P0JIT0H #7041 1 августа 2022 DH написал Только что: PIRO48 написал 6 минут назад: DH написал 7 минут назад: Пиро, ты понимаешь, что если ролтон мж то ты завтра фастночью уходишь и это проеб? ты не в состоянии понять что сегодян по всем минимальным правилам мафии логики здравого смысла после действий тура уходит ролтон не можешь значит мафия Я понимаю что по логике так и должно быть, но мне кажется это проеб Блять он тебя мафией в открытую называет зачем ты с ним общаешься, он просто пишет своё не задумываясь, это типочная мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7043 1 августа 2022 варо пиро барарум хайфа кукушка шунпо посидят база тож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7044 1 августа 2022 PIRO48 написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: DH написал 8 минут назад: Пиро, ты понимаешь, что если ролтон мж то ты завтра фастночью уходишь и это проеб? если ролтон мж это проеб проеб так проеб это единственная правильная игра ты нахуй заигнорил всю эмо и чуйку прошлых дней и он в единственный день показал эмо нихуя не сделав до этого\ ОН ЧУТЬ С ЛИПТОНОМ НЕ УШЕЛ ДНЕМ НЕ ПОКАЗАВ ЭМО КАКОЕ НАХУЙ ЭМО СЕЙЧАС я сделал стену для тебя вчера я заквотил его стенки из прошлых игр для тебя но он тебя убедил одним эмо на пятый день игры немыслимо Показать больше ВОТ ИМЕННО В ЭТОМ НЕТ ЛОГИКЕ ЕСЛИ Я МАФ есть, потому что ты хотел этим окрасниться и тебе похуй на дневное ты не участвовал в онгоинге ну уйдет липтон ипох, была б опасность - докинул бы, а так окрасняешься ты пишешь что у меня важная роль, я не буду рисковать важной ролью на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7045 1 августа 2022 DH написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: DH написал 3 минуты назад: Пиро кто россоха? напиши конфу свою сейчас мне не нужен твой голос абсолютно все давно расписано Ну и хуй с тобой тогда, будете ждать на фастночь(утро) другого кого то, я хуй кину всю игру мимо и ебешь мне мозги в лейте вместо того чтоб хоть раз прислушаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #7046 1 августа 2022 P0JIT0H написал 45 минут назад: МАФИЯ ОТ МЕНЯ пиро база аврилка дисп россоха это самые мутные люди топика есть еблан на хайфе которого я пока считаю ближе к мж есть ещё дх, который я всё же думаю мж шупно бара кукушка рут мж санта варо мутные P0JIT0H написал 5 минут назад: Я конечно фокусник знатный. То появляюсь, то исчезаю, фить ха BRA_HAYFA и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7047 1 августа 2022 P0JIT0H написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: ЕЩЕ РАЗ ЭТО ИГРА РОЛТОНА НА МЖ А ОН ПИШЕТ ЧТО ЕМУ НЕ НРАВИТСЯ ИГРАТЬ НА МЖ И МАЛО ПОСТИТ ХОТЬ ОН В ТОЙ ИГРЕ НА МЖ ТОП ПОСТЕР БЫЛ вот это игра мж, а не на 5 день назвать больше 2 ников в той игре ему было не похуй кто уйдет днем, он считал тура мафией, но случайно в себя кинул, и с ейвился через тура, а тут блять через липтона не сейвился)))))))))- И что тут такого уникального? поиск мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7048 1 августа 2022 Bruniko написал Только что: P0JIT0H написал 46 минут назад: МАФИЯ ОТ МЕНЯ пиро база аврилка дисп россоха это самые мутные люди топика есть еблан на хайфе которого я пока считаю ближе к мж есть ещё дх, который я всё же думаю мж шупно бара кукушка рут мж санта варо мутные P0JIT0H написал 6 минут назад: Я конечно фокусник знатный. То появляюсь, то исчезаю, фить ха 6 мафий в игре у меня в списке 5. Видимо тебе повезло и я случайно удалил, так да ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7049 1 августа 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: короче я не вижу в дх мафии вот это будем думать да тут будем думать и читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #7050 1 августа 2022 DH написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: DH написал 4 минуты назад: Пиро кто россоха? напиши конфу свою сейчас мне не нужен твой голос абсолютно все давно расписано Ну и хуй с тобой тогда, будете ждать на фастночь(утро) другого кого то, я хуй кину Брат, мне нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7051 1 августа 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: ЕЩЕ РАЗ ЭТО ИГРА РОЛТОНА НА МЖ А ОН ПИШЕТ ЧТО ЕМУ НЕ НРАВИТСЯ ИГРАТЬ НА МЖ И МАЛО ПОСТИТ ХОТЬ ОН В ТОЙ ИГРЕ НА МЖ ТОП ПОСТЕР БЫЛ вот это игра мж, а не на 5 день назвать больше 2 ников в той игре ему было не похуй кто уйдет днем, он считал тура мафией, но случайно в себя кинул, и с ейвился через тура, а тут блять через липтона не сейвился)))))))))- И что тут такого уникального? поиск мафии в чём в том что я пару ников написал и к ним приписки, я в этой игре в 10 раз больше сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7052 1 августа 2022 P0JIT0H написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: DH написал 11 минут назад: Пиро, ты понимаешь, что если ролтон мж то ты завтра фастночью уходишь и это проеб? если ролтон мж это проеб проеб так проеб это единственная правильная игра ты нахуй заигнорил всю эмо и чуйку прошлых дней и он в единственный день показал эмо нихуя не сделав до этого\ ОН ЧУТЬ С ЛИПТОНОМ НЕ УШЕЛ ДНЕМ НЕ ПОКАЗАВ ЭМО КАКОЕ НАХУЙ ЭМО СЕЙЧАС я сделал стену для тебя вчера я заквотил его стенки из прошлых игр для тебя но он тебя убедил одним эмо на пятый день игры немыслимо Показать больше ВОТ ИМЕННО В ЭТОМ НЕТ ЛОГИКЕ ЕСЛИ Я МАФ есть, потому что ты хотел этим окрасниться и тебе похуй на дневное ты не участвовал в онгоинге ну уйдет липтон ипох, была б опасность - докинул бы, а так окрасняешься ты пишешь что у меня важная роль, я не буду рисковать важной ролью на мафии ты не рисковал, ты следил и все контролировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7053 1 августа 2022 у кого че на рутина есть? уже какой день а я ток задумался про его со вчерашнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7054 1 августа 2022 P0JIT0H написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: ЕЩЕ РАЗ ЭТО ИГРА РОЛТОНА НА МЖ А ОН ПИШЕТ ЧТО ЕМУ НЕ НРАВИТСЯ ИГРАТЬ НА МЖ И МАЛО ПОСТИТ ХОТЬ ОН В ТОЙ ИГРЕ НА МЖ ТОП ПОСТЕР БЫЛ вот это игра мж, а не на 5 день назвать больше 2 ников в той игре ему было не похуй кто уйдет днем, он считал тура мафией, но случайно в себя кинул, и с ейвился через тура, а тут блять через липтона не сейвился)))))))))- И что тут такого уникального? поиск мафии Показать больше в чём в том что я пару ников написал и к ним приписки, я в этой игре в 10 раз больше сделал стопп стоп стоп но ты же пару постов назад написал что ничего в этой игре не делал потому что ты не любишь на мж так ты дохуя сделал или ничего не сделал? О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7055 1 августа 2022 PIRO48 написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: DH написал 12 минут назад: Пиро, ты понимаешь, что если ролтон мж то ты завтра фастночью уходишь и это проеб? если ролтон мж это проеб проеб так проеб это единственная правильная игра ты нахуй заигнорил всю эмо и чуйку прошлых дней и он в единственный день показал эмо нихуя не сделав до этого\ ОН ЧУТЬ С ЛИПТОНОМ НЕ УШЕЛ ДНЕМ НЕ ПОКАЗАВ ЭМО КАКОЕ НАХУЙ ЭМО СЕЙЧАС я сделал стену для тебя вчера я заквотил его стенки из прошлых игр для тебя но он тебя убедил одним эмо на пятый день игры немыслимо Показать больше ВОТ ИМЕННО В ЭТОМ НЕТ ЛОГИКЕ ЕСЛИ Я МАФ есть, потому что ты хотел этим окрасниться и тебе похуй на дневное ты не участвовал в онгоинге ну уйдет липтон ипох, была б опасность - докинул бы, а так окрасняешься ты пишешь что у меня важная роль, я не буду рисковать важной ролью на мафии ты не рисковал, ты следил и все контролировал да ты шо, только я не долбаёб таким заниматься на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7056 1 августа 2022 PIRO48 написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: ЕЩЕ РАЗ ЭТО ИГРА РОЛТОНА НА МЖ А ОН ПИШЕТ ЧТО ЕМУ НЕ НРАВИТСЯ ИГРАТЬ НА МЖ И МАЛО ПОСТИТ ХОТЬ ОН В ТОЙ ИГРЕ НА МЖ ТОП ПОСТЕР БЫЛ вот это игра мж, а не на 5 день назвать больше 2 ников в той игре ему было не похуй кто уйдет днем, он считал тура мафией, но случайно в себя кинул, и с ейвился через тура, а тут блять через липтона не сейвился)))))))))- И что тут такого уникального? поиск мафии Показать больше в чём в том что я пару ников написал и к ним приписки, я в этой игре в 10 раз больше сделал стопп стоп стоп но ты же пару постов назад написал что ничего в этой игре не делал потому что ты не любишь на мж так ты дохуя сделал или ничего не сделал? О_о да за сегодня и вчера уже блять план перевыполнил на игру, потому что всем похуй на то что ты хуйню несёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7057 1 августа 2022 Вот реально пиро, были бы норм игроки я бы пол конфы уже вырезал. Но город подпивасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7058 1 августа 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: ЕЩЕ РАЗ ЭТО ИГРА РОЛТОНА НА МЖ А ОН ПИШЕТ ЧТО ЕМУ НЕ НРАВИТСЯ ИГРАТЬ НА МЖ И МАЛО ПОСТИТ ХОТЬ ОН В ТОЙ ИГРЕ НА МЖ ТОП ПОСТЕР БЫЛ вот это игра мж, а не на 5 день назвать больше 2 ников в той игре ему было не похуй кто уйдет днем, он считал тура мафией, но случайно в себя кинул, и с ейвился через тура, а тут блять через липтона не сейвился)))))))))- И что тут такого уникального? поиск мафии Показать больше в чём в том что я пару ников написал и к ним приписки, я в этой игре в 10 раз больше сделал стопп стоп стоп но ты же пару постов назад написал что ничего в этой игре не делал потому что ты не любишь на мж так ты дохуя сделал или ничего не сделал? О_о да за сегодня и вчера уже блять план перевыполнил на игру, потому что всем похуй на то что ты хуйню несёшь О_О P0JIT0H написал 49 минут назад: Я не люблю играть на мж, поэтому не было желания писать. так не было желания писать или в 10 раз больше за игру сделал чем в той вот блин, непонятно P0JIT0H написал Только что: Вот реально пиро, были бы норм игроки я бы пол конфы уже вырезал. Но город подпивасов так у тебя кандидаты за игру я брунико члобек бара дед че то много мж, как бы ты вырезал бы то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7059 1 августа 2022 PIRO48 написал 4 минуты назад: DH написал 6 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: DH написал 8 минут назад: Пиро кто россоха? напиши конфу свою сейчас мне не нужен твой голос абсолютно все давно расписано Ну и хуй с тобой тогда, будете ждать на фастночь(утро) другого кого то, я хуй кину всю игру мимо и ебешь мне мозги в лейте вместо того чтоб хоть раз прислушаться Так у тебя не меньше мимо чем у меня, по крайней мере до роли ролтона, с чего ты решил что ты ебарь в этой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #7060 1 августа 2022 PIRO48 написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: ЕЩЕ РАЗ ЭТО ИГРА РОЛТОНА НА МЖ А ОН ПИШЕТ ЧТО ЕМУ НЕ НРАВИТСЯ ИГРАТЬ НА МЖ И МАЛО ПОСТИТ ХОТЬ ОН В ТОЙ ИГРЕ НА МЖ ТОП ПОСТЕР БЫЛ вот это игра мж, а не на 5 день назвать больше 2 ников в той игре ему было не похуй кто уйдет днем, он считал тура мафией, но случайно в себя кинул, и с ейвился через тура, а тут блять через липтона не сейвился)))))))))- И что тут такого уникального? поиск мафии Показать больше в чём в том что я пару ников написал и к ним приписки, я в этой игре в 10 раз больше сделал стопп стоп стоп но ты же пару постов назад написал что ничего в этой игре не делал потому что ты не любишь на мж так ты дохуя сделал или ничего не сделал? О_о да за сегодня и вчера уже блять план перевыполнил на игру, потому что всем похуй на то что ты хуйню несёшь О_О P0JIT0H написал 50 минут назад: Я не люблю играть на мж, поэтому не было желания писать. так не было желания писать или в 10 раз больше за игру сделал чем в той вот блин, непонятно P0JIT0H написал 1 минуту назад: Вот реально пиро, были бы норм игроки я бы пол конфы уже вырезал. Но город подпивасов так у тебя кандидаты за игру я брунико члобек бара дед че то много мж, как бы ты вырезал бы то? на тебя бы и брунико хватило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение