BRA_HAYFA #641 28 июля 2022 ваще то у меня была тактика и я ее придерживался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #642 28 июля 2022 PIRO48 написал Только что: хуйня рандомная 0 скила требует тупо гсч крути побеждай А морской бой как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #643 28 июля 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: хуйня рандомная 0 скила требует тупо гсч крути побеждай Ты про мафию? Сюк брунико Bruniko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #645 28 июля 2022 R0ss0ha написал 37 минут назад: кстати полезно будет дисперса ебнуть он погуляет+покупается и мертвым полезный будет, у нас ведущий старых правил + медленный+ дальневосток, а дисперс будет таблу вести онлайн DH написал 44 минуты назад: TheEndlessStory написал 45 минут назад: читаю посты Ошибка критическая? Santjaga написал 39 минут назад: соре к лейту подключусь Не будет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #646 28 июля 2022 DH написал 36 минут назад: TheEndlessStory написал 37 минут назад: читаю посты Ошибка согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #647 28 июля 2022 dispersion написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 29 минут назад: кстати полезно будет дисперса ебнуть он погуляет+покупается и мертвым полезный будет, у нас ведущий старых правил + медленный+ дальневосток, а дисперс будет таблу вести онлайн DH написал 35 минут назад: TheEndlessStory написал 36 минут назад: читаю посты Ошибка критическая? Santjaga написал 31 минуту назад: соре к лейту подключусь Не будет водонос нужен мжам в конфе офк какой-то довбик будет считать сидеть все голоса и видеть будущее вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #648 28 июля 2022 PIRO48 написал 13 минут назад: https://lichess.org/5ocAdqlb я готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #649 28 июля 2022 На самом деле не совсем рандом. Там страта отстреливать сначала большие промежутки по 4, потом по 3, потом по 2 и так далее. Ну и типа страта чтоб одним ударом как можно больше промежутков таких разбить на части Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #650 28 июля 2022 Пизданите че нибудь мафиозное или спать пойду Это угроза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #651 28 июля 2022 DH написал Только что: Пизданите че нибудь мафиозное или спать пойду Это угроза завтра пики будем обсуждать, а потом не участвовавших отправим на вилку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #652 28 июля 2022 там такая имба есть, надо чтоб тирион обяз забанил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #653 28 июля 2022 TheEndlessStory написал 2 минуты назад: DH написал 3 минуты назад: Пизданите че нибудь мафиозное или спать пойду Это угроза завтра пики будем обсуждать, а потом не участвовавших отправим на вилку Не похоже на мафиозное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #654 28 июля 2022 DH написал Только что: TheEndlessStory написал 3 минуты назад: DH написал 4 минуты назад: Пизданите че нибудь мафиозное или спать пойду Это угроза завтра пики будем обсуждать, а потом не участвовавших отправим на вилку Не похоже на мафиозное значит иди спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #656 28 июля 2022 Bruniko написал 1 минуту назад: А что, тут пики/баны есть? Ты шо первый раз хс играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #657 28 июля 2022 R0ss0ha написал 26 минут назад: dispersion написал 30 минут назад: R0ss0ha написал 56 минут назад: кстати полезно будет дисперса ебнуть он погуляет+покупается и мертвым полезный будет, у нас ведущий старых правил + медленный+ дальневосток, а дисперс будет таблу вести онлайн DH написал 1 час назад: TheEndlessStory написал 1 час назад: читаю посты Ошибка критическая? Santjaga написал 58 минут назад: соре к лейту подключусь Не будет водонос нужен мжам в конфе офк какой-то довбик будет считать сидеть все голоса и видеть будущее вперед В выходные у меня мероприятие, водонос ток с пнд, дисп посидит пока Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #658 28 июля 2022 DH написал 3 минуты назад: Bruniko написал 5 минут назад: А что, тут пики/баны есть? Ты шо первый раз хс играешь Это мафиозное алиби (А так нет, не первый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #659 28 июля 2022 Дисперсия уходит россоху как проверенного актива стреляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #660 28 июля 2022 dispersion написал Только что: R0ss0ha написал 16 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: R0ss0ha написал 46 минут назад: кстати полезно будет дисперса ебнуть он погуляет+покупается и мертвым полезный будет, у нас ведущий старых правил + медленный+ дальневосток, а дисперс будет таблу вести онлайн DH написал 52 минуты назад: TheEndlessStory написал 53 минуты назад: читаю посты Ошибка критическая? Santjaga написал 48 минут назад: соре к лейту подключусь Не будет водонос нужен мжам в конфе офк какой-то довбик будет считать сидеть все голоса и видеть будущее вперед В выходные у меня мероприятие, водонос ток с пнд, дисп посидит пока Тогда заместо себя кого то предлагай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение