PIRO48 #7021 1 августа 2022 DH написал Только что: Пиро, ты понимаешь, что если ролтон мж то ты завтра фастночью уходишь и это проеб? ты не в состоянии понять что сегодян по всем минимальным правилам мафии логики здравого смысла после действий тура уходит ролтон не можешь значит мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7022 1 августа 2022 надеюсь меня ебнут чтоб я не заруинил))) @R0ss0ha слышь нужна поддержка меня пиро в тильт вгоняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7024 1 августа 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: DH написал 2 минуты назад: Пиро, ты понимаешь, что если ролтон мж то ты завтра фастночью уходишь и это проеб? если ролтон мж это проеб проеб так проеб это единственная правильная игра ты нахуй заигнорил всю эмо и чуйку прошлых дней и он в единственный день показал эмо нихуя не сделав до этого\ ОН ЧУТЬ С ЛИПТОНОМ НЕ УШЕЛ ДНЕМ НЕ ПОКАЗАВ ЭМО КАКОЕ НАХУЙ ЭМО СЕЙЧАС я сделал стену для тебя вчера я заквотил его стенки из прошлых игр для тебя но он тебя убедил одним эмо на пятый день игры немыслимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7025 1 августа 2022 если ролтон маф хуй я больше в эмо поверю я просто чет вспомнил игру где я в него упоролся, а он мжом оказался пошли флешбеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7026 1 августа 2022 DH написал 4 минуты назад: Пиро, ты понимаешь, что если ролтон мж то ты завтра фастночью уходишь и это проеб? я боюсь если я уйду сегодня уже будет проёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7027 1 августа 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: надеюсь меня ебнут чтоб я не заруинил))) @R0ss0ha слышь нужна поддержка меня пиро в тильт вгоняет забей там гестапо завелся короч гоу фастночь ролтон и сидим пердим ждем фейза когда в 6-7 утра проведет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7028 1 августа 2022 PIRO48 написал Только что: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: DH написал 5 минут назад: Пиро, ты понимаешь, что если ролтон мж то ты завтра фастночью уходишь и это проеб? если ролтон мж это проеб проеб так проеб это единственная правильная игра ты нахуй заигнорил всю эмо и чуйку прошлых дней и он в единственный день показал эмо нихуя не сделав до этого\ ОН ЧУТЬ С ЛИПТОНОМ НЕ УШЕЛ ДНЕМ НЕ ПОКАЗАВ ЭМО КАКОЕ НАХУЙ ЭМО СЕЙЧАС я сделал стену для тебя вчера я заквотил его стенки из прошлых игр для тебя но он тебя убедил одним эмо на пятый день игры немыслимо ВОТ ИМЕННО В ЭТОМ НЕТ ЛОГИКЕ ЕСЛИ Я МАФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7029 1 августа 2022 R0ss0ha написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: надеюсь меня ебнут чтоб я не заруинил))) @R0ss0ha слышь нужна поддержка меня пиро в тильт вгоняет забей там гестапо завелся короч гоу фастночь ролтон и сидим пердим ждем фейза когда в 6-7 утра проведет ПОСМОТРИТЕ КАК РОССОХА НИЧЕГО НЕ ЧИТАВШИ СОБИРАЕТ РУКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7031 1 августа 2022 Пиро кто россоха? напиши конфу свою сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7032 1 августа 2022 PIRO48 написал Только что: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: DH написал 5 минут назад: Пиро, ты понимаешь, что если ролтон мж то ты завтра фастночью уходишь и это проеб? если ролтон мж это проеб проеб так проеб это единственная правильная игра ты нахуй заигнорил всю эмо и чуйку прошлых дней и он в единственный день показал эмо нихуя не сделав до этого\ ОН ЧУТЬ С ЛИПТОНОМ НЕ УШЕЛ ДНЕМ НЕ ПОКАЗАВ ЭМО КАКОЕ НАХУЙ ЭМО СЕЙЧАС я сделал стену для тебя вчера я заквотил его стенки из прошлых игр для тебя но он тебя убедил одним эмо на пятый день игры немыслимо да все бля заебал поносить я итак уже сто раз пожалел что не кинул в ролтона во второй день когда ремонт пошел делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7033 1 августа 2022 ЕЩЕ РАЗ ЭТО ИГРА РОЛТОНА НА МЖ А ОН ПИШЕТ ЧТО ЕМУ НЕ НРАВИТСЯ ИГРАТЬ НА МЖ И МАЛО ПОСТИТ ХОТЬ ОН В ТОЙ ИГРЕ НА МЖ ТОП ПОСТЕР БЫЛ вот это игра мж, а не на 5 день назвать больше 2 ников в той игре ему было не похуй кто уйдет днем, он считал тура мафией, но случайно в себя кинул, и с ейвился через тура, а тут блять через липтона не сейвился)))))))))- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7034 1 августа 2022 э я ток стенки скипал ну и ещё мб постов 15% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7035 1 августа 2022 ОН МЕШОК, В КАКОЙ ВСЕЛЕННОЙ МЖ МЕШОК ПРИХОДИТ КИДАЕТ ФИНАЛКУ И СОБИРАЕТ РУКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7036 1 августа 2022 DH написал Только что: Пиро кто россоха? напиши конфу свою сейчас мне не нужен твой голос абсолютно все давно расписано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7037 1 августа 2022 PIRO48 написал 5 минут назад: DH написал 6 минут назад: Пиро, ты понимаешь, что если ролтон мж то ты завтра фастночью уходишь и это проеб? ты не в состоянии понять что сегодян по всем минимальным правилам мафии логики здравого смысла после действий тура уходит ролтон не можешь значит мафия Я понимаю что по логике так и должно быть, но мне кажется это проеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7038 1 августа 2022 PIRO48 написал Только что: ЕЩЕ РАЗ ЭТО ИГРА РОЛТОНА НА МЖ А ОН ПИШЕТ ЧТО ЕМУ НЕ НРАВИТСЯ ИГРАТЬ НА МЖ И МАЛО ПОСТИТ ХОТЬ ОН В ТОЙ ИГРЕ НА МЖ ТОП ПОСТЕР БЫЛ вот это игра мж, а не на 5 день назвать больше 2 ников в той игре ему было не похуй кто уйдет днем, он считал тура мафией, но случайно в себя кинул, и с ейвился через тура, а тут блять через липтона не сейвился)))))))))- И что тут такого уникального? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7039 1 августа 2022 PIRO48 написал Только что: DH написал 1 минуту назад: Пиро кто россоха? напиши конфу свою сейчас мне не нужен твой голос абсолютно все давно расписано Ну и хуй с тобой тогда, будете ждать на фастночь(утро) другого кого то, я хуй кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7040 1 августа 2022 P0JIT0H написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: DH написал 7 минут назад: Пиро, ты понимаешь, что если ролтон мж то ты завтра фастночью уходишь и это проеб? если ролтон мж это проеб проеб так проеб это единственная правильная игра ты нахуй заигнорил всю эмо и чуйку прошлых дней и он в единственный день показал эмо нихуя не сделав до этого\ ОН ЧУТЬ С ЛИПТОНОМ НЕ УШЕЛ ДНЕМ НЕ ПОКАЗАВ ЭМО КАКОЕ НАХУЙ ЭМО СЕЙЧАС я сделал стену для тебя вчера я заквотил его стенки из прошлых игр для тебя но он тебя убедил одним эмо на пятый день игры немыслимо Показать больше ВОТ ИМЕННО В ЭТОМ НЕТ ЛОГИКЕ ЕСЛИ Я МАФ есть, потому что ты хотел этим окрасниться и тебе похуй на дневное ты не участвовал в онгоинге ну уйдет липтон ипох, была б опасность - докинул бы, а так окрасняешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение