P0JIT0H #6941 1 августа 2022 Я не люблю играть на мж, поэтому не было желания писать. Я люблю играть на мафии и каждый кто со мной играл знает что я сру по сотни постов в день и хуй кому дам в себя голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6942 1 августа 2022 это явно блять не та история где я 3 день пытаюсь выжить на вилке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6943 1 августа 2022 пиро в уши ссыт всем кто его слушает, и делает это преднамеренно а не случайно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6944 1 августа 2022 пиро тупо сливает мжей а вы ему верите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6945 1 августа 2022 Мне очень грустно за то что скил в разделе падает, с каждой игрой люди играю всё хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6946 1 августа 2022 Bararym написал 4 минуты назад: У дх всю игру это деф Половина постов это ответ игроку, что у него должен быть чернее другой игрок С туром просто халтурная разбежка, но нету голосов ОЙ сносите дх сегодня Я тебе ещё раз говорю, перечитай мои посты с ним и не пиши пока эту хуйню про разбежку плз если после прочтения останешься при этом же мнении то хуй с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6947 1 августа 2022 Из-за того что просто ленятся разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6948 1 августа 2022 Bararym написал 6 минут назад: У дх всю игру это деф Половина постов это ответ игроку, что у него должен быть чернее другой игрок С туром просто халтурная разбежка, но нету голосов ОЙ сносите дх сегодня Барарум ты можешь прочитать мои и дх посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6949 1 августа 2022 P0JIT0H написал 5 минут назад: МАФИЯ ОТ МЕНЯ пиро база аврилка дисп россоха это самые мутные люди топика есть еблан на хайфе которого я пока считаю ближе к мж есть ещё дх, который я всё же думаю мж шупно бара кукушка рут мж санта варо мутные самое время больше 2 ников назвать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6950 1 августа 2022 PIRO48 написал 6 минут назад: DH написал 7 минут назад: Я почти уверен что дисп мафия по туру по двум причинам 1) тур его косвенно дефал 2) дисп взял тура в мафию за нихуя (но тут нужно перечитать) тур и ролтона косвенно дефил и дисп тоже мафия Bararym написал 6 минут назад: У дх всю игру это деф Половина постов это ответ игроку, что у него должен быть чернее другой игрок С туром просто халтурная разбежка, но нету голосов ОЙ сносите дх сегодня у ролтона хуже Почему диспа седня не пиздануть тогда? Если убить ролтона и там мж там нет матвина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6951 1 августа 2022 Но прикол в том что сколько бы я не написал, ВСЕГДА ЗАЛЕТАЕТ КАКОЙ ТО ПОДПИВАС И НЕ ЧИТАЯ ХУЯРИТ ГОЛОС В МЕНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6952 1 августа 2022 Может показаться что я просто форшу ник пиры, но нет он своим пиздежлм оказывает больше всех влияния на стол и именно он переубеждает голосовать по мжам Он боится что его снесут потому что он не инвул. Я считаю что начать надо именно с пиро выгон мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #6953 1 августа 2022 бля придумай чето новое я от мафии по кд слышал утки по типу ппц вы анскилы если мафию найти не могут Особенно такое наркотик на мафии писал Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6954 1 августа 2022 P0JIT0H написал 4 минуты назад: Я не люблю играть на мж, поэтому не было желания писать. Я люблю играть на мафии и каждый кто со мной играл знает что я сру по сотни постов в день и хуй кому дам в себя голосовать неправда на мж ты всегда понимаешь что происходит, пишешь много поств и все по игре если б не было желания писсать ты не был бы топ постером с постами не по игре нежелание писать эт означит афк сидеть, ты на мж стены аналитики пишешь и я могу легко это найти в прошлых играх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6955 1 августа 2022 @Messor от тебя такого не ожидал кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6956 1 августа 2022 PIRO48 написал Только что: P0JIT0H написал 11 минут назад: Я не люблю играть на мж, поэтому не было желания писать. Я люблю играть на мафии и каждый кто со мной играл знает что я сру по сотни постов в день и хуй кому дам в себя голосовать неправда на мж ты всегда понимаешь что происходит, пишешь много поств и все по игре если б не было желания писсать ты не был бы топ постером с постами не по игре нежелание писать эт означит афк сидеть, ты на мж стены аналитики пишешь и я могу легко это найти в прошлых играх да ты что то то я последние игры в 1-2 день ухожу на мж, а не на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6957 1 августа 2022 Алакир гений, тур пингуй если чё. До завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6958 1 августа 2022 DH написал 7 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: DH написал 15 минут назад: Я почти уверен что дисп мафия по туру по двум причинам 1) тур его косвенно дефал 2) дисп взял тура в мафию за нихуя (но тут нужно перечитать) тур и ролтона косвенно дефил и дисп тоже мафия Bararym написал 14 минут назад: У дх всю игру это деф Половина постов это ответ игроку, что у него должен быть чернее другой игрок С туром просто халтурная разбежка, но нету голосов ОЙ сносите дх сегодня у ролтона хуже Почему диспа седня не пиздануть тогда? Если убить ролтона и там мж там нет матвина? мафия тур писала что дисп и ролтон мж и кидали в члобека аврилка написал додж и кинул в члобека P0JIT0H написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: Я не люблю играть на мж, поэтому не было желания писать. Я люблю играть на мафии и каждый кто со мной играл знает что я сру по сотни постов в день и хуй кому дам в себя голосовать неправда на мж ты всегда понимаешь что происходит, пишешь много поств и все по игре если б не было желания писсать ты не был бы топ постером с постами не по игре нежелание писать эт означит афк сидеть, ты на мж стены аналитики пишешь и я могу легко это найти в прошлых играх да ты что то то я последние игры в 1-2 день ухожу на мж, а не на мафии в первый день ты часто инактивишь, но потом всегда начинаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6959 1 августа 2022 вот реально подпивасы чекните мои последние игры на мафе, я был в топе постинга меня тупо ман убил как самого красного и последнии игра на активе где я ушёл во второй день не вскрывшись, а после на мж когда на критике кинул по рофлу голос без сумона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение