P0JIT0H #6961 1 августа 2022 но он натягивает сову на глобус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6962 1 августа 2022 в первый день ты инактив но потом всегда начинаешь играть, еще раз говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6963 1 августа 2022 Да почитаю, но то что ты мне кидал, я не увидел прям конкретики То что пиро почти весь топан назвал мжами, я писал это ещё 2 дневных назад Буду завтра ещё читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6964 1 августа 2022 PIRO48 написал Только что: в первый день ты инактив но потом всегда начинаешь играть, еще раз говорю да с тобой тут диалог не ведут, конфу назови свою тогда пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6965 1 августа 2022 Bararym написал Только что: Да почитаю, но то что ты мне кидал, я не увидел прям конкретики То что пиро почти весь топан назвал мжами, я писал это ещё 2 дневных назад Буду завтра ещё читать а мою стену по нему читал? P0JIT0H написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: в первый день ты инактив но потом всегда начинаешь играть, еще раз говорю да с тобой тут диалог не ведут, конфу назови свою тогда пиши ебать проецирование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6966 1 августа 2022 Bararym написал 1 минуту назад: Да почитаю, но то что ты мне кидал, я не увидел прям конкретики То что пиро почти весь топан назвал мжами, я писал это ещё 2 дневных назад Буду завтра ещё читать аргументы у него никакие, именно аргументацию его чекни там лоу лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6967 1 августа 2022 PIRO48 написал 2 минуты назад: в первый день ты инактив но потом всегда начинаешь играть, еще раз говорю это даже для мафии хуёвый аргумент, завязывай позорится я то вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6968 1 августа 2022 PIRO48 написал 3 минуты назад: DH написал 11 минут назад: PIRO48 написал 18 минут назад: DH написал 19 минут назад: Я почти уверен что дисп мафия по туру по двум причинам 1) тур его косвенно дефал 2) дисп взял тура в мафию за нихуя (но тут нужно перечитать) тур и ролтона косвенно дефил и дисп тоже мафия Bararym написал 18 минут назад: У дх всю игру это деф Половина постов это ответ игроку, что у него должен быть чернее другой игрок С туром просто халтурная разбежка, но нету голосов ОЙ сносите дх сегодня у ролтона хуже Почему диспа седня не пиздануть тогда? Если убить ролтона и там мж там нет матвина? мафия тур писала что дисп и ролтон мж и кидали в члобека аврилка написал додж и кинул в члобека P0JIT0H написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: Я не люблю играть на мж, поэтому не было желания писать. Я люблю играть на мафии и каждый кто со мной играл знает что я сру по сотни постов в день и хуй кому дам в себя голосовать неправда на мж ты всегда понимаешь что происходит, пишешь много поств и все по игре если б не было желания писсать ты не был бы топ постером с постами не по игре нежелание писать эт означит афк сидеть, ты на мж стены аналитики пишешь и я могу легко это найти в прошлых играх да ты что то то я последние игры в 1-2 день ухожу на мж, а не на мафии в первый день ты часто инактивишь, но потом всегда начинаешь Это не ответ на мой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6969 1 августа 2022 DH написал Только что: PIRO48 написал 4 минуты назад: DH написал 12 минут назад: PIRO48 написал 19 минут назад: DH написал 20 минут назад: Я почти уверен что дисп мафия по туру по двум причинам 1) тур его косвенно дефал 2) дисп взял тура в мафию за нихуя (но тут нужно перечитать) тур и ролтона косвенно дефил и дисп тоже мафия Bararym написал 19 минут назад: У дх всю игру это деф Половина постов это ответ игроку, что у него должен быть чернее другой игрок С туром просто халтурная разбежка, но нету голосов ОЙ сносите дх сегодня у ролтона хуже Почему диспа седня не пиздануть тогда? Если убить ролтона и там мж там нет матвина? мафия тур писала что дисп и ролтон мж и кидали в члобека аврилка написал додж и кинул в члобека P0JIT0H написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 16 минут назад: Я не люблю играть на мж, поэтому не было желания писать. Я люблю играть на мафии и каждый кто со мной играл знает что я сру по сотни постов в день и хуй кому дам в себя голосовать неправда на мж ты всегда понимаешь что происходит, пишешь много поств и все по игре если б не было желания писсать ты не был бы топ постером с постами не по игре нежелание писать эт означит афк сидеть, ты на мж стены аналитики пишешь и я могу легко это найти в прошлых играх да ты что то то я последние игры в 1-2 день ухожу на мж, а не на мафии в первый день ты часто инактивишь, но потом всегда начинаешь Это не ответ на мой вопрос если убить диспа и он мж там нет матвина? просто охуеть чела вся конфа сейвила, а ты не готов его сливать @Bararym ты можешь по человечески ответить ты итал мою стену на которую я тебя сумонил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6970 1 августа 2022 PIRO48 написал Только что: DH написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 5 минут назад: DH написал 13 минут назад: PIRO48 написал 20 минут назад: DH написал 21 минуту назад: Я почти уверен что дисп мафия по туру по двум причинам 1) тур его косвенно дефал 2) дисп взял тура в мафию за нихуя (но тут нужно перечитать) тур и ролтона косвенно дефил и дисп тоже мафия Bararym написал 20 минут назад: У дх всю игру это деф Половина постов это ответ игроку, что у него должен быть чернее другой игрок С туром просто халтурная разбежка, но нету голосов ОЙ сносите дх сегодня у ролтона хуже Почему диспа седня не пиздануть тогда? Если убить ролтона и там мж там нет матвина? мафия тур писала что дисп и ролтон мж и кидали в члобека аврилка написал додж и кинул в члобека P0JIT0H написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 17 минут назад: Я не люблю играть на мж, поэтому не было желания писать. Я люблю играть на мафии и каждый кто со мной играл знает что я сру по сотни постов в день и хуй кому дам в себя голосовать неправда на мж ты всегда понимаешь что происходит, пишешь много поств и все по игре если б не было желания писсать ты не был бы топ постером с постами не по игре нежелание писать эт означит афк сидеть, ты на мж стены аналитики пишешь и я могу легко это найти в прошлых играх да ты что то то я последние игры в 1-2 день ухожу на мж, а не на мафии в первый день ты часто инактивишь, но потом всегда начинаешь Это не ответ на мой вопрос если убить диспа и он мж там нет матвина? просто охуеть чела вся конфа сейвила, а ты не готов его сливать Какая вся конфа если мы знаем только тура аврилка? Кто там ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6971 1 августа 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: DH написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: DH написал 14 минут назад: PIRO48 написал 21 минуту назад: DH написал 22 минуты назад: Я почти уверен что дисп мафия по туру по двум причинам 1) тур его косвенно дефал 2) дисп взял тура в мафию за нихуя (но тут нужно перечитать) тур и ролтона косвенно дефил и дисп тоже мафия Bararym написал 21 минуту назад: У дх всю игру это деф Половина постов это ответ игроку, что у него должен быть чернее другой игрок С туром просто халтурная разбежка, но нету голосов ОЙ сносите дх сегодня у ролтона хуже Почему диспа седня не пиздануть тогда? Если убить ролтона и там мж там нет матвина? мафия тур писала что дисп и ролтон мж и кидали в члобека аврилка написал додж и кинул в члобека P0JIT0H написал 7 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 18 минут назад: Я не люблю играть на мж, поэтому не было желания писать. Я люблю играть на мафии и каждый кто со мной играл знает что я сру по сотни постов в день и хуй кому дам в себя голосовать неправда на мж ты всегда понимаешь что происходит, пишешь много поств и все по игре если б не было желания писсать ты не был бы топ постером с постами не по игре нежелание писать эт означит афк сидеть, ты на мж стены аналитики пишешь и я могу легко это найти в прошлых играх да ты что то то я последние игры в 1-2 день ухожу на мж, а не на мафии в первый день ты часто инактивишь, но потом всегда начинаешь Это не ответ на мой вопрос если убить диспа и он мж там нет матвина? просто охуеть чела вся конфа сейвила, а ты не готов его сливать @Bararym ты можешь по человечески ответить ты итал мою стену на которую я тебя сумонил? да прочитай плз этот шедевр мусорной аргументации он наквотил цвета которые я даю и они МЕНЯЛИСЬ у пиро это вызвало невероятный батхёрт и он выкатил стену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6972 1 августа 2022 А ещё почитай стену где он аргументирует почему члобек маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6974 1 августа 2022 DH написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: DH написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: DH написал 14 минут назад: PIRO48 написал 21 минуту назад: DH написал 23 минуты назад: Я почти уверен что дисп мафия по туру по двум причинам 1) тур его косвенно дефал 2) дисп взял тура в мафию за нихуя (но тут нужно перечитать) тур и ролтона косвенно дефил и дисп тоже мафия Bararym написал 22 минуты назад: У дх всю игру это деф Половина постов это ответ игроку, что у него должен быть чернее другой игрок С туром просто халтурная разбежка, но нету голосов ОЙ сносите дх сегодня у ролтона хуже Почему диспа седня не пиздануть тогда? Если убить ролтона и там мж там нет матвина? мафия тур писала что дисп и ролтон мж и кидали в члобека аврилка написал додж и кинул в члобека P0JIT0H написал 7 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 19 минут назад: Я не люблю играть на мж, поэтому не было желания писать. Я люблю играть на мафии и каждый кто со мной играл знает что я сру по сотни постов в день и хуй кому дам в себя голосовать неправда на мж ты всегда понимаешь что происходит, пишешь много поств и все по игре если б не было желания писсать ты не был бы топ постером с постами не по игре нежелание писать эт означит афк сидеть, ты на мж стены аналитики пишешь и я могу легко это найти в прошлых играх да ты что то то я последние игры в 1-2 день ухожу на мж, а не на мафии в первый день ты часто инактивишь, но потом всегда начинаешь Это не ответ на мой вопрос если убить диспа и он мж там нет матвина? просто охуеть чела вся конфа сейвила, а ты не готов его сливать Какая вся конфа если мы знаем только тура аврилка? Кто там ещё? твой же дисп роат/база или роат база аврилка и допкил тур не кинули в одиночестве блять тур сука дефал ролтона как и твоего диспа почему ты игнорирушеь это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6975 1 августа 2022 Посмотри кто щас хочет его пенить россоха пришёл ни с хуя в ролтона накидывать а дисп например вчера просил меня кидать в ролтона, когда члобека ещё не было на голосовании это тоже сейв от конфы? почему не может быть что ролтон члобек два мжа и конфе похуй было куда кидать? Или они специально «сейв» сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6976 1 августа 2022 PIRO48 написал Только что: DH написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: DH написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 9 минут назад: DH написал 16 минут назад: PIRO48 написал 24 минуты назад: DH написал 25 минут назад: Я почти уверен что дисп мафия по туру по двум причинам 1) тур его косвенно дефал 2) дисп взял тура в мафию за нихуя (но тут нужно перечитать) тур и ролтона косвенно дефил и дисп тоже мафия Bararym написал 24 минуты назад: У дх всю игру это деф Половина постов это ответ игроку, что у него должен быть чернее другой игрок С туром просто халтурная разбежка, но нету голосов ОЙ сносите дх сегодня у ролтона хуже Почему диспа седня не пиздануть тогда? Если убить ролтона и там мж там нет матвина? мафия тур писала что дисп и ролтон мж и кидали в члобека аврилка написал додж и кинул в члобека P0JIT0H написал 9 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 21 минуту назад: Я не люблю играть на мж, поэтому не было желания писать. Я люблю играть на мафии и каждый кто со мной играл знает что я сру по сотни постов в день и хуй кому дам в себя голосовать неправда на мж ты всегда понимаешь что происходит, пишешь много поств и все по игре если б не было желания писсать ты не был бы топ постером с постами не по игре нежелание писать эт означит афк сидеть, ты на мж стены аналитики пишешь и я могу легко это найти в прошлых играх да ты что то то я последние игры в 1-2 день ухожу на мж, а не на мафии в первый день ты часто инактивишь, но потом всегда начинаешь Это не ответ на мой вопрос если убить диспа и он мж там нет матвина? просто охуеть чела вся конфа сейвила, а ты не готов его сливать Какая вся конфа если мы знаем только тура аврилка? Кто там ещё? твой же дисп роат/база или роат база аврилка и допкил тур не кинули в одиночестве блять тур сука дефал ролтона как и твоего диспа почему ты игнорирушеь это деф ролтона пруфани, там где он пишет что не хочет в меня а хочет в члобека это нихуя не деф, это на вилке 2 мжа и он меня покупает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6977 1 августа 2022 DH написал 1 минуту назад: Посмотри кто щас хочет его пенить россоха пришёл ни с хуя в ролтона накидывать а дисп например вчера просил меня кидать в ролтона, когда члобека ещё не было на голосовании это тоже сейв от конфы? почему не может быть что ролтон члобек два мжа и конфе похуй было куда кидать? Или они специально «сейв» сделали ты почему с ним разговариваешь как с мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6978 1 августа 2022 DH написал 1 минуту назад: россоха пришёл ни с хуя в ролтона накидывать ну почему нисхуя есть роль тура, тепреь надо знать роль ролтона может тут дальше вообще все просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6979 1 августа 2022 @Facepalm disp хуй знает верю эмоционалу ролтона то что вы там в аргументах с пиро друг другу пишете я в рот ебал я вас обоих мжами вижу максимум манами а манов выгонять я не собираюсь пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6980 1 августа 2022 P0JIT0H написал Только что: DH написал 2 минуты назад: Посмотри кто щас хочет его пенить россоха пришёл ни с хуя в ролтона накидывать а дисп например вчера просил меня кидать в ролтона, когда члобека ещё не было на голосовании это тоже сейв от конфы? почему не может быть что ролтон члобек два мжа и конфе похуй было куда кидать? Или они специально «сейв» сделали ты почему с ним разговариваешь как с мж? Потому что не с кем играть больше и есть шанс что он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение