PanDuck #681 28 июля 2022 Bararym написал 2 минуты назад: Пиздец сложно кое-кому В пандаке сложно всегда, как всегда в разрез Но думаю полка мирный вайб PanDuck написал 7 минут назад: Я кстати собаку завел Фотку У меня нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #682 28 июля 2022 пандак с собакой соабака_пандака.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_07/соабака_пандака.mp4.0e2ab4d11fccf987aa5fcde0a6fa39fc.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #684 28 июля 2022 барарум опять не нравится чот его вот эти замашки - этот посидит, этот уходит, раздача цветов из космоса - опять создает бурную деятельность в топане, но только все мимо и поддефался от моих подозрений сразу, типа чтобы не вышло как в прошлый раз mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #686 28 июля 2022 Messor написал 6 часов назад: Francyz написал 6 часов назад: Messor написал 7 часов назад: PIRO48 написал 8 часов назад: я если че максимально мж и готов ебать и объединяться и просто внулину вывозить мафию просто топ настстрой, главное чтобы ебаклаки типа виспов диксонов и других ебалкаков довбиков если они мж ессесна не отпиздили меня позабудь очередной день норм\ DH написал 8 часов назад: всем привет я если че максимально мж и готов ебать и объединяться и просто внулину вывозить мафию просто топ настстрой, главное чтобы ебаклаки типа виспов диксонов и других ебалкаков довбиков если они мж ессесна не отпиздили меня позабудь очередной день ваще похуй Baza_KAiF написал 8 часов назад: Мирный мж житель в этом итт треде ваще похуй Roatoupskill написал 8 часов назад: Я короче руинер максимально готов руинить Готов голосовать в своих и вообще нихуя полезного не делать Ищу единомышленников харош(мж) Eva написал 8 часов назад: слабым привет от Сильного харош конечно я люблю мемы с папичем, но это тебя не оправдыввает а наооборот в залупу вгонят так что ПЛОХ\ Shyrik написал 8 часов назад: ну чо погнали нахуй плох Facepalm написал 8 часов назад: ВСЕМ ЕСЛИ ЧЕ МАКСИМАЛЬНО ХОРОШЕЙ ИГРЫ, ГОТОВ БОЛЕТЬ И ПОДДЕРЖИВАТЬ МОРАЛЬНО И ПРОСТО ВНУЛИНУ ПРОЩАТЬСЯ ПРОСТО ТОП КАТЕЛЛЫ, ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ЕБАКЛАКИ ТИПА АФК ДАУНОВ И ГРОМООТВОДОВ И ДРУГИХ ЕБАКЛАКОВ ДОВБИКОВ ЕСЛИ ОНИ В ИГРЕ ЕССЕСНА НЕ ДОЕБАЛИ МЕНЯ В ЛИЧКАХ ПОЗАБУДЬ ОЧЕРЕДНОЙ ФЕЙЛ ХАРОШ Francyz написал 8 часов назад: я афк даун громоотвод и ебаклак в этой все так а цвет твой какой? так что плох Тебя ебать не должно привет а правда что тебя парень бросил? какое аниме посоветуешь? какая топ сборка на ведьму в пое? Правда Рассекающий клинок демонов Некромант ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #687 28 июля 2022 Никаких замашек просто цвета А ты не зашёл А теперь получается в саммаф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #689 28 июля 2022 Ещё и не писал кто посидит Ууу ну это залет по всем параметрам у варо Насчёт мимо кстати мемно цвета то я не знаю Зато варо уже в курсах походу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #690 28 июля 2022 У барарума аватарка из классного сериала Сегодня сидит ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #691 28 июля 2022 Francyz написал 3 минуты назад: У барарума аватарка из классного сериала Сегодня сидит Этот шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #692 28 июля 2022 Bararym написал 1 минуту назад: Francyz написал 4 минуты назад: У барарума аватарка из классного сериала Сегодня сидит Этот шарит С тебя пять девственников, благо в этом топике их много ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #693 29 июля 2022 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #694 29 июля 2022 Всем Ку. Мж. Лейтер. Карта. Проснулся - улыбнулся. Режим в говне как вы понимаете. ЕБАТЬ, ГДЕ ПРЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #696 29 июля 2022 Спс бро. Ща оформим премчик и почитаем, что тут у вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #697 29 июля 2022 Francyz написал 39 минут назад: Bararym написал 40 минут назад: Francyz написал 44 минуты назад: У барарума аватарка из классного сериала Сегодня сидит Этот шарит С тебя пять девственников, благо в этом топике их много Один ночью точно уже умирает Сегодня днём можно старожилы Вассермана человечного оформить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #698 29 июля 2022 (изменено) так уже третьего человека знаю как вычислить к вечеру, но тут даже не скажу кого но выгоним мы все равно кого из топ 5 снизу по постам кстати все согласны что мафия всегда есть в первых 10 представившихся? я как единственный вскрытый актив скажу завтра тириону кого очень важно забанить (после фиксов фейса) далее к вечеру назову 3 роли и скажу почему так считаю. я хочу посмотреть что эти люди напишут и попадутся ли в мои сети или заевейдят. одного я даже до игры подумал что так вычислю вобщем это будет легендарно, сбор в 18:0-19:00 примерно Изменено 29 июля 2022 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #700 29 июля 2022 Бара на контрасте с прошлой + пишет свободно, нравится, мж играю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение