PIRO48 #6861 1 августа 2022 R0ss0ha написал Только что: ну тут надо вскрывать ролтона чтоб дальше думать и хуй знает че ещё завтра весь день делать мож там жумонг проведет фастночь ну фейс то днем может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6863 1 августа 2022 я каждого запоминаю кто в меня на вилке с пиро кинет после вчерашнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6865 1 августа 2022 после вчерашнего? вчерашнее это котоое тебя известная мафия сейвила и еще одна минимум методом исключения уже? а по инре так вобще 3-4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #6866 1 августа 2022 зачем мы убили деда зачем мы свернули с ролтона в члобека? Bruniko понравилось это Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6868 1 августа 2022 shunpo написал Только что: зачем мы убили деда зачем мы свернули с ролтона в члобека? ты укололся уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6869 1 августа 2022 братан, ты не называешь мафий кроме меня даже P0JIT0H написал 1 минуту назад: 2 мжа было на вилке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #6870 1 августа 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: ты укололся уже? я никогда за всю жизнь не кололся Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6872 1 августа 2022 пиро аврил брунико россоха дисп максимальная концентрация мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6873 1 августа 2022 shunpo написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: ты укололся уже? я никогда за всю жизнь не кололся респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6874 1 августа 2022 shunpo написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: ты укололся уже? я никогда за всю жизнь не кололся мафию тоже не выгонял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6875 1 августа 2022 Ушёл члобек который у пиро был мафией, и пиро ни на секунду не усомнился в том что он и в ролтоне объебался и играет по самой очевидной версии что мафия сейвила ролтона мафию почти верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6876 1 августа 2022 деда убивали мафы, аврилка получается закоп вместо члобека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6878 1 августа 2022 DH написал Только что: Ушёл члобек который у пиро был мафией, и пиро ни на секунду не усомнился в том что он и в ролтоне объебался и играет по самой очевидной версии что мафия сейвила ролтона мафию почти верю ну ожидаемая предъява но голос и агитацияперед ночью исключительно в ролтона у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6879 1 августа 2022 (изменено) пока из того что вижу в профиле тура кажется что дх мж француз мж кукушка мж база маф бара мутный хуй читаю дальше Изменено 1 августа 2022 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6880 1 августа 2022 DH написал 2 минуты назад: Ушёл члобек который у пиро был мафией, и пиро ни на секунду не усомнился в том что он и в ролтоне объебался и играет по самой очевидной версии что мафия сейвила ролтона мафию почти верю вот щас верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение