toouur #6501 1 августа 2022 Francyz написал Только что: Нам че теперь молча хуй забить на него? да давайте блять члобека выгоним и деда тогда уебашим в клетке на фн/ нахуй играть вообще тогда ,чел.... Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6502 1 августа 2022 то ли дело кукушка - кандидат тура ахуительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6503 1 августа 2022 Ну я так и собираюсь сделать дальше то че ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6504 1 августа 2022 toouur написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Нам че теперь молча хуй забить на него? да давайте блять члобека выгоним и деда тогда уебашим в клетке на фн/ нахуй играть вообще тогда ,чел.... я планирую убить деда если он не пояснит голос в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6505 1 августа 2022 DH написал Только что: toouur написал 5 минут назад: в роллтона не проголосую сегодня, чото душите его без аргументов. всё ещё предлагаю накинуть в кукушку почему кукушка? я уже всё расписал. более того пиро сам же это расписал а потом напиздел что кукушка у него мирный, хотя сам дал его мафией. кароче кукушка это единственный норм вариант в противовес тебе у меня. а не члобеки, ролтоы, базы и дисперсии. накидали просто все ники с таблички и сидите пердите полдня. лучше бы в последние посты барарума вчитались, так аналитика за гранью и голос во француза, но всем похуй. BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: то ли дело кукушка - кандидат тура ахуительный ну получше члобека, я думаю. он вот в онгоинге, спроси у него за позицию BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: toouur написал 2 минуты назад: Francyz написал 2 минуты назад: Нам че теперь молча хуй забить на него? да давайте блять члобека выгоним и деда тогда уебашим в клетке на фн/ нахуй играть вообще тогда ,чел.... я планирую убить деда если он не пояснит голос в меня а если он не появится до ночи? я вот тоже хочу убить деда, но жду, вдруг он че красное высрет и я передумаю Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6506 1 августа 2022 toouur написал 1 минуту назад: DH написал 3 минуты назад: toouur написал 8 минут назад: в роллтона не проголосую сегодня, чото душите его без аргументов. всё ещё предлагаю накинуть в кукушку почему кукушка? я уже всё расписал. более того пиро сам же это расписал а потом напиздел что кукушка у него мирный, хотя сам дал его мафией. кароче кукушка это единственный норм вариант в противовес тебе у меня. а не члобеки, ролтоы, базы и дисперсии. накидали просто все ники с таблички и сидите пердите полдня. лучше бы в последние посты барарума вчитались, так аналитика за гранью и голос во француза, но всем похуй. так там голос во француза потому что француз растянулся на том что знает что бара рольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6507 1 августа 2022 (изменено) А, у дегенерата бара мафия в сале и возможностью умереть в любую секунду Изменено 1 августа 2022 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6508 1 августа 2022 Francyz написал 47 минут назад: toouur написал 48 минут назад: BRA_HAYFA написал 50 минут назад: toouur написал 50 минут назад: BRA_HAYFA написал 51 минуту назад: @Bruniko в челобека пойдешь? члобек вообще афк нахуй ты его ник спамишь и всех переспрашиваешь хочу и спамлю у тебя проблемы? да, у меня проблемы что ты спамишь ник афк челика, как псина сидишь тут подскуливаешь "кто кинет со мнрой в члобека??? чо никто ,а ну и пох тогда на члобека" ибдшник ебанный Ты нахуй сходишь может? Я вот с 10 утра в онгоинге и члобека не было и нет Нам че теперь молча хуй забить на него? члобек вчера там пиро плотно приложил ну на скок я понял там приврал троху, но по запалу было норм вот ток этот плюс, а так он канеш жиденький саммаф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6509 1 августа 2022 toouur написал 1 минуту назад: но жду так я жду не появится его проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6510 1 августа 2022 Bararym написал 14 часов назад: кстати то что лонг афк был 1 ночь, это не означает, что я был прав и был ток 1 кил был значит чек + абилка джары и значит на гаспе был было кд сиамата значит его клетка не могла быть перенаправлена, райт? его прочто блочили об бабл значит тур либо алакир либо мафия под баблом если я всё правильно понимаю я в базу не пойду кстати если что у него команда суперправильная Bararym написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 5 часов назад: кстати после мафа члобека выгоняем мафа санту сейм мысли проскочили Bararym написал 1 час назад: @Facepalm француз Bararym написал 1 час назад: dispersion написал 4 часа назад: Francyz написал 4 часа назад: dispersion написал 4 часа назад: А стоп, Дх вообще голос за клетку не кинул, лол, я сидел с четким осознанием, что он спас, это тоже не роляет Еще раз, при Дх мафии - Роллтон Тур Дерево тут должна быть мафия, Пандак с игрой каждодневной, что я его чек чёрный, что само по себе вздор, причём и вскрытия были разными пктивами Какая логическая цепочка от дх к остальным никам? Дх с голосом на липтоне оставшимся, когда в Роллтона набиралось Когда в тура чето пошло в первый день, он начал в Санту гнать бочку, за то, что тот хуйню пишет, которую пишет всегда, и то, что он играл нагло скорее в пользу мжшности говорит Дерево чисто из-за голосов в Шунпо в первый вообще влево, плюс незапятнанного голоса в липтона хороший пост при дх мафии тур ролтон сразу улетают 100% подряд в любом порядке вы вообще читаете что пишет барарум? у него уже тут 5 мафий найдено и голос на французе Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6511 1 августа 2022 DH написал 2 минуты назад: toouur написал 3 минуты назад: DH написал 6 минут назад: toouur написал 10 минут назад: в роллтона не проголосую сегодня, чото душите его без аргументов. всё ещё предлагаю накинуть в кукушку почему кукушка? я уже всё расписал. более того пиро сам же это расписал а потом напиздел что кукушка у него мирный, хотя сам дал его мафией. кароче кукушка это единственный норм вариант в противовес тебе у меня. а не члобеки, ролтоы, базы и дисперсии. накидали просто все ники с таблички и сидите пердите полдня. лучше бы в последние посты барарума вчитались, так аналитика за гранью и голос во француза, но всем похуй. так там голос во француза потому что француз растянулся на том что знает что бара рольный Я бтв так же подумал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6512 1 августа 2022 Francyz написал 6 минут назад: toouur написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: toouur написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: @Bruniko в челобека пойдешь? члобек вообще афк нахуй ты его ник спамишь и всех переспрашиваешь хочу и спамлю у тебя проблемы? да, у меня проблемы что ты спамишь ник афк челика, как псина сидишь тут подскуливаешь "кто кинет со мнрой в члобека??? чо никто ,а ну и пох тогда на члобека" ибдшник ебанный Ты нахуй сходишь может? Я вот с 10 утра в онгоинге и члобека не было и нет Нам че теперь молча хуй забить на него? члобек ушел со словами что для него день закончен выгоняйте пиро и после него вся конфа развалится вот это мж так мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6513 1 августа 2022 Francyz написал 4 минуты назад: А, у дегенерата бара мафия в сале и возможностью умереть в любую секунду ебать а у нас на мафии не мувят. ну не суть у тебя у твоего 100 мжа барарума с голосом на тебе (ыхыхых) вилка члобек дх - что с этой инфой делаеть будешь? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6514 1 августа 2022 А, члобек реально 20 часов на пд сидит и просто не пишет toouur написал 1 минуту назад: Francyz написал 6 минут назад: А, у дегенерата бара мафия в сале и возможностью умереть в любую секунду ебать а у нас на мафии не мувят. ну не суть у тебя у твоего 100 мжа барарума с голосом на тебе (ыхыхых) вилка члобек дх - что с этой инфой делаеть будешь? Я не против этой вилки ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6515 1 августа 2022 Francyz написал 6 минут назад: А, у дегенерата бара мафия в сале и возможностью умереть в любую секунду да сук бара не может умереть от ледяной пасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6516 1 августа 2022 PIRO48 написал Только что: Francyz написал 7 минут назад: А, у дегенерата бара мафия в сале и возможностью умереть в любую секунду да сук бара не может умереть от ледяной пасти Не от пасти а со смертью чела который трипл делает ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6517 1 августа 2022 toouur написал 4 минуты назад: Bararym написал 14 часов назад: кстати то что лонг афк был 1 ночь, это не означает, что я был прав и был ток 1 кил был значит чек + абилка джары и значит на гаспе был было кд сиамата значит его клетка не могла быть перенаправлена, райт? его прочто блочили об бабл значит тур либо алакир либо мафия под баблом если я всё правильно понимаю я в базу не пойду кстати если что у него команда суперправильная Bararym написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 5 часов назад: кстати после мафа члобека выгоняем мафа санту сейм мысли проскочили Bararym написал 1 час назад: @Facepalm француз Bararym написал 1 час назад: dispersion написал 4 часа назад: Francyz написал 4 часа назад: dispersion написал 4 часа назад: А стоп, Дх вообще голос за клетку не кинул, лол, я сидел с четким осознанием, что он спас, это тоже не роляет Еще раз, при Дх мафии - Роллтон Тур Дерево тут должна быть мафия, Пандак с игрой каждодневной, что я его чек чёрный, что само по себе вздор, причём и вскрытия были разными пктивами Какая логическая цепочка от дх к остальным никам? Дх с голосом на липтоне оставшимся, когда в Роллтона набиралось Когда в тура чето пошло в первый день, он начал в Санту гнать бочку, за то, что тот хуйню пишет, которую пишет всегда, и то, что он играл нагло скорее в пользу мжшности говорит Дерево чисто из-за голосов в Шунпо в первый вообще влево, плюс незапятнанного голоса в липтона хороший пост при дх мафии тур ролтон сразу улетают 100% подряд в любом порядке вы вообще читаете что пишет барарум? у него уже тут 5 мафий найдено и голос на французе ты дурик? без оскорблений по доброму заеб просто реально не понимать что ночью было когда много раз обхясняют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6519 1 августа 2022 Francyz написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Francyz написал 8 минут назад: А, у дегенерата бара мафия в сале и возможностью умереть в любую секунду да сук бара не может умереть от ледяной пасти Не от пасти а со смертью чела который трипл делает ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6520 1 августа 2022 PIRO48 написал Только что: toouur написал 6 минут назад: Bararym написал 14 часов назад: кстати то что лонг афк был 1 ночь, это не означает, что я был прав и был ток 1 кил был значит чек + абилка джары и значит на гаспе был было кд сиамата значит его клетка не могла быть перенаправлена, райт? его прочто блочили об бабл значит тур либо алакир либо мафия под баблом если я всё правильно понимаю я в базу не пойду кстати если что у него команда суперправильная Bararym написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 5 часов назад: кстати после мафа члобека выгоняем мафа санту сейм мысли проскочили Bararym написал 1 час назад: @Facepalm француз Bararym написал 1 час назад: dispersion написал 4 часа назад: Francyz написал 4 часа назад: dispersion написал 4 часа назад: А стоп, Дх вообще голос за клетку не кинул, лол, я сидел с четким осознанием, что он спас, это тоже не роляет Еще раз, при Дх мафии - Роллтон Тур Дерево тут должна быть мафия, Пандак с игрой каждодневной, что я его чек чёрный, что само по себе вздор, причём и вскрытия были разными пктивами Какая логическая цепочка от дх к остальным никам? Дх с голосом на липтоне оставшимся, когда в Роллтона набиралось Когда в тура чето пошло в первый день, он начал в Санту гнать бочку, за то, что тот хуйню пишет, которую пишет всегда, и то, что он играл нагло скорее в пользу мжшности говорит Дерево чисто из-за голосов в Шунпо в первый вообще влево, плюс незапятнанного голоса в липтона хороший пост при дх мафии тур ролтон сразу улетают 100% подряд в любом порядке вы вообще читаете что пишет барарум? у него уже тут 5 мафий найдено и голос на французе ты дурик? без оскорблений по доброму заеб просто реально не понимать что ночью было когда много раз обхясняют ? кому это пишешь и зачем если я квочу барарума с указанием полной конфы от него. при чём тут ночь, я хоть слово про ночь написал? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение