфа что лет в разделе говорил его не уважают все дела и типо он такой на безрольном крутом пацане делает такие безвольные мувы что его никто уважать не будет соболезную ребята поверьте мне просто не сейчас но когда нибудь нихуя не понял на всякий случай спасибо) Ну ты рыба меч конечно DH написал 4 минуты назад: Shyrik написал 40 минут назад: Мне его посты показались логичными и объективными, мне понравилось - дал ему цвет, почему плохо то да они правильно пишут что аналогично делал бы и на мж Откуда архангельсую область копировал Или нахуя ты вдруг стёр часть поста или что произошло дх хотел дописать про родину деда мороза но забил извини Ой сука ты специально меня выводишь чтоли ррдина деда мороза шуя если что исторически а не область архангелов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #555 28 июля 2022 Messor написал 8 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Eva написал 12 минут назад: Messor написал 13 минут назад: эту проебете Зафиксировал угрозу мжам значит я маф? @Eva я мафия? Либо самый тупой игрок этава города за что я тупой? у тебя 0 цветов, 0 позиции ты доедала . что в тебе мирного? Пиздеж У меня 3 цвета есть бля буду я солью тебя с такой игрой на похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #556 28 июля 2022 Ну и я оценил шутку с ещё одним если это не шутка то все тут уже ноль шансов выходит сейчас к сожа лунию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #557 28 июля 2022 (изменено) PanDuck написал 1 минуту назад: DH написал 1 минуту назад: PanDuck написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: PanDuck написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: ты че Ева тактику сменил то? решил чуть подождать и в топан не зайти? или задержался на пиках/банах? ебанутый смайл для дегенаратов @BRA_HAYFA кинь предв в Еву по братски Кидаю @Facepalm Eva Вот смотрите хайфа что лет в разделе говорил его не уважают все дела и типо он такой на безрольном крутом пацане делает такие безвольные мувы что его никто уважать не будет соболезную ребята поверьте мне просто не сейчас но когда нибудь нихуя не понял на всякий случай спасибо) Ну ты рыба меч конечно DH написал 5 минут назад: Shyrik написал 42 минуты назад: Мне его посты показались логичными и объективными, мне понравилось - дал ему цвет, почему плохо то да они правильно пишут что аналогично делал бы и на мж Откуда архангельсую область копировал Или нахуя ты вдруг стёр часть поста или что произошло дх хотел дописать про родину деда мороза но забил извини Ой сука ты специально меня выводишь чтоли ррдина деда мороза шуя если что исторически а не область архангелов ну вологодская да я 60 км от нее Изменено 28 июля 2022 пользователем DH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #558 28 июля 2022 Русачи, у пиро просто песенка если что (хз маяк там или нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #559 28 июля 2022 Messor написал 4 минуты назад: А ребят извините,я не курица я Клоун с карнавала (9) Предсмертный хрип: может голосовать 1 дневное после смерти, его голос при этом удвоенный. Тирион и Ал'акир восстанавливают заряд божественного щита найдя его, Джараксус получает неблокируемость на 2 ночи. Спасибо за абилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение