Baza_KAiF #6921 1 августа 2022 в мортал комбате помню он также вскрылся но уже при 10людях гдето, все ходы сообщал итд никто не верил, хикара мразь еще руинил кидал в мж на мж, там мне пришлось схлеснуться с пандаком ночью 1х1 на ультах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6922 1 августа 2022 да выгоняем ролтона дальше если там маф и в зависимости от роли идем смотреть че там было с липтоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6923 1 августа 2022 DH написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: есть те кто считает ролтона мжом? Да я слуш ну у тебя мимо всю игру, мож пора прислушаться к другим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6924 1 августа 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: Baza_KAiF написал 9 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: Baza_KAiF написал 12 минут назад: @PIRO48 Ты всё еще ролтона хочешь поднять? а ты нет? фастночь в него его сейвила мафия хихихи ну я так то тоже сейвил просто не пойму в чем проблема сначада мафию выгнать а потом уже ролтона итд чтоб не сейвили его @Facepalm рОлтон всмысле? а ролтон не мафия? ну в него видишь как хуево идет? сомневающиеся есть и я вот сомневался вчера между ним и члобеком и попал в просак тут между диспом и кем угодно например сомневаться бы не стал в диспа было б меньше голосов чем в него да как меньше если он черный чек ладно видимо у нас разная школа мафии черный чек от вскрывшейся злороли которйый серьезно не играет и каждую игру это делает почему ты это серьезно воспринимаешь я не могу понять потомучто я ему верю сейчас. и причин не верить не вижу пандак делал так уже несколько раз на мж навпохуй форсил диспа ты можешь понять это или нет? Baza_KAiF написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: Baza_KAiF написал 9 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: Baza_KAiF написал 12 минут назад: @PIRO48 Ты всё еще ролтона хочешь поднять? а ты нет? фастночь в него его сейвила мафия хихихи ну я так то тоже сейвил просто не пойму в чем проблема сначада мафию выгнать а потом уже ролтона итд чтоб не сейвили его @Facepalm рОлтон всмысле? а ролтон не мафия? ну в него видишь как хуево идет? сомневающиеся есть и я вот сомневался вчера между ним и члобеком и попал в просак тут между диспом и кем угодно например сомневаться бы не стал в диспа было б меньше голосов чем в него да как меньше если он черный чек ладно видимо у нас разная школа мафии черный чек от вскрывшейся злороли которйый серьезно не играет и каждую игру это делает почему ты это серьезно воспринимаешь я не могу понять потомучто я ему верю сейчас. и причин не верить не вижу никогда злороль не наебывала? когда то наебывала, но сейчас не наебывает с чего это никакого черного чека не существует я вобще не думаю что он злороль парни оцените диалог по уровню не вместе от 0-10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6925 1 августа 2022 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: в мортал комбате помню он также вскрылся но уже при 10людях гдето, все ходы сообщал итд никто не верил, хикара мразь еще руинил кидал в мж на мж, там мне пришлось схлеснуться с пандаком ночью 1х1 на ультах он там серьезно играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6926 1 августа 2022 R0ss0ha написал Только что: да выгоняем ролтона дальше если там маф и в зависимости от роли идем смотреть че там было с липтоном а делать уже не надо будет ничего, сейчас около критика и ты зачем то форсишь выгон мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6927 1 августа 2022 база и пиро обсуждают ТО ЧТО В ИГРЕ НЕТ ЧЕКЕРА вы считаете это нормальным на 5 день игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6928 1 августа 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: DH написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: есть те кто считает ролтона мжом? Да я слуш ну у тебя мимо всю игру, мож пора прислушаться к другим? А у тя не мимо? Сколько мафий нашёл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6929 1 августа 2022 P0JIT0H написал Только что: база и пиро обсуждают ТО ЧТО В ИГРЕ НЕТ ЧЕКЕРА вы считаете это нормальным на 5 день игры? да алакир видит ваши абилки лол у него на точнейшую роль чек считай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6930 1 августа 2022 @BRA_HAYFA если ты мж то ты просто худший с такой игрой, а я блять думаю что ты мж, если я проебался это мой косяк и не принимай ничего близко к сердцу но если ты мж почитай серьёзно то что я пишу по поводу пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6931 1 августа 2022 P0JIT0H написал Только что: база и пиро обсуждают ТО ЧТО В ИГРЕ НЕТ ЧЕКЕРА вы считаете это нормальным на 5 день игры? ты не называешь и не ищешь мафию на 5 день кроме меня и тех ников которые ты назвал после того как я тебе напомнил про это вот это не нормальное на 5 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6932 1 августа 2022 Baza_KAiF написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: база и пиро обсуждают ТО ЧТО В ИГРЕ НЕТ ЧЕКЕРА вы считаете это нормальным на 5 день игры? да алакир видит ваши абилки лол у него на точнейшую роль чек считай Он пишет это с 0 дн, вы это обсуждаете уже 5 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6933 1 августа 2022 Я почти уверен что дисп мафия по туру по двум причинам 1) тур его косвенно дефал 2) дисп взял тура в мафию за нихуя (но тут нужно перечитать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6934 1 августа 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: база и пиро обсуждают ТО ЧТО В ИГРЕ НЕТ ЧЕКЕРА вы считаете это нормальным на 5 день игры? да алакир видит ваши абилки лол у него на точнейшую роль чек считай Он пишет это с 0 дн, вы это обсуждаете уже 5 день дисп у тебя мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6935 1 августа 2022 У дх всю игру это деф Половина постов это ответ игроку, что у него должен быть чернее другой игрок С туром просто халтурная разбежка, но нету голосов ОЙ сносите дх сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6936 1 августа 2022 DH написал Только что: Я почти уверен что дисп мафия по туру по двум причинам 1) тур его косвенно дефал 2) дисп взял тура в мафию за нихуя (но тут нужно перечитать) тур и ролтона косвенно дефил и дисп тоже мафия Bararym написал Только что: У дх всю игру это деф Половина постов это ответ игроку, что у него должен быть чернее другой игрок С туром просто халтурная разбежка, но нету голосов ОЙ сносите дх сегодня у ролтона хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6937 1 августа 2022 МАФИЯ ОТ МЕНЯ пиро база аврилка дисп россоха это самые мутные люди топика есть еблан на хайфе которого я пока считаю ближе к мж есть ещё дх, который я всё же думаю мж шупно бара кукушка рут мж санта варо мутные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6938 1 августа 2022 Bararym написал Только что: У дх всю игру это деф Половина постов это ответ игроку, что у него должен быть чернее другой игрок С туром просто халтурная разбежка, но нету голосов ОЙ сносите дх сегодня скорее они вдвоем, потомуш переворот в дх мог быть всегда, но чет резко полетело в члобека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6939 1 августа 2022 Bararym написал 1 минуту назад: У дх всю игру это деф Половина постов это ответ игроку, что у него должен быть чернее другой игрок С туром просто халтурная разбежка, но нету голосов ОЙ сносите дх сегодня Ты читал то что я скидывал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6940 1 августа 2022 P0JIT0H написал Только что: МАФИЯ ОТ МЕНЯ пиро база аврилка дисп россоха это самые мутные люди топика есть еблан на хайфе которого я пока считаю ближе к мж есть ещё дх, который я всё же думаю мж шупно бара кукушка рут мж санта варо мутные варо мутнее санты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение