Bararym #5941 31 июля 2022 убивают моих мжей тупо кстати по табле щас своей смотрел поредачил деда спасать надо я считаю 100% здесь но перед этим узнать вообще что у него по столу Ролтон заскочил дружище, что по столу кто черный кто спалился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #5942 31 июля 2022 Кстати у меня тоже были списки завтра мб сверю лополню и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5943 31 июля 2022 Santjaga написал Только что: Кстати у меня тоже были списки завтра мб сверю лополню и тд было бы нормально но я не понимаю нахуя ты кидаешь так быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #5944 31 июля 2022 Santjaga написал 31.07.2022 в 00:31: Бара месор россоха варо пиро в пиро не до конца уверен только из этого списка @Baza_KAiF а ну ка давай своих 5 бетон мжей Bararym написал Только что: Santjaga написал 1 минуту назад: Кстати у меня тоже были списки завтра мб сверю лополню и тд было бы нормально но я не понимаю нахуя ты кидаешь так быстро А вдруг уже не зайду тут отвернешься на пару мин а у вас здесь + 10 часов + 100 страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5945 31 июля 2022 Bararym написал 4 минуты назад: @DH ты актив? я правильно понимаю что у крайлеса алиби почти от всех злоролей кроме 2х из: Лорд Джараксус (9) Сиамат (7) Ал'акир (8) скорее всего да, но там есть безликой манипулятор надо уточнить будет ли писаться смена роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5946 31 июля 2022 Bararym написал 4 минуты назад: убивают моих мжей тупо кстати по табле щас своей смотрел поредачил деда спасать надо я считаю 100% здесь но перед этим узнать вообще что у него по столу Ролтон заскочил дружище, что по столу кто черный кто спалился? я по пиро расписал на прошлой странице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5947 31 июля 2022 Bararym написал 11 минут назад: @DH ты актив? я правильно понимаю что у крайлеса алиби почти от всех злоролей кроме 2х из: Лорд Джараксус (9) Сиамат (7) Ал'акир (8) За минуту до ночи узнаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5948 31 июля 2022 Santjaga написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 46 минут назад: Santjaga написал 55 минут назад: PIRO48 написал 57 минут назад: да тебе ж поебать на игру ты кидаешь убить в того кто минимум злоролями может быть Я по постингу определяю злорольность а не иным образом Не верю в алибосы Деда крч например как определить роль деда по постингу? Блять я с Дедом накатал много игр он сам всегда говорит что по эмо его мирным можно найти легко а я вот не нашел и ебашу двойками норм я игрок? двойками разбрасываться всё же не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5949 1 августа 2022 кстати то что лонг афк был 1 ночь, это не означает, что я был прав и был ток 1 кил был значит чек + абилка джары и значит на гаспе был было кд сиамата значит его клетка не могла быть перенаправлена, райт? его прочто блочили об бабл значит тур либо алакир либо мафия под баблом если я всё правильно понимаю я в базу не пойду кстати если что у него команда суперправильная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #5950 1 августа 2022 Бара когда тебя убьют кого за главного оставишь? Должна быть заранее установлена преемственность в том вопросе я считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5951 1 августа 2022 Bararym написал 14 минут назад: кстати то что лонг афк был 1 ночь, это не означает, что я был прав и был ток 1 кил был значит чек + абилка джары и значит на гаспе был было кд сиамата значит его клетка не могла быть перенаправлена, райт? его прочто блочили об бабл значит тур либо алакир либо мафия под баблом если я всё правильно понимаю я в базу не пойду кстати если что у него команда суперправильная нет реальности в этой теории зачем делать чек если можно чекнуть килом?????????????????????????????? бара почитай мой профиль перед ночью и после плс это просьба блять бара в первую ночь клеточника посадил алакир своей же клеткой во вторую гаспа перенаправили в себя исполнитель в первую ночь попал по баблу алакира только так и по другому быть не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5952 1 августа 2022 Если бы доп кил был каждый день да, но он не каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5953 1 августа 2022 PIRO48 написал 4 минуты назад: в первую ночь клеточника посадил алакир своей же клеткой во вторую гаспа перенаправили в себя исполнитель в первую ночь попал по баблу алакира только так и по другому быть не может только так и по другмоу быть не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5954 1 августа 2022 PIRO48 написал 4 минуты назад: Bararym написал 19 минут назад: кстати то что лонг афк был 1 ночь, это не означает, что я был прав и был ток 1 кил был значит чек + абилка джары и значит на гаспе был было кд сиамата значит его клетка не могла быть перенаправлена, райт? его прочто блочили об бабл значит тур либо алакир либо мафия под баблом если я всё правильно понимаю я в базу не пойду кстати если что у него команда суперправильная нет реальности в этой теории зачем делать чек если можно чекнуть килом?????????????????????????????? бара почитай мой профиль перед ночью и после плс это просьба блять бара в первую ночь клеточника посадил алакир своей же клеткой во вторую гаспа перенаправили в себя исполнитель в первую ночь попал по баблу алакира только так и по другому быть не может Почему ты думаешь что гаспа перенаправляли в себя а не на туре был бабл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5955 1 августа 2022 P0JIT0H написал Только что: PIRO48 написал 5 минут назад: Bararym написал 20 минут назад: кстати то что лонг афк был 1 ночь, это не означает, что я был прав и был ток 1 кил был значит чек + абилка джары и значит на гаспе был было кд сиамата значит его клетка не могла быть перенаправлена, райт? его прочто блочили об бабл значит тур либо алакир либо мафия под баблом если я всё правильно понимаю я в базу не пойду кстати если что у него команда суперправильная нет реальности в этой теории зачем делать чек если можно чекнуть килом?????????????????????????????? бара почитай мой профиль перед ночью и после плс это просьба блять бара в первую ночь клеточника посадил алакир своей же клеткой во вторую гаспа перенаправили в себя исполнитель в первую ночь попал по баблу алакира только так и по другому быть не может Почему ты думаешь что гаспа перенаправляли в себя а не на туре был бабл? потому что ход на верочку это перенаправить в себя и опять же шанс что он попал в бабл маловат, по сравнению с ходом на верку перенаправлением себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5956 1 августа 2022 потому что он это ход сделал, чего доебались mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5957 1 августа 2022 PIRO48 написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Bararym написал 23 минуты назад: кстати то что лонг афк был 1 ночь, это не означает, что я был прав и был ток 1 кил был значит чек + абилка джары и значит на гаспе был было кд сиамата значит его клетка не могла быть перенаправлена, райт? его прочто блочили об бабл значит тур либо алакир либо мафия под баблом если я всё правильно понимаю я в базу не пойду кстати если что у него команда суперправильная нет реальности в этой теории зачем делать чек если можно чекнуть килом?????????????????????????????? бара почитай мой профиль перед ночью и после плс это просьба блять бара в первую ночь клеточника посадил алакир своей же клеткой во вторую гаспа перенаправили в себя исполнитель в первую ночь попал по баблу алакира только так и по другому быть не может Почему ты думаешь что гаспа перенаправляли в себя а не на туре был бабл? потому что ход на верочку это перенаправить в себя и опять же шанс что он попал в бабл маловат, по сравнению с ходом на верку перенаправлением себя Это ничем не обоснованое предположение, зачем вообще перенаправлять гаспа в сети если можно в какого нибудь мж и пытаться крутить версию что гасп не актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #5958 1 августа 2022 Пиро уже не первый раз пишет с уверенным ебычем ни разу не очевидные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5959 1 августа 2022 это абсолютно очевидные вещи для тех кто дружит с логикой и реальностью никто бы не поверил что гасп мафия и в клетке не он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #5960 1 августа 2022 И кому из вас верить? И нахуя? го в базу накидаем по рофлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение