PIRO48 #6881 1 августа 2022 можем накидать на фастночь - днем проведет фейс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6882 1 августа 2022 накидайте в дх там разбег с туром был 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6883 1 августа 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: база маф бара мутный хуй тебе читать вредно судя по всему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6884 1 августа 2022 Bararym написал Только что: накидайте в дх там разбег с туром был 100% чел ты читал пиро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6885 1 августа 2022 Bararym написал Только что: накидайте в дх там разбег с туром был 100% точнее ты читал то что я написал по пиро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6886 1 августа 2022 DH написал 10 минут назад: Россоха че так активизировался походу в ролтона попали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6887 1 августа 2022 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: пока из того что вижу в профиле тура кажется что дх мж француз мж кукушка мж база маф бара мутный хуй читаю дальше очень много поспешных вывовдов я уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6888 1 августа 2022 члобек попал под горячую руку толпы а могли бы диспа убрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6889 1 августа 2022 Bararym написал Только что: накидайте в дх там разбег с туром был 100% P0JIT0H написал 2 часа назад: ТОП ПРИЧИН ПОЧЕМУ ПИРО МАФИЯ УВЕРЕННАЯ ИГРА ПО НЕДОСТОВЕРНОЙ НОЧНОЙ ИНФЕ Мафия имеет доступ к ночной информации о которой обычный работяга даже в душе не ебёт. a)Например была клетка в гаспа в первый день, во второй день гасп в блоке PIRO48 написал 17 часов назад: блять бара в первую ночь клеточника посадил алакир своей же клеткой во вторую гаспа перенаправили в себя исполнитель в первую ночь попал по баблу алакира только так и по другому быть не может При учёте что гасп актив во вторую ночь он с такой же лёгкостью мог попасть в бабл которых в игре на данный момент 2 штуки и это бы должно вызвать подозрения в сторону тура от пиро, но он жёстко игнорирует этот факт. b)Второй момент когда гасп просыпается в клетке первый день есть 2 версии 1)версия где гасп маф в клетке актива, и в блоке ход мафии предположительно гаспа 2) и где гаспа в 1 же день перенаправили в себя и одновременно как то заблочилось исполнение мафии И пиро уверенно выбирает вторую и пытается приёбываться к тем кто выбрал 1. Но по факту в первую версию сыграть правильнее и кто как не пиро должен это знать СТРАННЫЕ ОТНОШЕНИЯ С ДЕДОМ Пиро с самого начала между делом называл деда чёрным но ничего не сделал для его выгона, подробности в посте нарка. Когда дед наконец проснулся в клетке он спасти кинул до того как дед что либо написал!!! ХУЁВАЯ ИГРА Я не буду приводить квоты потому что он размазывает свои аргументы Члобек мафия потому что изначально планировал голосовать по тем кто кинул убить в клетку но проголосовал по пиро Я мафия потому что не сейвил себя на дневном и не могу в онгоинг Дх нелогичные аргументы (хоть кто то видел от дх нелогичный аргумент) Постоянно напоминает что фризеры могут быть мафией. Фризеры могут быть 1 злоролью, у мафии есть предсмертный хрип который убивает тех кто под фризом Откуда то уверовал что дх если мафия то именно джараксус, после этого кинул голос в дх Это первое что пришло в голову, это больше аргументов чем у самого пиро по всем персонажам за игру прочти пожалуйста и скажи своё мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6891 1 августа 2022 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: база маф бара мутный хуй тебе читать вредно судя по всему ваше мнение очень важно для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6892 1 августа 2022 @PIRO48 Ты всё еще ролтона хочешь поднять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6893 1 августа 2022 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: члобек попал под горячую руку толпы а могли бы диспа убрать а могли бы ролтона ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6894 1 августа 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: база маф бара мутный хуй тебе читать вредно судя по всему ваше мнение очень важно для меня да там чел во фризе сидит с первого дня, все злороли ходили очень мутный даааэаэээ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6895 1 августа 2022 Baza_KAiF написал Только что: @PIRO48 Ты всё еще ролтона хочешь поднять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6896 1 августа 2022 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: @PIRO48 Ты всё еще ролтона хочешь поднять? а ты нет? фастночь в него его сейвила мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6897 1 августа 2022 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: база маф бара мутный хуй тебе читать вредно судя по всему ваше мнение очень важно для меня да там чел во фризе сидит с первого дня, все злороли ходили очень мутный даааэаэээ да я думаешь знаю у кого там какие алиби я сеттинг не дрочил как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6898 1 августа 2022 @Facepalm rolton давайте накидаем фейз с утра придет откроет уже новый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6899 1 августа 2022 подпивасы древние которые тысячу лет не играли в мафию, можем просто выгнать мафию на пиро сегодня у него статичная позиция, по натянутым аргументам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6900 1 августа 2022 PIRO48 написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: @PIRO48 Ты всё еще ролтона хочешь поднять? а ты нет? фастночь в него его сейвила мафия хихихи ну я так то тоже сейвил просто не пойму в чем проблема сначада мафию выгнать а потом уже ролтона итд чтоб не сейвили его @Facepalm рОлтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение