TheEndlessStory #5681 31 июля 2022 pnanrkotikivj написал Только что: пиро уйдет завтра, если что не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5682 31 июля 2022 дада лонг мафия которому похуй и он не дефится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5683 31 июля 2022 TheEndlessStory написал 2 минуты назад: @Baza_KAiF тебя пиро слить пытался, теперь есть шанс его самого слить, давай присоединяйся Ты же писал что мафия в тех кто убить кидал, при чем тут Пиро? Кто у тебя кроме Пиро щас черный вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #5684 31 июля 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Перекиньте с меня Я не мафия и не нейтрал а можно больше аргументов, и почему тебе не похуй, если тебе похуй на игру? OMGVERYLONGNAME понравилось это Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #5685 31 июля 2022 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Перекиньте с меня Я не мафия и не нейтрал в пипку кидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5686 31 июля 2022 PIRO48 написал Только что: дада лонг мафия которому похуй и он не дефится Это не так работает ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5687 31 июля 2022 PIRO48 написал Только что: и какой он человек? всех оскорбляет поголовно? ты считаешь это хорошим человеком? я нормальный человек, не двуличная гнида и не подлая тварь. если я что-то думаю - я скажу, если я делаю я объясню. ты в моём вгляде лживый и скользкий ублюдок. можешь опрос создать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5688 31 июля 2022 ВЫГОНИТЕ УЖЕ ДИСПКРСИЮ БЛЯТЬ Я С ПЕРВОГО ДНЯ ЕГО ПРОЧЕКАЛ И ОН ЧЁРНЫЙ СУКА КАК ВЫ ЗАЕБАЛИ БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5689 31 июля 2022 dispersion написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Bruniko написал 6 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Bruniko написал 11 минут назад: Так у нарка алиби от 50% ролей При этом у него 33% на блок исполнителя (1/3, при трёх ситуациях равновероятных) Так? 50>33 хода исполнителя не было в первую Да я знаю Ну ты сам писал там ещё 2 варика, то есть 33% что гасп заблочил исполнителя тоько по тому его и не сливаем но не докидывать же за ним? ты ему веришь больше чем мне или тчо? dispersion написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: pnanrkotikivj написал 18 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Бля и нарка не выгнать днём, если Джараксус, только клетка, рекомендую это учитывать кретин ты или мафия ? Какого лешего ты мне грубишь, Егор, я пишу что может быть по ходам, ты с этим споришь потому что он быдло алкаш? а защищаешь ты его потому что знакомирл будем честными Дисп, я быдло алкаш, а в ролях мафии мы понимаем, только потому что знаем друг друга. Пойми, что этот дебил играет на челолвеческих эмоциях, типо мы сливаем друг другу и в таком духе, он гнилой нахуй Мое мнение о тебе не поменяется, я знаю тебя ирл какой ты человек и никого слушать в этом аспекте не собираюсь, я доверяю своим глазам, просто ты ни с чего бочку гонишь Что пиро, что я тут правы, по поводу блока, так же как и твои алиби, я не кидаю в тебя голос никакой и какой он человек? всех оскорбляет поголовно? ты считаешь это хорошим человеком? Я не хочу это обсуждать пирян пчоему? уходишь от ответа? он всех поголовно поносит и хуесосит, несет полную алкогольную ахинею согласись что ты необъективен к нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5690 31 июля 2022 Baza_KAiF написал Только что: TheEndlessStory написал 3 минуты назад: @Baza_KAiF тебя пиро слить пытался, теперь есть шанс его самого слить, давай присоединяйся Ты же писал что мафия в тех кто убить кидал, при чем тут Пиро? Кто у тебя кроме Пиро щас черный вообще? пиро по постингу я это расписал после голоса в него а его реакция только утвердила мою правоту да, я уверен что среди кидавших позднее убить много мафий, но ты их видишь на вилке сегодня? просто 0 из них голосуются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #5691 31 июля 2022 нормальное вскрытие и ходы или идешь нахуя и я щас в тебя болд ебану Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5692 31 июля 2022 И что по Деду, кстати? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5693 31 июля 2022 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: TheEndlessStory написал 5 минут назад: @Baza_KAiF тебя пиро слить пытался, теперь есть шанс его самого слить, давай присоединяйся Ты же писал что мафия в тех кто убить кидал, при чем тут Пиро? Кто у тебя кроме Пиро щас черный вообще? ух ты, наконец то кто то обратил внимание на мой аргумент который члобек игнорит (как всегда на мафии делал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5694 31 июля 2022 Пиро забывает главное правило мафии Не дефай людей если они сами не дефаются Waro понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #5695 31 июля 2022 это мета 2022 года игры в мафию 5 вскрытий с черным чеком 0 ходов, всем похуй на это)) Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5696 31 июля 2022 PIRO48 написал Только что: dispersion написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Bruniko написал 8 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: Bruniko написал 13 минут назад: Так у нарка алиби от 50% ролей При этом у него 33% на блок исполнителя (1/3, при трёх ситуациях равновероятных) Так? 50>33 хода исполнителя не было в первую Да я знаю Ну ты сам писал там ещё 2 варика, то есть 33% что гасп заблочил исполнителя тоько по тому его и не сливаем но не докидывать же за ним? ты ему веришь больше чем мне или тчо? dispersion написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 10 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: pnanrkotikivj написал 20 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Бля и нарка не выгнать днём, если Джараксус, только клетка, рекомендую это учитывать кретин ты или мафия ? Какого лешего ты мне грубишь, Егор, я пишу что может быть по ходам, ты с этим споришь потому что он быдло алкаш? а защищаешь ты его потому что знакомирл будем честными Дисп, я быдло алкаш, а в ролях мафии мы понимаем, только потому что знаем друг друга. Пойми, что этот дебил играет на челолвеческих эмоциях, типо мы сливаем друг другу и в таком духе, он гнилой нахуй Мое мнение о тебе не поменяется, я знаю тебя ирл какой ты человек и никого слушать в этом аспекте не собираюсь, я доверяю своим глазам, просто ты ни с чего бочку гонишь Что пиро, что я тут правы, по поводу блока, так же как и твои алиби, я не кидаю в тебя голос никакой и какой он человек? всех оскорбляет поголовно? ты считаешь это хорошим человеком? Я не хочу это обсуждать пирян пчоему? уходишь от ответа? он всех поголовно поносит и хуесосит, несет полную алкогольную ахинею согласись что ты необъективен к нему что по крайлессу, Вадим Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5698 31 июля 2022 TheEndlessStory написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: TheEndlessStory написал 5 минут назад: @Baza_KAiF тебя пиро слить пытался, теперь есть шанс его самого слить, давай присоединяйся Ты же писал что мафия в тех кто убить кидал, при чем тут Пиро? Кто у тебя кроме Пиро щас черный вообще? пиро по постингу я это расписал после голоса в него а его реакция только утвердила мою правоту да, я уверен что среди кидавших позднее убить много мафий, но ты их видишь на вилке сегодня? просто 0 из них голосуются Я вижу голосование между дх и лонгом, что по ним думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5699 31 июля 2022 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: TheEndlessStory написал 5 минут назад: @Baza_KAiF тебя пиро слить пытался, теперь есть шанс его самого слить, давай присоединяйся Ты же писал что мафия в тех кто убить кидал, при чем тут Пиро? Кто у тебя кроме Пиро щас черный вообще? пиро по постингу я это расписал после голоса в него а его реакция только утвердила мою правоту да, я уверен что среди кидавших позднее убить много мафий, но ты их видишь на вилке сегодня? просто 0 из них голосуются @Baza_KAiF он врет он псиал что я только по стетинг пишу после того как я 20 постов по игре оставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5700 31 июля 2022 PanDuck написал 1 минуту назад: ВЫГОНИТЕ УЖЕ ДИСПКРСИЮ БЛЯТЬ Я С ПЕРВОГО ДНЯ ЕГО ПРОЧЕКАЛ И ОН ЧЁРНЫЙ СУКА КАК ВЫ ЗАЕБАЛИ БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ да похоже к тому все и идёт Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение